15-я СЕРИЯ:
Ну вот я и завершила просмотр этого шикарного сериала. Он просто замечательный. У меня нет слов, чтобы выразить свой восторг им. Благодаря ему я открыла для себя актера Эдуардо Яньеса и… оценила по достоинству актрису Элену Рохо. Да, до сериала «Дикое сердце» я видела её в теленовелах «Осторожно с ангелом», «Привилегия любить» и «Обними меня покрепче», но всё-таки её роль в «Диком сердце» это совсем другое дело. Она, оказывается отлично играет не только милую страдалицу Сесилию Веларде, но и отпетую злодейку Леонарду. Её героия в этом сериале получила наказание, которое заслужила.
Вот, что меня удивляет: троица негодяев пыталась обмануть друг друга - Леонарда провела Родриго, Аркадио - Леонарду, Родриго поквитался с Аркадио, но все они получили своё. Однако мне было жаль Родриго, ведь он расскаялся и даже попросил прощение у Хуана де Диоса. Больше всего меня расстрогали слова Родриго к Рехине, когда он сказал ей, что не заслуживает такой дочери как она, так как она слишком хороша для него.
Также мне жаль было Ренато. Всё-таки он тоже мог бы остаться в живых, ведь он в конце концов осознал свои ошибки. Но тем не менее, я не представляю, с кем бы она остался в конце концов, ведь он поначалу любил Аймэ, а затем - Рехину, но вот она влюбилась в Хуана. В общем, неприкаянной душе Ренато не было места в этом мире, так как одна из близняшек покончила собой, а вторая уже не любила его.
Жаль, что подонок Аркадио смертельно ранил Ренато. А как умирал бедняжка - на руках Рехины и Хуана!
Вот кого мне совсем не жаль было, это Леонарду и Аркадио. Они совершенно не расскаялись в своих грехах и умерли по заслугам.
По иронии судьбы Леонарда умерла там, где держала много лет свою сестру - в подземелье. Кто бы мог подумать, что именно ТАМ злодейка найдёт свою смерть?
Мне был жаль Ноэля, что он похоронил своего единственного сына. Я удивилась, что Ноэль выполнил просьбу Родриго, когда тот отдал ему ключ от подземелья и сказал, чтобы он открыл его только через месяц. Я думала, Ноэль ослушается Родриго и отворит Леонарду раньше, тем самым предотвратив её смерть. А он открыл подземелье спустя месяц и обнаружил только останки своей жены и её шикарное платье - крысы покушали Леонарду. А как она умоляла Аркадио не запирать её в подземелье! Но он был неумолим и в итоге погиб от руки Родриго.
Смерть Родриго была печальной. Ему схватил сердечный приступ и он умер с именем Марии дель росарио на устах. Наверное, для него это был лучший исход, ведь ему дали пожизненное заслуючение.
Только в этой серии я узнала актера, который играет капитана Ремихио. Это же Чуй из «Маримар»! Да, он постарел чуток, но лицо осталось прежним - только поседел и всё.
В этой серии была тройная свадьба, на которой не смог присутствовать Хуан, так как все его считали погибшим. Я заметила, что девушка, на которой женился капитан Ремихио была в сто раз очаровательнее, чем смазливая Химена. Ну не нравится мне она и всё тут. Да, они с Габриэлем отличная пара, но какая-то она мелкая. В ней нет ничего ни сексуального, ни рокового - девчонка и всё тут. Лучше бы её играла актриса та, что была в роли Росенды или же та, что стала женой Ремихио.
Свадьба главных героев была шикарной. Особенно меня впечатлили пара белых голубков в церкви, которые олицетворяли собой Рехину и Хуана.
А я уже посмотрела первую серию краткой версии «Дикого сердцa-1993», но о своих впечатлениях по нему напишу в другой теме…