Решила вспомнить детство, после Розы и НКТ начала пересматривать "Просто Марию". Основные сюжетные линии помню из детства, но многие моменты стёрлись из памяти, поэтому впечатления почти новые. Этот сериал особо люблю из всех мексиканских, он для меня как стимул и пример целеустремлённости и упорства, которое приводит к успеху. Поэтому Мария, даже несмотря на её недостатки, любимая героиня. Очень интересно смотреть, как она по ступеньке идёт к успеху, закаляется и заодно личностно растёт - уважаю таких людей, её уважаю вдвойне за то, что она добивается цели честными путями.
Слюнявый Виктор бесит. Правда, я посмотрела пока 13 серий и не помню, как он изменился потом. Но уже его выпады ревности к Хуану Карлосу начинают раздражать. А, учитывая, что он по итогу по жизни не пробился, считаю, что он абсолютно не подходит Марии. Может, будь на его месте другой актёр, отношение зрителя к нему было бы более снисходительно. Но, мало того, что по внутреннему складу он Марии не пара, ещё и внешне они абсолютно не смотрятся. В "Дикой Розе" он меня тоже бесил: его кудряшки как мини-взрыв на макаронной фабрике, трясущиеся в такт его мелко дёргающейся голове, постоянно обслюлявленный рот и вспыльчивость его персонажей - ох, трудно представить сию мерзкую смесь в роли героя-любовника.
Особо хочу выделить Альберто. Смотрю сериал и просто любуюсь Сервандо Манцетти: такие гармоничные черты лица, мягкая интеллигентная красота, худощавая фигура - очень хорош собой. Хоть пока досмотрела до того, как он сделал предложение Лорене, мной он воспринимается как мужчина с богатым внутренним миром; интересный; знающий, чего хочет от жизни; мягкий (люблю это в мужчинах, но в Альберто с этим перебор); ищущий глубокую женщину (жаль, что он ошибся в Лорене, но когда она покажет себя во всей красе в своих злодеяниях, к счастью, ему хватит ума свинтить). Не нравится его некоторая легкомысленность и рассуждения в первых сериях о Хуане Карлосе с Марией, но вроде потом он это "перерастёт". В целом он мой любимый герой сериала. Считаю, Манцетти бы лучше подошёл по внешности на роль Витька: по крайней мере, он бы не проигрывал, как Гарса, всем поклонникам Марии (я считаю, даже выигрывал бы, но на вкус и цвет). Сервандо мне очень нравится и в "Дикой Розе", несмотря на жалкую роль маменькиного сынка и нытика-импотента в том фильме. Нравится именно по внешке (только без усов), и даже небритый и неухоженный, он там не теряет своей красоты. Интересно, что с этим актёром сейчас? Я почти ничего о нём не нашла, кроме того, что из кино ушёл в театр. Но даже на свой нынешний возраст он очень хорош собой.
Отредактировано Юля-рыжуля (12.12.2018 15:31)