Просто Мария / Simplemente Maria
Сообщений 181 страница 200 из 1015
Поделиться18204.04.2011 17:39
Такой фурор и в тоже время те же косы!
О...да, Мария вЕвропе всех покорила, даже злодеи Лорена и Артуро не смогли помешать.
Поделиться18307.04.2011 01:07
Я вот сейчас посмотрела часть 21 серии...Как же ей было тяжело узнать , что он женится! Женится на обеспеченой девушке! какую боль она пережила!
Поделиться18407.04.2011 21:08
Я вот сейчас посмотрела часть 21 серии...Как же ей было тяжело узнать , что он женится! Женится на обеспеченой девушке! какую боль она пережила!
Хорошо помню этот сериал,так как Виктория моя любимица.
Светленький!
А ты что пересматриваешь ПМ?
Поделиться18908.09.2011 23:28
Лорена и Альберто были такой красивой парой! Они сногшибательно смотрелись вместе, но эта дура Лорена разбила семью своим снобизмом и гонором.
Да она в начале сериала была намного красивее! Изысканной приятной! Была влюблена в Альберто....Что её в голову так клюнуло, что аж прическа во все стороны взлетела непонятно!)))) Помешалась на Марии, а та ей даже и не соперница была!
Поделиться19008.09.2011 23:47
Да она в начале сериала была намного красивее! Изысканной приятной! Была влюблена в Альберто....Что её в голову так клюнуло, что аж прическа во все стороны взлетела непонятно!)))) Помешалась на Марии, а та ей даже и не соперница была!
Я когда начинала смотреть этот сериал, то даже и не подозревала, что Лорена станет его главной злодейкой. я думала, что Лорена - это просто капризница и избалованная пакостница. Но спустя 20 лет она окончательно рехнулась. Я думаю, у неё поехала крыша от безделия. Если бы у неё была работа, то она бы не забивала себе башку Марией Лопес. А Лорена вбила себе в голову, что её ЗНАМЕНИТЫЙ РОД ДЕЛЬ ВИЛЬЯР собирается оппозорить какая-то швея.
Поделиться19109.09.2011 06:23
Ну как можно влюбиться в такого урода как Виктор Карено?
Согласен,очень тяжело,а точнее невозможно.Сколько времени читаю отзывы по поводу Витька и ни одного положительного.Ну никому он не понравился,ни единому человеку.Хотя оно и понятно.
Поделиться19209.09.2011 06:48
Манекенщица Сулейма очарована кудрявым Виктором!
Вот когда я смотрела я не понимала ее. неужели она и впраду была влюблена в Витьку? Мне кажется эта ее любовь не искренняя, может она хотела быть как Мария Лопес, вот и за Витькой увязалась, она видела как тот за ней бегает, вот и захотела того же.
Жаль, что свихнувшаяся от ревности Бренда не нажала на курок пистолета и не застрелила Лорену дель Вильяр!
Посмотри какая была Лоренка еще милая и напуганная, даже и не подумаешь, что через 20 лет она будет бегать сама с пистолетом в руках. Она моя любимка, хотя она так ненавидела Марию уже в начале сериала, я понимаю она не хотела, чтобы ее семья была связана со служанкой, но даже после того как Мария стала богата, она до сих пор ее ненавидела и считала служанкой.
Лорена и Альберто были такой красивой парой!
А как она скрывала свои чувства к нему, боялась что он посмеется над ней. Она стеснялась чувств и краснела. Альберто так искренне любил ее, она подарила ему замечательную дочь, но Лорена своей ненавистью и завистью все испортила.
Фернанда и Хуан Карлос были такой красивой парой.
Ее было жаль, Фернанда была доброй и нежной девушкой, она искренне любила Хуана Карлоса, хотя тот тоже любил ее, но не той любовью которую испытывал к Марии
Злая красотка Наталия Пресиадо "требует", чтобы Хуан Карлос её полюбил
Я где-то читала что Наталья должна была быть именно той злодейкой, которая отравляла жизнь Марии Лопес до конца, но Френсис пригласили в другой сериал и она ушла с Марии, вот почему быстро и придумали трюк с самоубийством.
