Пожалуй, самый трудный выбор для меня.
Проголосовала за Веру Фишер
Ещё хотелось бы выделить Габриэлу Дуарте
и Джованну Антонелли
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая бразильская актриса
Пожалуй, самый трудный выбор для меня.
Проголосовала за Веру Фишер
Ещё хотелось бы выделить Габриэлу Дуарте
и Джованну Антонелли
Конечно, же свой вариант - Наталия ду Валле! Но также по внешности нравятся Глория Пирес, Вера Фишер.
Голосовала за Вивиан Пажмантер.
Хотелось бы выделить еще Джованну Антонелли, Ану Паолу Аросио, Марию Фернанду Кандиду, Каролину Ферраз
Габриэла Дуарте
Вивиан Пажмантер
каролина ферраз
Являюсь поклонницей Джованны Антонелли,за неё и голосую
я проголосовала из этого списка за ану паолу аросио.она действительно очень даже красивая актриса,хотя мне больше всего нравитса фернанда машадо,которая сыграла далилу из голоса сердца.она действительно очень даже красивая бразильская актриса.
Для меня самая красивая - Ана Паула Аросио. Она - самая красивая, самая сексапильная, самая талантливая бразильянка, которую я знаю. Очень рада, что обшее мнение совпадает с моим. Приятно!
Разумеется мой голос за Аннушку! Разве ето не видно из моего профиля?
Отредактировано Lucky-lady (31.12.2010 21:33)
Глаза разбегаются)
Считаю из старшего поколения красивыми Режину Дуарте и Веру Фишер)
Но мой голос Габриэлле Дуарте!
Но мой голос Габриэлле Дуарте!
A pochemu tu za nee progolosovala? Chto tu naxodish v nei krasivogo?
A pochemu tu za nee progolosovala? Chto tu naxodish v nei krasivogo?
Мне она очень давно нравится)Ещё со времён "Во имя любви")
Сложно спорить о красоте,я лично считаю, что в ней красиво всё,недостатков прям бросающихся в глаза не вижу,очень милая,смотришь на её фотки и так приятно на душе)
На мой взгляд самые красивые: Жулиана Паэс, Ана Паула Аросио, Джованна Антонелли, Вера Фишер, Даниэла Эскобар, Летисия Сабателла. И у каждой своя красота, уникальная!
Мой голос - Ана Паола Арозио.
Отредактировано maksim (05.01.2011 13:02)
Мой голос - Ана Паола Арозио.
A ona - samaya krasivaya v etom spiske
Джаванна самая красивая, еще Литисия и Вивиан хорошы,Ана Паула красивая но для меня она серая мышь.
Джаванна самая красивая, еще Литисия,Вивиан и Жулиана Паэс
Жулиана Паес !!!
Честно я растерялся... но мой голос за Веру Фишер и еще самые прекрасные это
Джована Антонели Летисия Сабателла Сюзана Виейра и Вивиан Пасмантер
Летисия Сабателла и Вера Фишер я их обоих люблю.
Но свой голос дала за Летисию.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая красивая бразильская актриса