«ПЯТЁРКА» ПАР, КОТОРЫЕ Я НЕНАВИЖУ
А теперь, следуя своей сложившейся традиции, назову пять пар, которые действуют мне на нервы. Мой рейтинг берёт своё начало от самой ненавистной мне пары и заканчивается менее отвратительной.
1. МАРИЯ и ВИКТОР - эту парочку я ненавижу больше всех в этом сериале. Начиная просмотр сериала, я никогда бы не подумала, что сценарист под его занавес воссоединит Марию с Витьком. Если бы мне кто-то сказал об этом, когда я начинала просмотр этой теленовелы, то я бы просто расхохоталась и сказала бы, что это - неудачная, глупая шутка. Но факт отстаётся фактом - в середине сериала сердце Марии поразила стрела Купидона и она без ума «втрескалась» в овечью башку Витька, которого двадцать лет воспринимала чем-то вроде предмета мебели…
Виктор с середины теленовелы превратился в главного героя-любовника, «переплюнув» по количеству поклонниц даже самого Хуана Карлоса. Кармен, «мелкая» Ирис, доктор Габриэла, фотомодель Сулейма, наконец, модельер Мария Лопес - все женщины потеряди голову от неписанной красоты и харизмы Виктора и готовы были взяться за руки и водить возле него хороводы как вокруг рождественской ёлки.
Не знаю, за что сценарист так жестоко «наказал» Хуана Карлоса и «умертвил» его. Я конечно, понимаю, что Хуан Карлос поступил подло с Марией, но каждый, даже самый отпетый преступник, заслуживает прощения. Вот Виктор тоже повёл себя подло, когда «попал на удочку» Сулеймы, и она напоила его снотворным и уложила рядом с собой. А ведь именно из-за него Мария попала в аварию и лишилась памяти, вследствие чего её едва не «угробила» Лорена дель Вильяр. Если Хуан Карлос стал невольным источником бед Марии в прошлом, то Виктор - в настоящем. Мария, по-крайней мере, могла бы быть благодарной Хуану Карлосу за то, что своим отказом жениться на ней, он сподвиг Марию на стремление стать известным модельером. А за что Мария может благодарить Виктора? Неужели за то, что, когда она стала успешным модельером, то он порой пытался её «загасить» словами типа «Ты зазналась! Ты забыла всё на свете!
2. ИВОН и ХОСЕ ИГНАСИО - парнишка пошёл темпераментом в родного отца и пытался заглушить свою боль разлуки с Лаурой с завистливой и высокомерной Ивонн. Вот только Хосе Игнасио не учёл того, что Ивонн оказалась такой же стервозной как и Наталия Пресиадо двадцать лет тому назад: от обех не так-то просто отделаться.
При этом Хосе Игнасио не один раз пытался забыть Лауру в постели Ивонн: сначала он оказался в её объятиях после того, как выяснилось, что Лаура является дочкой Лорены дель Вильяр, а затем он вновь закрутил роман с Ивонн, будучи в Майами, после смерти Лауриты. Ивонн справедливо разозлилась на Хосе Игнасио и подросила в его машину ядовитую змею, ведь он использовал её как половую тряпку, а когда к парню возвращалось душевное спокойствие, то он просто-напросто «отпихивал» от себя высокомерную Ивонн как шелодивого пса. Вот ей это и не понравилось! А собственно, кому из женщин придётся по вкусу то, как обращался с Ивонн Хосе Игнасио? Никому!
3. АНА ЛОПЕС и ПЕДРО КУЭВЕС - ну эта парочка вообще появилась в сериале курам на смех! Никогда бы не подумала, что негодяю Педро придёт в голову мстить семье Лопес, используя одну из её сестёр - при этом самую некрасивую из них - Ану. А эта дурочка развесила уши и поверила, что Педро потерял голову от её «писанной красоты»! Меня эта девица раздражала как в этом сериале, так и в «Моей второй маме». В обоих теленовелах её роли до боли схожи, она играет серых мышек, возомнивших о себе бог знает что.
Ане страшно повезло, что Педро не довёл свою месть до конца и не заташил эту «растяпу» в постель, но он попытался-таки её изнасиловать…
4. НАТАЛИЯ и ХУАН КАРЛОС - эти два красивых персонажа прекрасно смотрятся вместе, так как их играют привлекательные актёры. Вот только по сюжету сериала они оказались в объятиях друг друга ради развлечения. Хуан Карлос пытался с помощью Наталии забыть свою единственную любовь - Марию Лопес, а для Наталии будущий доктор стал очередной интрижкой, своебразным завоеванием. Вот только ей не удалось его покорить своей красотой: служанка Мария со своими чёрненькими косичками оказалась непобедимой соперницей. Наталию это страшно разозлило.
Когда Хуан Карлос решил жениться назло Марии, то он связал себя узами брака с нежной красавицей с форфоровым личиком - Фернандой Амолинар, а Наталия опять осталась «аутсайдером». Вот только мне было жалко в этой ситуации ни в чём не повинную Фернанду, ведь она приняла на себя весь гнев сумашедшей Наталии и была безжалостно убита ею.
5. ГАБРИЭЛА и ВИКТОР - завершают «мою пятёрку» противных мне пар. Габриэла мне никогда не была симпатична. Я к ней относилась всего-навсего лишь как к лечащему врачу Лауры и коллеге Альберто Риверы и каково же было моё удивление, когда сценарист «состряпал» из Витьки и Габриэлы пару! Ведь все мы помним: при знакомстве «барашка» Виктора с ней, она не проявила к нему никакого интереса, но оказалось, что Габриэла тайно влюбилась в это «писанное чудо» и стоило Виктору лишь намекнуть на возможность отношений между ними, как Габриэла, сломя голову, окунулась в водоворот событий.
Виктор поступил нечестно с Габриэлой. Она оказалась такой же жертвой как и Фернанда Амолинар двадцать лет тому назад. По сюжету сериала Габриэле было под сорок, а значит она уже начала терять всякую надежду на встречу с «прекрасным принцем». Виктор же своим подлым поступком с ней просто разбил на кусочки сердце уже не юной женщины. После того, как он бросил её во время свадебной церемонии, Габриэла уже вряд ли будт верить мужчинам, а значит она обречена на одиночество.
Отредактировано Lucky-lady (02.06.2012 14:27)