Поделиться19309.09.2011 06:57
Рита так и на протяжении всего сериала оставалась служанкой Марии, хотя достойна была лучшей участи
Порой меня Марии этим и бесила, ведь она всегда пользовалась Ритой.
- Рита приеси то, рита сделай это.
Разве можно так с лучшей подругой с которой прошли огонь, воду и меднные трубы? Мария эгоистка, она стала высокомерной, но зачем так поступать с Ритой, которая чуть ли не готовила на кухне Марии ужин. Рита оказалась преданнее, чем Мария. Другая на ее месте поставила Марию на место и высказала бы все что она о ней думает
аш ГЛАВНЫЙ герой-любовник, разбивший сердца Марии, Альмире, Ирис, Габриэле, Кармен и Сулейме:
да список конечно большой, даже страшно, не ужели в Мехико не было лдостойнее мужчины, чем этот учитель
Дружба Лауры и Ивон дала трещину
Я вообще не могла понять как такая милая и добрая девушка как Лаура могла дружить с такой вредной Ивон? Не ужели в школе не было других подружек? Ивон завистливая, богатенькая девочка, которая поставила цель и пытается добится любым способом. Сначало Игнасио был для нее игрушкой, она хотела поиграть с ним, но потом как дурочка влюбилась. я помню она даже своему дядя Артуро об этом говорила.
Олеся, не забудь выложить всех мужиком Машки, которые бегали за ней, так что она от списка Витька далеко не ушла.
Поделиться19409.09.2011 08:39
да список конечно большой, даже страшно, не ужели в Мехико не было лдостойнее мужчины, чем этот учитель
Кстати, в Мексике на то время он считался одним из красивейших мужчин и востребованных женихов....Если не ошибаюсь его женой была Росио Банкельс (Эстер).....Он меня тоже бесил, ровно так же как и в Дикой Розе...Опять отверженный жених, эти глазки налитые кровью, слюнявые губки и весь дёрганный какой то...Что в нём мексиканцы нашли...уж Мануэлю Савалю и в подмётки не годиться...лучше бы его учителем сделали...загримировали как нибудь страшненько ( как его во второй части сделали - превратили его в черепаху тартиллу с этими его огромными очками), а потом сняли бы очки...
Я вообще не могла понять как такая милая и добрая девушка как Лаура могла дружить с такой вредной Ивон? Не ужели в школе не было других подружек? Ивон завистливая, богатенькая девочка,
НУ Лаура была всегда обиженная жизнью, может при другой матери она выросла бы с другим характером. а так как ею постоянно помыкали, она наверное к этому уже успела привыкнуть....
Сначало Игнасио был для нее игрушкой, она хотела поиграть с ним, но потом как дурочка влюбилась. я помню она даже своему дядя Артуро об этом говорила.
Задело то, что он ей отказал....
Поделиться19509.09.2011 18:06
Рита так и на протяжении всего сериала оставалась служанкой Марии, хотя достойна была лучшей участи:
К сожалению это правда и на мой взгляд самый большой(наряду с конечным выбором Марии-имею ввиду Витька) минус Марии за весь сериал.Ну нельзя так с лучшей подругой.
Поделиться19609.09.2011 19:30
Вот когда я смотрела я не понимала ее. неужели она и впраду была влюблена в Витьку? Мне кажется эта ее любовь не искренняя, может она хотела быть как Мария Лопес, вот и за Витькой увязалась, она видела как тот за ней бегает, вот и захотела того же.
Мне кажется, виктор для Сулеймы был капризом. Она добивалась его также как и Сильвия бегала за Фернандо в сериале Дикая кошка и также как Ана Хулия ухлестывала в сериале Осторожано с ангелом за Хуаном мигелем.
А как она скрывала свои чувства к нему, боялась что он посмеется над ней. Она стеснялась чувств и краснела. Альберто так искренне любил ее, она подарила ему замечательную дочь, но Лорена своей ненавистью и завистью все испортила.
