Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виктория / Victoria

Сообщений 141 страница 160 из 194

141

господи,  77я серия и ни насильников, ни маньяков, ни дебилок-жен- что это с Телемундо?

0

142

Эрика написал(а):

господи,  77я серия и ни насильников, ни маньяков, ни дебилок-жен- что это с Телемундо?

Еще все впереди. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

143

Энрике  начала зависть грызть  что ли напополам с совестью, втихаря решил деньги дать через тещу. но  то, как чирикал о любви Херонимо, явно ему пришлось не по душе. Зависть, что у них с татьяной не так?

0

144

Эрика
а ты где смотришь сериал?

0

145

Скачала и смотрю.
Генри хоть и программист, но в людях разбирается намного лучше, чем Херонимо

0

146

Когда Виктория продавала свои пирожные поштучно, она из кухни не вылезала, а теперь она их поставляет в супер маркеты, а на кухне совсем пусто да и сама Виктория носится по городу то с подругами, то с родственниками, то с Херонимо - ни фига себе бизнесменша http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif

0

147

Такую глупость показали. Виктория вся в слезах провожает Херонимо в Испанию, потом проходит 2 года, и оказывается она совсем друг другу не хзвонили, не писали. одна балда побоялась нарушить его новую жизнь, а второй дурак сидел и ждал, пока она позвонит. Влюбленные конечно дураки, но не настолько же! А тепероь он приезжает, и даже не стремится ее увидеть.Даже более того, собирается  не сказав ей ни слова, уехать в Испанию навсегда. И она тоже соглашается выйти за Энрике, не попытавшись хоть раз чтото узнать о Херонимо.
Причем оба утвержадют, что любовь в них еще жива. Странная она какая-то любовь

0

148

Обалдеть! У Паолы болеет дочка, а она даже не вспомнила, что надо отвести ее к врачу, а когда муж позвонил, она даже не разволновалась. По-моему ей стоило все-таки сделать аборт- семья и маленькая дочка ни фига ее не интересуют.

А херонимо круто взлетел! На родине не мог устроиться даже на минимальную ставку, если бы не Валерия, а в Испании за 2 года дорос до генерального директора!

0

149

А я не осуждаю Себястьяна, что он положил глаз на няньку. С такой женой, которая думает только о работе и даже не хочет поискать себе другую, с болле мягким графиком ради того, чтобы сохранить семью, любой мужик посмотрит на другую

0

150

Наконец-то досмотрела сериал. По сравнению. с предыдущими сериалами Телемундо- просто шедевр. Хотя 171 серия это многовато, могли бы уложится вполовину меньше, события двигаются както растянуто, все даже разговаривают, словно диктант диктуют.
Мне понравился финал, придумали неплохо, что Херонимо предлагает ей улететьи она всетака решается на это.
Еще понравилось, что Энрике остался один, своим эгоизмом он заслуживает это.

Почему только в телемундовских сериалах все декорации такие неживые! Будто витрина магазина, от которой только что отошел дизайнер-декоратор. И внешний вид актеров, словно с ними поработал стилист и кометолог и приказал не портить грим весь сериал, потому что он больше не придет. Изза этого сериалы смотрятся ужасно неестественно.

0

151

После первых 20 ти минут первой серии я даже расстроился-ну вот еще один сериал из жизни за нашими окнами(вспомнился сразу сериал Три жизни Софии-любимый сериал самой Лусии,но для меня он самый неинтересный с ее участием).Но сейчас по прошествии 12 ти серий мое мнение поменялось.Конечно это не шедевр,но смотреть можно и в каждой серии есть моменты которые улыбают-а это безусловный плюс.В начальных сериях я все думал-а где в этом сериале интрига???Но теперь понятно.
И теперь самое главное.Мне очень нравится персонаж Херонимо-его подход к жизни,то что он делает и как тоже.   Виктория замужем?Да не вопрос!А как он ищет предлоги для встречи с ней и находит и напирает.Вот молодец-бесподобный персонаж!!!!! Ладно,посмотрм что будет далее.

