кузя написал(а):Сестренки одеты как близняшки, прям не отличишь
я вот не поняла, почему эта "троица" одета одинаково? Они, что ли, попугаи? Самая красивая из этой троицы - Эстела, а самая страшная - анька. Маргарита - средняя по внешности.
кузя написал(а):Диего говорит Анне, что любит Лаура и не позволит Хосе Игнасио к ней подходить
Ну вот я и дождалась скринов с уродиной Марией Алмела. она меня бесила и в сериале "Моя вторая мать", и в сериале "Просто Мария". Везде она играет роли наивных дурочек, которых "лопОшат" всякие там Марсело и Педро Куэвес. А она еще корчит из себя красотку. Ну кто всерьез увлечется такой невзрачной деревенщиной?
кузя написал(а):Ух, ну и жаркая сценка
Эстела и ее кабальеро по имени Федерико
а они отличная пара! красиво смотрятся вместе. Эстела выглядит как аристократка.
кузя написал(а):Как же все было романтично. Двое, которые так друг друга любят и такой ужастный конец для одного из них
Я все же не понимаю сценаристов этого сериала! Ну зачем понадобилось умертвлЯть Лауру? Ну неужели нельзя было оставить её в живых и придумать для неё череду страданий типа воровства ребенка. Ну зачем Лауру вывели из сериала? На мой взгляд, она больше подходит Хосе игнасио, чем Изабела. Лаура - более мягкая и нежная. Для Хосе Игнасио нужна именно покорная жена как Лаура. а Изабела несмотря на свою хрупкость и схожесть с Лаурой - сильная личность, аристократка. Изабела более динамичная и умная. Мне кажется с Лаурой у Хосе Игнасио был бы более удачный брак, чем с решительной и самостоятельной Изабелой.
кузя написал(а):Первые шаги Лорены в преступном мире
Ага. А потом она попфтается уюить Марииту, затем - дона Густаво и Сильвию. А позже попытается отравить Марию. Меня больше всего раздражала среди жертв Лорены - Сильвия. Ну такой дуры белый свет не видЫвал никогда. Лорена пришла сводить счеты с Сильвией, а эта беременная дура, зная прекрасно, что Лорена опасна взяла да и ляпнула Лорене:
- Оставь нас с Альберто в покое! Мы ЖДЕМ РЕБЕНКА!
Именно после этой фразу дуры Сильвии в Лорену вселился демон и она начала трясти Сильвию как спелую грушу. Ну какая же идиотка Сильвия, коли не подумала о последствиях! Этими словами сильвия попыталась вызвать у Лорены жалость, а вызвала - негодование и злобу. В общем, в тот момент Сильвия себя проявила неосмотрительной тупицей.
кузя написал(а):Лорена без сожаления стреляет в Игнасио при Лауре и Марии. Вот поражаюсь я ею, она не боялась ничего, ведь столько свидетелей вокруг и она с пистолетом в руках, да еще и стреляет. Ей что не пришло в голову, что она сразу сидит в тюрьму?
Лорена же безмозглая. Она в тот момент не думала о последствиях. В тот момент Лорена поставила на карту всю свою жизнь. Ради убийства Хосе Игнасио Лорена рискнула всем на свете - деньгами, свободой, положением в обществе, семьей.
кузя написал(а):Зато теперь Лорена такая довольная
Вот у неё и "опехала" крыша". Лорене не идет этот парик. Вообще из всех обличий Лорены мне больше всего нравился её начальный имидж и образ Бетины росио, когда она жила в Париже. а самые ненавистные её обличия - это Пилар Давила, когда она была в черном парике. Также ей не к лицу кудрявый парик в стиле овечки - в тот момент она называла себя Лусией Дуран.