если я не ошибаюсь, директора школы, где учился Хосе Игнасио, когда с Педро подрался /24 серия кажется/ играла Глория Морель /няня Эдувихес в Дикой Розе/??
Просто Мария / Simplemente Maria
Сообщений 641 страница 660 из 1015
Поделиться64228.07.2012 01:16
У Лорены крышу потом окончательно снесло...Жаль,, Такой актёрский талант погиб! Ведь в кого она только не перевоплащалась!!! Это было просто нечто!!!
мне больше всего нравилась Лорена в образе Бетины Роси. я просто поражаюсь тому, что Мария Лопес не узнала её, ведь Лорена приходила к Марии, когда они жили в Париже.
Осталось теперь придумать свой "оскар",которым будут награждаться лучшие пары и актёры.
Ну у меня нет таких планов, так как я уже всё, что хотела сказать по поводу героев этого сериала, уже всё сказала.
Поделиться64328.07.2012 01:31
В этом я с Вами полностью согласна! Эгоистка... она со временем вообще превратилась в командиршу, ради которой все всё делали, забывая о себе
Ну это ещё "цветочки" в исполнении Виктории Руффо! Я вот сейчас смотрю сериал "Триумф любви", в котором она играет практически ту же самую Марию из "Просто марии". но в "Триумфе любви" её героиня еще эгостичнее и жестче, но при этом льет слезы в том же количестве, что и Мария Лопес.
Это был дон Чема. А Чучо - мальчик из приюта
простите за оплошность! ЛЯпнула не подумав! конечно же, мальчика из приюта звали Чучо. мне он очень нравился, ведь он помогал Марии, когда та потеряла память.
Поэтому между событиями первой и второй части сериала прошло 10 лет, а не 20, как нам переводили. А значит Виктор не столь долго ждал )))
Но Виктор же влюбился в Марию тогда, когда она ложилась под Хуан Карлоса, а значит с момента той самой всречи учителя и служанки прошло 20 лет. всё правильно: Карено ждал любви Марии двадцать лет. он все эти годы был рядом с ней и жил, дышал ради неё.
Ну если считать, что Виктор с самой встречи уже ни с кем не был)
Он был ДЕВСТВЕННИКОМ!
Vivica, Светленький, а вы бы предпочли видеть любимых актрис постаревшими, и потерявшими свою неповторимость не хирургическим, а естественным путём? Просто любопытно.
Я - да!
Вот даже наглядно Виктория Руффо...молодец какая..
Согласна! Сейчас в "Триумфе любви" она почти такая же.
однозначно, да! потому что лучше уж я буду смотреть на постаревшее ЗНАКОМОЕ лицо, чем как будто на другого человека
Согласна с тобой! вот в Виктории я знаю прежнюю марию Лопес, например!
Поделиться64428.07.2012 12:39
а кто-нибудь читал книгу "Прости, Мария"??
Поделиться64528.07.2012 22:04
Я читал. Купил ее где-то в 97 году в магазине Букинист, куда периодически заглядывал в поисках книг по сериалам. Увидев книгу Прости Мария, я сначала не разобравшись подумал, что это переиздали Просто Марию, но с опечаткой и получилось Прости, Мария.
Но потом уже дома я понял, что это продолжение истории. Хочу сказать, что книга довольно-таки интересная, но очень уж драматичная, ведь там погибают и Виктор, и Рита, а Мария остается с графом де Аренсо... Ну и атмосфера была, когда я читал ту книгу соответствующая - на улице было пасмурно и шел дождь...
Поделиться64629.07.2012 01:41
а кто-нибудь читал книгу "Прости, Мария"??
И я читала её. Она у меня есть в моей огромной коллекции книг по ЛА сериалам. У меня вообще есть все книги, связанные с этим сериалом.
Но потом уже дома я понял, что это продолжение истории. Хочу сказать, что книга довольно-таки интересная, но очень уж драматичная
Это точно.
погибают и Виктор, и Рита
Ну Виктору - туда дорога. а Риту мне было жалко.
Ну и атмосфера была, когда я читал ту книгу соответствующая - на улице было пасмурно и шел дождь...
Я тебе не завидую
Поделиться64729.07.2012 19:50
Она у меня есть в моей огромной коллекции книг по ЛА сериалам.
Ого! А какие книги по сериалам у тебя есть? И как ты их доставала? Я пока собирал свою коллекцию, оббегал все русские магазины Лейпцига и даже в русском отделе библиотеки побывал.
Поделиться64829.07.2012 23:27
Многоликая Габриэла Гольдсмит в телесериале <<Мария Мерседес>> в экстравагантной роли Магнолии:
Отредактировано Juan de Dios (29.07.2012 23:28)
Поделиться64930.07.2012 00:11
Многоликая Габриэла Гольдсмит в телесериале <<Мария Мерседес>> в экстравагантной роли Магнолии:
очень интересно! Прямо захотелось посмотреть! Кстати я не видела с ней больше ничего кроме Марии... Кто-нибудь смотрел?
