Ой, уж велика потеря пропустила такой момент, как Мария влюбилась в Виктора! Было бы в кого влюбляться! То же мне нашла себе галана в лице кудрявого барана (что-то я сегодня в рифму заговорила).
Почитала онлайн книгу, где было пропущено. Немало интересного произошло (жаль, что эти уничтоженные серии невозможно найти даже в оригинале без озвучки). Ивонн пригласила Хосе Игнасио на день рождения, где целовалась с ним на глазах у Лауры. Впоследствии Ивонн добилась своего, закрутив с ним роман. Однако вскоре Хосе Игнасио узнал, что Ивонн не планирует с ним ничего серьёзного из-за того, что он незаконнорожденный, и порвал с ней. Лорена явилась на медицинский конгресс, увидела Альберто с Сильвией и толкнула Сильвию в бассейн. После этого она добилась у доктора Валадеса её увольнения, хотя Сильвию очень ценили как врача. Мария познакомилась в клинике с доктором Фернандо Торресом, где они встретилась с Лореной, которая наговроила ей кучу гадостей. Ирис подралась с Кармен. Мария узнала о фарсе Виктора с Кармен как воображаемой невестой, чтобы отвадить Ирис, но это вызвало в ней недоверие к нему. Кармен разработала свои модели, но Мария её из мести не пригласила на их показ. После чего Виктор и Кармен уволились с фабрики.
А галан-баран Виктор меня тоже бесит. Правы были девочки, рассказавшие, что он дальше будет меняться в худшую сторону. Как же он противится тому, чтобы Мария дальше шла вперёд! Убила бы! Ещё и ревнует её без повода: даже не допускает общения с мужчинами чисто по работе. И назло ей использует для мести бедную Кармен, влюблённую в него (хотя эта тоже хороша в своём решении открыть магазин одежды ради мести Марии). До ужаса мерзкий тип! Ещё и внешность препротивнейшая, с усами в особенности (я смотрю, там всех мужчин состарили либо усами, либо очками). М-да, поклонницы на него слетаются как мухи на г*вно, позабавило)). Нет, не такой мужчина нужен Марии. Ей необходим человек, поощряющий её стремление взлететь, а не тянущий вниз. На месте сценаристов я бы оставила её с Фернандо или сделала бы так, чтоб потом они с Альберто влюбились в друг друга (заодно бы и Лоренушку это добило в край).
Кого мне жаль из сериала, - это Лауру. Печально, что она почти не увидит счастья из-за мигеры матери, а потом вообще умрёт. Альберто мне тоже жаль: с такой ведьмой и злобной пустышкой, как Лорена, жить невозможно, поэтому я хорошо его понимаю, что он нашёл любовницу. Пока что в сериале он мне кажется наиболее здравомыслящим мужчиной (именно после того, как женился и перестал быть легкомысленным). Лорена препротивнейшая как персонаж, но симпатичная внешне (хотя опять же смотря с какой причёской: с чёлкой она была красива, а прилизанная или, напротив, взъерошенная - не особо). Марию считаю самой красивой женщиной в сериале (особенно прелестна с белой лентой в волосах, когда Хосе Игнасио был маленьким) и любимым персонажем - в плане целеустремлённости и амбициозности, но вот с жёсткостью у неё малость перебор (категорически считаю её неправой в непринятии отношений между Лаурой и Хосе Игнасио). Тем не менее, считаю её правой в том, что она не простила Хуана Карлоса: дважды от неё отказаться, ещё и тут же женившись на другой второй раз, - это уж слишком, пусть теперь расплачивается.
Отредактировано Юля-рыжуля (17.12.2018 19:04)