Ну она же была аристократкой. Любовь Лорены и Альберто зародилась аж в 1969 году судя по хронологии сериала. А в то время никто не вешался на шею как ето делает Камелия или Ева в сериале Дикая кошка. И конечно же, Лорена оставалась девственницей до брака с Альберто. Она ни с кем не спала, как ето делала Едуарда в Дикой кошке. Вот как раз Лорена - настоящая аристократка, а Едуарда - прелюбодейка, которая прикидывалась моральной дамой, но на самом деле уже до свадьбы спала с Патрисио Ривера.
Ее было жаль, Фернанда была доброй и нежной девушкой, она искренне любила Хуана Карлоса, хотя тот тоже любил ее, но не той любовью которую испытывал к Марии
Мне очень нравилась Фернанда. Она была доброй. Она заслуживала жизни. Она была такой же милой и женственной как и Лаура во второй части етого сериала.
Олеся, не забудь выложить всех мужиком Машки, которые бегали за ней, так что она от списка Витька далеко не ушла.
ТАНЯ, мне срочно нужны все члены семьи Марии Лопес! Я не нашла снимков с Аной (Мария алмела), Естелой, Маргаритой. Также мне нужен скрин с Альмирой №1. Ты, конечно же, можешь сделать ети скрины и выложить в ету темку? К сожалению, у меня нет сейчас дисков с етим сериалом.
Поделиться19709.09.2011 19:36
К сожалению это правда и на мой взгляд самый большой(наряду с конечным выбором Марии-имею ввиду Витька) минус Марии за весь сериал.Ну нельзя так с лучшей подругой.
вот именно нельзя. а еще Мария наняла работать на себя Насарию. В общем для Марии подруги стали служанками. Она таким образом им услужила и дала им работу, но все же могла бы подыскать им что-то на своей фабрике, а не чистить кастрюли и унитазы в своем особняке. Даже из Альмиры Мария сделала свою правую руку НА ФАБРИКЕ - то бишь в своем доме моделей. А Ритке нашла работу только в качестве подтирухи.
НУ Лаура была всегда обиженная жизнью, может при другой матери она выросла бы с другим характером. а так как ею постоянно помыкали, она наверное к этому уже успела привыкнуть....
Мне Лаура напоминает Мел (Фалабела) из сериала Клон. Обе робкие, обиженные жизнью и живут между двух огней.
Мануэлю Савалю и в подмётки не годиться...лучше бы его учителем сделали...загримировали как нибудь страшненько ( как его во второй части сделали - превратили его в черепаху тартиллу с этими его огромными очками), а потом сняли бы очки...
Хуана Карлоса превратили во воторй части сериала в черепеху Тортилу для того, чтобы на он не затмивал своей внешностью слюнЯвчика Витька Карено. А то Хуан Карлос красивее, чем Виктор. Вот поетому и на Хуана нацепили уродливые очки в черной оправе.
Поделиться19809.09.2011 21:39
Хуана Карлоса превратили во воторй части сериала в черепеху Тортилу для того, чтобы на он не затмивал своей внешностью слюнЯвчика Витька Карено. А то Хуан Карлос красивее, чем Виктор. Вот поетому и на Хуана нацепили уродливые очки в черной оправе.
Не понятно зачем было мудрствовать если сразу можно было бы сделать Саваля главным героем, а вот Карено мог бы сыграть актёр, который Альберто играет, хоть какое то бы соперничество и разъединение мнений было бы у зрителя, ну а Хайме Гарса мог бы как раз сыграть Альберто....хотя нет, Хайме вообще лучше убрать с пляжа
Поделиться19909.09.2011 22:06
Злая красотка Наталия Пресиадо
Какая же Франсес была в молодости красивой. В роли Марии Хулии в <<Дикой кошке>> она уже не такая красивая.
Отредактировано Juan de Dios (09.09.2011 22:11)
Поделиться20009.09.2011 22:24
Какая же Франсес была в молодости красивой. В роли Марии Хулии в <<Дикой кошке>> она уже не такая красивая.
Я думаю, тут ещё большую роль играют цвет волос, макияж совсем другой, одежда намного проще, да может и роль другая.... В Просто Марии онакрасива и знает об этом, надменна, высокомерна, а там может она не такая?