Поделиться65030.07.2012 00:42
В России показывали с ней ещё <<Таковы эти женщины>>, но я не смотрел этот сериал. А вот <<Марию Мерседес>> смотрел. Там Габриела Гольдсмит играла мать главной героини и ее братьев и сестер, которых она бросила, выйдя замуж за богатого человека и уехала жить в Нью Йорк. Спустя много лет Магнолия раскаялась и вернулась в Мехико, чтобы попросить прощения у своего мужа и брошеных детей, вернув их любовь и прощение. Также в этом сериале роль главной злодейки по имени Мальвина играла Лаура Сапата. Мальвина и ее дочь Дигна одевались в одинаковую одежду, как Дульсина и Кандида в <<Дикой Розе>>. Также злодеев в сериале играли Роберто Бальестерос (Артуро Д'Анхеле из <<Просто Марии>>) и Диана Голден (Кармен из <<Просто Марии>>).
Ещё в сериале была другая злодейка - Мистика, которая весь сериал проходила в одном и томже наряде - блестящем черном платье до пола и розовых перчатках...
Но Мистика не была неряхой, которая не переодевается ))) В одной сцене она открыла свой шкаф, а там висело около 100 одинаковых платьев ))) Главную роль в <<Марии Мерседес>> сыграла Талия.
Отредактировано Juan de Dios (30.07.2012 01:10)
Поделиться65101.08.2012 03:20
Лаура Сапата с винтовкой М-16 классно смотрится !
Никогда не думал,что Виктория Руффо -заядлая курильщица со стажем в 33 года ! Так смолила,что сын заставил её пройти курс лечнения. Таким же любителем табака был и Клаудио Баэс, выкуривавиший по 2 пачки в день. плюс несколько сигар. Докурившись до хронического бронхита он также бросил это дело.
И ещё один момент. Чувствует ся процетнов 90 мексиканских актёров играют под псевдонимами. Сервандо Мансетти( доктор Альберто Ривера) -не исключение. Его настоящее имя : SERVANDO ARECHIGA MANZANILLA( Сервандо Аречига Мансанилья).
Поделиться65201.08.2012 03:32
Лаура Сапата с винтовкой М-16 классно смотрится !
Ой и не говори ))) Я как увидел впервые, меня трясло и колотило)))
Насчет псеводнимов - да у них там у половины актеров / актрис псевдонимы. Как впринципе и у нас, на нашей ЭСТРАДЕ )))
Поделиться65302.08.2012 00:49
Ого! А какие книги по сериалам у тебя есть? И как ты их доставала? Я пока собирал свою коллекцию, оббегал все русские магазины Лейпцига и даже в русском отделе библиотеки побывал.
Не завидуй! У меня все книги по сериалам пылятся на книжной полке в России
Красавица, но ей не к лицу черный цвет волос, мне она нравится такой, какой она была в сериале "Просто Мария" в образе француженки Бетины Росио.
Также в этом сериале роль главной злодейки по имени Мальвина играла Лаура Сапата
а она и в сериале "Осторожно с ангелом" сыграла злодейку, правда она никогда в нем не прикасалась к оружию, а только плела интириги
Клаудио Баэс, выкуривавиший по 2 пачки в день. плюс несколько сигар. Докурившись до хронического бронхита он также бросил это дело.
Ну ему поздновато курить, ведь он уже не модой, надо и о здоровье подумать.
Поделиться65502.09.2012 00:06
Хайме Гарса и его вторая жена Альма Дельфина ( в теленовелле "Гваделупе",где они играли главные роли и где начался их роман)
Не уж то, Гваделупе с Яньесом и Норьегой - это римейк на этот сериал?? Не могу никак представить вместо эмпозантного красавца Яньеса в этой роли Хайме Гарса!
Поделиться65602.09.2012 01:57
Не уж то, Гваделупе с Яньесом и Норьегой - это римейк на этот сериал?? Не могу никак представить вместо эмпозантного красавца Яньеса в этой роли Хайме Гарса!
Нет,это не римейк. "Гваделупе" с Яньесом и Норьегой -римейк венесуэльской теленовеллы "La Heredera" Эдуардо Серрано и "Обожаемой Моники" с Гильермо Давила и Эммой Раббе. В"Гваделупе" 1984 совершенно другой сюжет.
http://es.wikipedia.org/wiki/Guadalupe_(telenovela_de_1984)
Поделиться65703.09.2012 01:00
В"Гваделупе" 1984 совершенно другой сюжет.
Судя по кастингу, в этой теленовеле даже Клаудио Баес снимался.
Поделиться65804.09.2012 23:45
Судя по кастингу, в этой теленовеле даже Клаудио Баес снимался.
А,что Хайме Гарса тогда входил в число звезд первой величины,да и сейчас он довольно популярен,поэтому сниматься с ним в одних теленовеллах было почётно,не говоря о том,что Хайме очень нравился девушкам. Судя по комментам к его фотками- в Мексике он считался красавчиком. Не зря он трижды женат был,это не считая многочисленных поклонниц
Отредактировано Андрес (04.09.2012 23:46)
Поделиться65905.09.2012 02:48
А,что Хайме Гарса тогда входил в число звезд первой величины,да и сейчас он довольно популярен,поэтому сниматься с ним в одних теленовеллах было почётно,не говоря о том,что Хайме очень нравился девушкам. Судя по комментам к его фотками- в Мексике он считался красавчиком
Ну у меня просто нет слов! Ну что в нем красивого? Усы, что ли?
Поделиться66010.09.2012 16:39
Констанца с Родриго