Авторство, естественно наше, в Мексике никто бы не додумался до такого.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Просто Мария / Simplemente Maria
Авторство, естественно наше, в Мексике никто бы не додумался до такого.
Я сейчас с удовольствием смотрю наш римейк Просто Марии под названием Поцелуй. Ну просто один в один по сюжету... Мне очень нравится. Даже имена некоторые остались теме же - Рита, Роман, Лариса (Лорена), Иванна (Ивон), Артур (Артуро), Кристина (Крисанта)...
Сейчас как раз события, где отец Наташи (Мария) заболел на своем ранчо и она привезла его к себе в город. Скоро Лариса прийдет в больницу и устроит там скандал, доведя отца Наташи до смерти.
Лариса в нашей версии такая же злая, как Лорена )))
Отредактировано Juan de Dios (18.10.2013 03:28)
Сцены первой серии.
https://www.youtube.com/watch?v=X3DW0m7CrC8
Лариса приходит в дом к Наташе и оскорбляет её и её сына Андрея. Наташа и Лариса дерутся.
https://www.youtube.com/watch?v=WMyZdixaX4E
Лариса убивает Богдану
https://www.youtube.com/watch?v=54d3pV2g1NU
Видео, как Лариса приходит в больницу, переодетая в медсестру и стреляет в Андрея, а затем сталкивает мужа с крыши.
https://www.youtube.com/watch?v=R6CI_cNwQ-s
Лариса в сумасшедшем доме (смешные сцены)
http://www.youtube.com/watch?v=jLg9VrC4 … e=youtu.be
Лариса Ворошилова устраивает пожар в психиатрической клинике и сбегает оттуда, приняв личность скромной учительницы Юлии Георгиевны. Её цель - убить маленькую Наташу... Для этого Лариса едет в Перетоп...
https://www.youtube.com/watch?v=YBjOBY1BAGc
Отредактировано Juan de Dios (29.11.2013 16:39)
Вот если бы на Телевисе или на Телемундо сняли римейк этого сериала, то я бы посмотрела из любопытства, но что-то русский вариант меня вовсе не тянет смотреть
НУЖНО ЛИ ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ ЭТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА http://ru.wikipedia.org/wiki/Просто_Мария_(телесериал,_1989) ?? И как лично вы считаете и относитесь к ним?
по книгам - я читала все - и просто Марию, и Дикую Розу, и НКТ, и много других. лично по мне так пойдет. можно читать. смотреть бы вряд ли стала. а тем более вообще не терплю русские сериалы.
Вот тут Просто Мария смотреть онлайн можно смотреть полностью
Вот если бы на Телевисе или на Телемундо сняли римейк этого сериала, то я бы посмотрела из любопытства, но что-то русский вариант меня вовсе не тянет смотреть
я вообще наши пародии на ЛА сериалы не перевариваю
Наши свои то сериалы снимают с примесью тупизма, а про попытку ЛА римейка и говорить нечего.
Мой Топ 5 самых привлекательных мужчин из сериала.
1. Альберто Ривьера.
Интеллектуал с чувством юмора, всегда элегантный и статный. Нежные мягкие губы, ясный проницательный взгляд, аккуратные черты лица, приятный цвет кожи. Мне он больше нравится в очках. Похож на моего мужа, может быть поэтому он мне нравится больше всех.
2. Хуан Карлос Дель Вильяр.
Мне он симпатичен только в первой половине сериала, где он ещё главный герой. Там он самоуверен, дерзок, нагловат, веселый и озорный нормальный пацик, внешность и манеры у него как у итальянского мафиози. Но во второй половине он слабый, вялый слизняк, вечно унижающийся и привязывающийся к марии.
3. Маркос Карено. Герой второго плана, но роль такая трагическая. Нежный, добрый, задумчивый меланхоличный юноша.
4. Адвокат Идальго. Импозантный мужчина, сексуальный, элегантный, с прекрасными манерами. Напоминает мне моего профессора из универа.
5. Луис (друг Хосе Игнасио). Веселый, добрый, дружелюбная заразительная улыбка. Такой простой хороший парень.
Они мне все кого то напоминают из жизни.