0

152

Боже мой! Какая же рыгаловка этот сериал.
Глянула из любопытства первую серию и финал и меня чуть не сморил сон. Ужас какой. Блевать тянет от такой тягомотины. Как не стыдно сценаристу было снимать такой ужас.
Смотреть невозможно. Еле-еле посмотрела финальную серию. Ничего в ней не произошло. Не было никак вообще событий.
От Руффо блевать тянет. Ужас.
От Очмана у меня заворот кишок.
Артуро Пениче не тянет на престарелого эгоиста. Он выглядит слишком молодым.
Господи, как же прекрасно, что сняли на Телевисе римейк Если нам позволят. Хоть можно посмотреть адекватную версию этой истории, а не эту рыгаловку.
Актёрский состав у Виктории ужасный. Все бесят до единого, кроме Дианы Кихано. Всех остальных актёроы готова пристрелить.
Джеральдина Базан только для роли стервы годна. НЕ ВЕРЮ Я этой актрисе. Она ужасна в этом сериале.
Никогда не смотрите этот идиотский сериал, а иначе будете от него блевать.

0

153

Lucky-lady написал(а):

Глянула из любопытства первую серию и финал и меня чуть не сморил сон. Ужас какой. Блевать тянет от такой тягомотины. Как не стыдно сценаристу было снимать такой ужас.

Раз было столько много серий, значит сериал был принят зрителями.  Я тоже когда-то видела 1 серию. Честно не знаю чем закончился сериал..осталась она с мужем или с главным героем. Знаю, что в других версиях главная героиня прощала мужа и возвращалась к нему.

Lucky-lady написал(а):

Руффо надо было такую роль раньше предложить, когда она была немного моложе и худее. Виктория то хорошая актриса, плакать умеет...Да и многие восхищаются ее ролью. видимо этот сериал нужно было смотреть в свое время, может быть тогда его оценили.

Lucky-lady написал(а):

Джеральдина Базан только для роли стервы годна. НЕ ВЕРЮ Я этой актрисе. Она ужасна в этом сериале.

Я так понимаю, что у нее не такая роль как в ремейке "Если нам.."...я так понимаю, что она вышла замуж и даже ребенка родила.

Lucky-lady написал(а):

Все бесят до единого, кроме Дианы Кихано.

Я так понимаю это прототип Габи Спаник. Ее героиня тоже вначале спала с сыном главной героини.

0

154

Тань, но сын Викториии похож на кузнечика. Он не такой видный, как Гонсало. Как может взрослая тётка спать с каким-то пареньком?
Актёрский состав в этом сериале ужасный. Ты бы Таня, блевала от него по всем углам. Такой рвотный сериал. Ужас просто. Очень рвотный. Не сериал, а рыгаловка какая-то.
Виктория в финале осталась с кузнечиком Херонимо. Так зовут прототип Мартина.
Если в других сериалах мне нравится Руфо, то тут я блюю от неё уже вторые сутки. И ты блевалась бы от него.
У Джеральдины Базан тут вообще дебильная линия. У Юри была лучше. Я блевалась от Джеральдины в этом сериале.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

155

Lucky-lady написал(а):

Боже мой! Какая же рыгаловка этот сериал.

Олеся, ну честное слово.Прям детский сад какой-то.

Lucky-lady написал(а):

лянула из любопытства первую серию и финал и меня чуть не сморил сон. Ужас какой. Блевать тянет от такой тягомотины. Как не стыдно сценаристу было снимать такой ужас.

Конечно ему не стыдно было.Этот сериал был очень даже успешен, у него были хорошие рейтинги, главная пара тоже многим нравилась, да и до сих пор этот сериал многие с теплотой вспоминают.Вот я одна из таких.

Lucky-lady написал(а):

мотреть невозможно. Еле-еле посмотрела финальную серию. Ничего в ней не произошло. Не было никак вообще событий.

