Я точно помню, когда показывали первый раз по первой программе, показали все 150 серий. Училась в школе тогда во вторую смену и иногда по 2 раза одну и ту же серию смотрела Потом повторяли по 31Каналу (сейчас это Дамашний) и по ТВ6 (этот канал тоже канул в Лету ) и при повторах не хватало нескольких серий. Мне кажется произошли какие то технические неполадки. Может, с пленкой что
Просто Мария / Simplemente Maria
Сообщений 741 страница 760 из 1015
Поделиться74207.02.2015 20:23
Друзья! Мой первый вопрос недостаточно точно сформулирован. Я интересуюсь, может, у кого-то есть мексиканский сериал 1989 г. Simplemente María ("Просто Мария"), записанный с ТВ, когда показывали ВСЕ 150 СЕРИЙ? Пожалуйста, очень хотелось бы его увидеть!!!
Поделиться74308.02.2015 00:15
Друзья! Мой первый вопрос недостаточно точно сформулирован. Я интересуюсь, может, у кого-то есть мексиканский сериал 1989 г. Simplemente María ("Просто Мария"), записанный с ТВ, когда показывали ВСЕ 150 СЕРИЙ? Пожалуйста, очень хотелось бы его увидеть!!!
Не знаю, есть ли такая запись. Если мне не изменяет память, в то время не было ДВД, а были видеомагнитофоны, а значит, если и есть запись то только на видеокассетах.
Поделиться74408.02.2015 12:01
Я интересуюсь, может, у кого-то есть мексиканский сериал 1989 г. Simplemente María ("Просто Мария"), записанный с ТВ, когда показывали ВСЕ 150 СЕРИЙ?
Нигде этой записи нет, если бы была, то давно бы в интернете появилась.
Поделиться74629.02.2016 13:59
Смотрю уже первые 5 серии.Смотрите не пожалеете
Поделиться74729.02.2016 16:17
Смотрю уже первые 5 серии.Смотрите не пожалеете
Первые серии ничего так, а вторая часть меня бесила из-за "красавчика" Хайме Гарса.
Поделиться74829.02.2016 16:27
а вторая часть меня бесила из-за "красавчика" Хайме Гарса.
Ну зато Витя у нас товарищ был идеально верный, так на своей докторше и не женился. Вон Кристобаля в римейке женили на какой-то противной скандалистке, он аж поседел за 10 лет жизни с ней, бедненький.
Отредактировано Carla-Rosa (29.02.2016 16:28)
Поделиться74929.02.2016 16:42
Ну зато Витя у нас товарищ был идеально верный, так на своей докторше и не женился. Вон Кристобаля в римейке женили на какой-то противной скандалистке, он аж поседел за 10 лет жизни с ней, бедненький
Жесть! Любят же в римейках Телевисы крутить бог знает что (особенно Мехия этим грешит).
Поделиться75029.02.2016 16:47
Жесть! Любят же в римейках Телевисы крутить бог знает что (особенно Мехия этим грешит).
Это не Чава снимал, а Начо Сада, к счастью. Но на мой взгляд, с одной стороны женитьба то достаточно логична. Пока Машка там со своими обидами к отцу ребенка никак не разберется, ее верный рыцарь что должен делать? Себя законсервировать? Так что Виктор еще редчайший экземпляр в этом плане. А Кристобаль по моему более обычный мужик. Опрометчиво женился, и теперь, без преувеличения, живет в эмоциональном аду.
Поделиться75129.02.2016 16:52
Это не Чава снимал, а Начо Сада, к счастью. Но на мой взгляд, с одной стороны женитьба то достаточно логична
Да я поняла, что это не Чава, а иначе ты даже бы не заценила его "шедевр". А женитьба конечно же, логичное дело. Не будет же герой оставаться девственником, каким был Витька в этом сериале, пока Мария не осчастливила его и не сделала из него мужчину.
Поделиться75201.03.2016 20:06
Да я поняла, что это не Чава, а иначе ты даже бы не заценила его "шедевр".
Да, ученая я уже. Хотя, к примеру, о просмотре в свое время "Бури" не жалею.
Не будет же герой оставаться девственником, каким был Витька в этом сериале, пока Мария не осчастливила его и не сделала из него мужчину.
Ну может Витя девственником все же и не был, ибо даже для конца 80-х это странновато.
Поделиться75302.03.2016 05:44
каким был Витька в этом сериале, пока Мария не осчастливила его и не сделала из него мужчину.
может у него до Марии романчик был и были не только поцелуйчики...а хотя донья Матти бы сыночка отругала, если бы он переспал с девушкой и не женился.
Поделиться75402.03.2016 12:15
Да, ученая я уже. Хотя, к примеру, о просмотре в свое время "Бури" не жалею
А я не жалею, что посмотрела "Росалинду" - мой любимый сериал Мехии.
Ну может Витя девственником все же и не был, ибо даже для конца 80-х это странновато
Странновато, но выглядит имеено так. С кем у него была связь? С Адельмирой что ли - матерью Ирис? Вряд ли. И потом не забывай характер этого "маэстро" и воспитание, которое дала ему донья Матти: типа, если переспал с женщиной, то возьми за нее свои обязательства.
может у него до Марии романчик был и были не только поцелуйчики...а хотя донья Матти бы сыночка отругала, если бы он переспал с девушкой и не женилс
Вот-вот... Исключено напрочь, что у Витьки был с кем-то роман.
Поделиться75503.04.2016 15:52
Досмотрел сегодня сериал.
Поделиться75603.04.2016 22:57
Досмотрел сегодня сериал
Поздравляю! Запиши "красавчика" Виктора Карено в список своих любимых галанов в истории ЛА сериалов.
Поделиться75704.04.2016 06:29
Поздравляю! Запиши "красавчика" Виктора Карено в список своих любимых галанов в истории ЛА сериалов.
неа
Поделиться75804.04.2016 13:47
неа
Да вообще, порой меня поражает подбор актеров, которые играют галанов сериалов. Те же Хайме Гарса или Льямас - ну какие из них галаны?
Поделиться75929.11.2017 16:25
Сериал-ностальгия, но Хайме Гарса не тот с кем бы я хотела оставить Руффо
Поделиться76030.11.2017 19:17
Сериал-ностальгия, но Хайме Гарса не тот с кем бы я хотела оставить Руффо
А его все ненавидят, по-крайней мере, на этом форуме да и в России точно его ненавидят. Я вот недавно посмотрела римейк этого сериала и там актер, который играет вместо Хайме Гарса, очень даже хорош собой.