Топ самых привлекательных женщин.
По моему мнению, самые некрасивые женщины это:
1. Альмира 1 - похожа на мужика трансвестита, и на рожу и на фигуру и по манерам.
2.. Лорена - лохматая грымза с крысиной улыбкой и одевается она как лохудра, хотя фигура у неё ничего.
3. Ирис - просто потому что меня бесят ее косматые невыщипанные брови, как и её мамаши Альмиры 2
4. Ана Лопес - прилизанная прическа, натянутые на затылок уши, злобные глазки
5. Бренда, тупая мимика, отсутствие осанки, женщине на вид лет 40-45
Самые некрасивые мужчины:
1. Педро
2. Виктор со своими противными усиками и бледной верхней губой.
3. Хосе Игнасио с противной нижней губой и сросшимися бровями, курносым носом, низкорослый и квадратная фигура. А этот зеленый бантик на его свадебном костюме меня вообще вывел из себя.
4. Дон Федерико. мне он видится старым развратником.
5. Артуро Данхиле: вытянутые в трубочку как у утки губы, близко расположенные к отвратительно длинному носу, злобные и тупые глаза, отсутствие шеи. И он всегда в одном и том же костюме. Вообще тоже похож на извращенца вместе со своей шлюхастой племянницей, тут вообще инцестом попахивает.
Зато самой остроумной в сериале я считаю Ивон и ещё донну Мати. Запишу тут пару приколов от них:
Ивон: "Насария.. какое экзотичное имя. Забавно иметь невесту с именем Насария, это так романтично!"
Донья Мати обиженному на Марию Виктору, в ответ на реплику о том что он не хочет есть: "Вот видишь, даже твой желудок, считает, что ты не прав, поэтому не хочет есть"
Донья Мати в молодости
Отредактировано Марисабэль (07.11.2014 23:27)
2.. Лорена - лохматая грымза с крысиной улыбкой и одевается она как лохудра, хотя фигура у неё ничего.
Ну тут я вообще не согласна. для меня Лорена - самая красивая актриса этого сериала. А вот Насария как раз - одна из уродливых героинь.
мои красавицы - это лорена, Ивон, Фернанда, Наталия Пресиадо и Мария лопес. Лауру я тоже не считаю красивой - губы у нее какие-то непропорциональные.
4. Ана Лопес - прилизанная прическа, натянутые на затылок уши, злобные глазки
Тут я полностью с тобой согласна. Ана - уродина. У нее глаза и губки сложены в кучку. Такая противная на лицо.
2. Хуан Карлос Дель Вильяр.
Мне он симпатичен только в первой половине сериала, где он ещё главный герой. Там он самоуверен, дерзок, нагловат, веселый и озорный нормальный пацик, внешность и манеры у него как у итальянского мафиози. Но во второй половине он слабый, вялый слизняк, вечно унижающийся и привязывающийся к марии.
При этом Мануэль Саваль сыграл точно такую же роль в сериале "Росалинда" - слизняка, труса, который находился под каблуком своей сестры. Ну точно такая же роль.
1. Альберто Ривьера.
Да, всякий раз заново пересматривая я думаю точно также. Альберто самый интересный мужчина в этом сериале.
3. Хосе Игнасио с противной нижней губой и сросшимися бровями, курносым носом, низкорослый и квадратная фигура. А этот зеленый бантик на его свадебном костюме меня вообще вывел из себя.
Да, и как у интересный Хуана Карлоса и Марии такой сынуля вырос?
для меня Лорена - самая красивая актриса этого сериала.
Я всегда считала, что Лорена в молодости была симпатичной, когда не улыбалась. У нее тот же эффект что и у Эрнана из "Бури". Когда рот закрыт, то прям хоть самого на роль галана бери, а как улыбнется, мама дорогая... Вот и у Лорены улыбка неприятная. Но в остальном она привлекательная, и фигура неплохая.
Ана - уродина. У нее глаза и губки сложены в кучку. Такая противная на лицо.
И вид такой, как будто вечно заплакать готова.
