- мужчины: Педро, Артуро, Виктор, Хасинто, Хосе Игнасио;
- женщины: Карлотта, Анна, Ирис, Альмера № 2, Сулейма.
Согласна с тобой по поводу Виктора и Аны - вот уж кто самая страшная женщина в этом сериале. Педро конечно не красавец, но лучше уж он чем противные губки Виктора.
А мужчины... Ну стопудово Альберто. Фернандо. Отец Изабеллы, граф. Рафаэль. Этот актер очень приятный и сейчас. Ну и Роман, наверное. Виктора кстати я внешне никогда сильно противным не считала, и не считаю. Просто характер у него отталкивает. Хуан Карлос... Да, у актера было море личностного обаяния, и отличная игра, мир его светлой памяти... Но внешняя красота. На мой взгляд не было ее особо. Большая симпатия да.
С мужчинами согласна. Всех кого ты назвала, я тоже считаю красивыми, но хуже Виктора все-таки никого нет и я говорю именно о внешности, а не о характере. Просто так получается, что для меня Виктор является самым противным в этом сериале, а актер Хайме Гарса самым страшным, точно также как в Моей второй маме я страшным считаю Энрике Нови и по чистому совпадению на характер он тоже паршивый. Вот уж кто себя нисколько не уважала, так это Даниэла, которая простила такого негодяя как Хуан Антонио. Это все равно что если бы тут Мария простила бы Хуан Карлоса, что для меня было бы более оптимально, чем Даниэла простила Хуан Антонио. То, что он сделал, простить нельзя. А если говорить по правде, то недаром как-то в сериале не раз говорили, что именно отказ Хуан Карлоса жениться на Марии сделал из нее волевую женщину, потому что она не стала бы такой, какой стала, если бы не отказ Хуан Карлоса. Ну, это уже философия.