Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №05-06 (618-619)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мария Алехандра Мартин / María Alejandra Martín

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

--

карьера Актриса
дата рождения 23 ноября • стрелец стрелец
место рождения Каракас, Венесуэла
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 17
первый фильм 1986
последний фильм 2008

0

2

Фильмография

1.  Карьеристка (сериал) (2008)
La trepadora ... Adelaida Salcedo de Guanipa    
2. Плата не по заслугам (сериал) (2007)
Aunque mal paguen    
3. На крыльях любви (сериал) (2006)
Por todo lo alto ... Divina Alegría    
4. Мечтать не вредно (сериал) (2005-2005)
Soñar no cuesta nada ... Olivia Rosas de Hernández    
5. Красотка (сериал) (2003-2004)
Cosita rica ... Lara    
6. Девственница (сериал) (2002)
Juana la virgen ... Ana María Pérez    
7. Night Light (2002)
Night Light ... Charlie's Mother    
8. Tosca, la verdadera historia (2001)
Tosca, la verdadera historia ... Floria Tosca    
9. Любовные истории Аниты Пенья (сериал) (1996)
Los amores de Anita Peña    
10. Ева Марина (сериал) (1992)
Eva Marina    
11. На этих улицах (сериал) (1992)
Por estas calles ... Euridice    
12. Любимая Кармен (сериал) (1990)
Carmen querida ... Carmen Celcilia    
13. Entre golpes y boleros (1990)
Entre golpes y boleros    
14. Аманда Сабатер (сериал) (1989)
Amanda sabater    
15. Сеньора (сериал) (1988-1989)
Señora ... Irina Perdomo    
16. Ifigenia (1986)
Ifigenia ... Maria Eugenia Alonso

0

3

--

0

4

Краткая биография:

Ее карьера началась со случайности...На самом деле в детстве она не мечтала стать актрисой. Вначале снималась в каких-то рекламах, но это была дополнительная работа. Она не видела будущего в этой профессии, хотела изучать самые разные специальности. Типично для этого возраста, но не могла выбрать одной....

Она жила с  родителями, когда прочитала  в газете, что  будет  слушание для фильма Ifigenia,  прочитала роман,  у нее не было никакого актерского опыта , но она идентифицировала себя с героиней,  говорила себе: “ Я знаю, что Мария Эухениа Алонсо идет так,  она молодая с белой кожей ... ”. Она позвонила, чтобы согласовывать интервью, 400 девушек стремились на эту роль... Было около 3 - 4  слушаний, пока не приняли окончательное решение.

После съемок фильма , она продолжила учиться.  Дебютировала в театре с работой, которая назвалась : “ Приключения знаменитого Арри Диксона ”, это был первый шаг к профессиональной карьере. В конце концов выходит фильм и она попадает на телевидение. Паралельно актерской работе она старалась заниматься и другими вещами, главным образом учебой.
Мария Алехандро Мартин   дебютировала как главная героиня unitarios в "La Raya de Cal"(на бейсболе). Первая мыльная опера, в которой она участвовала "Roberta" . Снималась  в "Сеньоре",  исполнила  роль Кармен Керида с Карлос Монтилья. После чего "Por Estas Calles"..., "Los amores de Anita Peña"  , национальный ситком "Conserjes" (Привратники) и может быть много других, которые она не помнит.

Она всегда старалась сочетать работу на телевидении с кино и с театром. После двенадцати лет  контракта с RCTV  приняла решение уехать учиться  в Нью-Йорк. То, что больше всего удивило меня, это возвращение  в студенческую жизнь. Жизненный опыт заставил меня вернуться к простоте,  просто  учиться и расти, самое главное, что может сделать актер... Уже на  второй год выбрав  рабочую визу, я половину времени училась  и имела очень хорошие возможности на профессиональном уровне потому что я сделал очень интересные вещи. Это фильмы : "In Search of the Unknown Island"(В поисках неизвестного острова )  и Night Ligth (Ночной свет), в театре "Piran llo’s Cheche" и несколько реклам (Диснея, Avon  и т.д.).

Вернувшись в  Венесуэлу, работала с Сантьяго Санчес  в Театре Вымысла, он был одним из моих преподавателей в Мастерской Актера в Венесуэле, когда я начинала.  У него было достаточно времени, без телевидения и он надеялся на роль, которая на самом деле мотивировала меня, и это была "Juana la Virgen" .

Я была очень рада получив роль Анны Мария Перес была для меня главной  в этом моменте моей жизни... В 2003, Venevisión дал мне возможность вопрлотить  Лару  в "Cosita Rica", где я снова работала с  превосходными профессионалами и друзьями всей жизни. Это была удача держать в  руках и читать сценарий написанный  Леонардо Падрон.

0

5

--

0

6

--

0

7

--

0

8

--