МОЯ «ПЯТЁРКА» САМЫХ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЭТОГО СЕРИАЛА
А теперь я перечисляю самых страшненьких героинь. На мой взгляд, эти пять женщин самые неприятные. Они мне не нравились.
1. АНА ЛОПЕС - самая младшая сестра Марии Лопес, по-моему мнению, самая некрасивая бабёнка в этом сериале. У неё отвратительные черты лица, мелкий рот, близкопосаженные глазёнки. Глядя на неё, у меня создавалось впечатление, что она всегда чем-то недовольна, что она готова всех переубивать.
2. РИТА - не блещет красотой. Может быть, из-за её отсутствия она так и осталась на протяжении всего сериала «тенью» Марии. Женщина с внешностью Риты только и годилась на роль служанки-подтирухи, которая бежала на зов подай-принеси-убери. Ну как такую женщину, какой обладает Рита, поставишь на важный пост в Дом моделей Марии Лопес? Да, никак! Рите на роду написано быть подтирУшкой.
3. АЛЬМИРА №2 - у этой вообще вид наркоманки. Создается впечатление, что она «бухАла» или «кололась» все 10 лет и из-за этого выглядит как пропитая или прокуренная женщина с кругами под глазами.
4. ИРИС - дочка Альмиры недалеко ушла от своей мамочки. Она тоже страшненькая и неприятная на лицо. Из всех девушек Ирис была самой некрасивой. Если сравнить её с Ивон, Лаурой, Изабелой, Насарией, то Ирис - просто обезьяна. Брови у переносицы ей не помешало бы выщипать щипчиками.
5. СУЛЕЙМА - некрасивая девушка. Она пыталась «тянуть одеяло» на себя с помощью макияжа, ободочков, ленточек-повязочек и стильной одежды, но всё равно это её не спасало. Как была страшнА на лицо, так ею и остается. Ну хоть во что её не наряди, «кривое» лицо не спрячешь!
Свернутый текст
В следующий раз напишу "свою" пятёрку самых красивых и самых уродливых мужчин этого сериала!
Отредактировано Lucky-lady (07.12.2011 22:14)