Ну девочки, не знаю что привлекательного в лорене!! У нее и глаза некрасивые дикие и страшные, никакой нежности, женственной теплоты в чертах... острый некрасивый нос. Я не понимаю такую красоту. Авот лауры полная противоположность и губы у нее такие прикольные, особенно в тот момент, когда хосе игнасио предложил ей стать невестой в кафетерии, она сказала " да, хосе игнасио, да."
Но у каждого свой вкус и восприятие красоты. Да и вообще мне проще судить о мужской красоте, чем о женской.
Я ещё хотела отписаться про музыку. Саунтреки я заметила крутые звучат, особено Depeche mode 2 песни: одна звучит, когда кто то кому то изменяет, а вторая, когда речь идет о болезни маркуса. Я в шоке была, когда узнала что в старом мексиканском сериале звучит его величество Депеш Мод!!!
Ну тут я вообще не согласна. для меня Лорена - самая красивая актриса этого сериала. А вот Насария как раз - одна из уродливых героинь.
Возможно есть что в лорене привлекательное от Миледи Уинтер из 3х мушкетеров. Но у нее сумасшедший вид уж совсем.
Возможно есть что в лорене привлекательное от Миледи Уинтер из 3х мушкетеров. Но у нее сумасшедший вид уж совсем.
Она и должна выглядеть сумашедшей, ведь у нее тут такая роль. А ты посмотри на скрины с Габриэлой Гольдсмит в сериале "Ради твоей любви", где она сыграла положительную роль, и ты будешь удивлена ее преображением. Она там выглядит такой же милой и женственной как здесь Лаурита.
Я не говорю ничего плохого о внешности актрисы, конечно, они все многоликие. Я имею ввиду героиню (персонажа).
Сейчас смотрю 138 серию, где Мария с Ритой ругаются из-за Лули, и думаю, вот что Марии от этой Лули (она ж не знает, что та её дочь). Взяла бы Марииту СВОЮ внучку, никто б ей ни слова не сказал, и гордо бы ходила перед Ритой. И вообще странно, такой ажиотаж был из-за Марииты, потом все на неё вдруг забили, никому не интересна уже стала, переключились на Лули. В этом сериале вообще люди заморочены на младенцах. Даже донья Мати и дон Начо спорили из-за ребенка Перлиты и Маркуса
Отредактировано Марисабэль (17.11.2014 22:51)
Даже донья Мати и дон Начо спорили из-за ребенка Перлиты и Маркуса
Э-э-э... Дон Чема, наверное? Тогда все можно понять - прадед по матери и бабушка по отцу спорили... Просто, на момент появления ребенка вроде как дона Начо уже не было...
А Мария просто успела привязаться к Лули в приюте. Она же не помнила ничего, для нее не существовало "своей внучки Марииты", она в новой жизни только Лули знала.
А Мария просто успела привязаться к Лули в приюте. Она же не помнила ничего, для нее не существовало "своей внучки Марииты", она в новой жизни только Лули знала.
Да, после того как Мария потеряла память, она забыла напрочь как о своей внучке, так и о своем сыне - вот лулу и стала для нее смыслом жизни ,а ещё зов крови, ведь девочка окажется ее родной дочкой.
Может, кто-то знает испаноязычные сайты (Мексика), где выложен мексиканский сериал 1989 г. Simplemente María ("Просто Мария")? На любом языке, главное полная версия. Пожалуйста, ответьте!!!
Может, кто-то знает испаноязычные сайты (Мексика), где выложен мексиканский сериал 1989 г. Simplemente María ("Просто Мария")? На любом языке, главное полная версия. Пожалуйста, ответьте!!!
Я даже не знала, что есть полная версия и что есть урезанная.
Я даже не знала, что есть полная версия и что есть урезанная.
Вообще-то на всех ресурсах в нем заявляется 150 серий, хотя во всех русскоязычных раздачах их 143. Причины неизвестны - то ли канал так закупил, то ли порезали, а может во время показа были технические работы на канале... Кто его теперь разберет...
А я вот мечтаю увидеть другие версии "Просто Марии" - перуанскую, бразильскую... Их же много было... Ни слуху ни духу...
Отредактировано dariola (01.02.2015 23:47)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Просто Мария / Simplemente Maria