Ну это твое лишь мнение.А многим то этот сериал как раз и нравился.Я помню его на почившем форуме Мундолатино многие обсуждали, и даже было много фанатов у главной пары.Хотя, мне она тоже не зашла, Руффо с Очманом не айс смотрелись вместе, но раз у них были поклоники и фанаты, значит кому-то их пара зашла и понравилась.

Lucky-lady написал(а):

От Очмана у меня заворот кишок.

Ну заченм же так грубо.Ну не понравились они тебе в паре, так не понравились.Мне они тоже совсем не зашли, но не какой ненависти я к ним точно не испытываю, и не когда не испытывала, не сейчас, не при просмотре.

Lucky-lady написал(а):

Артуро Пениче не тянет на престарелого эгоиста. Он выглядит слишком молодым.

Нормальным выглядит Артуро Пениче.Как по мне, он со своим героем попал в самую точку.Но тебе конечно он может и не нравился, но это дело вкуса.

Lucky-lady написал(а):

Господи, как же прекрасно, что сняли на Телевисе римейк Если нам позволят. Хоть можно посмотреть адекватную версию этой истории, а не эту рыгаловку.

Ну как я и написала выше, повторю и сейчас, для тебя она не адекватная, а для большинства зрителей она нормальная, и даже интересная.Еслибы было не так, то у сериала бы не были такие высокие и хорошие рейтинги, и не было бы сколько поклоников.

Lucky-lady написал(а):

Мне Базан тоже всегда не очень нравилась, но как раз в Виктории мне она понравилась, и ее героиня тут тоже была хорошая.

Lucky-lady написал(а):

Никогда не смотрите этот идиотский сериал, а иначе будете от него блевать.

Олеся, ну что опять за детский сад.Если он тебе так не понравился, то это же не значит, что и всем он так же не нравитса.Как я и написала выше, его хорошие рейтинги и много поклоников, говорит само за себя.От себя я скажу, что я тоже не фанатела, не от самого сериала, не от самой главной пары, но мне сериал всеравно по своему понравился.Да, он был в какой-то мере скучноват и нудноват, но всеравно мне инетересно его смотрелось.

0

156

кузя написал(а):

Раз было столько много серий, значит сериал был принят зрителями.

Все именно так и было.Я выше про это как раз и написала.

кузя написал(а):

Честно не знаю чем закончился сериал..осталась она с мужем или с главным героем. Знаю, что в других версиях главная героиня прощала мужа и возвращалась к нему.

Ну я не думаю, что это будет спойлером.В Виктории, как и в Если нам позволят, и вроде, и в новом колумбийском ремейке Ничья Ана, главные герои тоже остались вместе.По поводу старых версия я тоже слышала, что вроде главная героиня с мужем осталась.Повидемому так было в оригинале, колумбийском сериале Сеньора Исабель, и в Ацтенковском ремейке Взгляд женщины.А вот уже в Виктории, и в последующих версиях, главная героиня осталась с молодым галаном, а не с мужем.

кузя написал(а):

Руффо надо было такую роль раньше предложить, когда она была немного моложе и худее. Виктория то хорошая актриса, плакать умеет...Да и многие восхищаются ее ролью. видимо этот сериал нужно было смотреть в свое время, может быть тогда его оценили.

Ну я думаю, и сейчас его спокойно могут зрители оценить.Просто Олеся невзлюбила этот сериал только из-за того, что посмотрела Если нам позволят из этого же сюжета.Вот теперь все сериалы для нее и плохие.Ну дело ее конечно.Она всегда во всем очень категорична.

кузя написал(а):

Я так понимаю, что у нее не такая роль как в ремейке "Если нам.."...я так понимаю, что она вышла замуж и даже ребенка родила.

Да, в Виктории героиня Базан вышла замуж и родила дочь, но в конце с мужем развелась, и осталась одна.

кузя написал(а):

Я так понимаю это прототип Габи Спаник. Ее героиня тоже вначале спала с сыном главной героини.

Да, это прототип Спаник в Виктории, и да она тоже спала с сыном Виктории.Та потом еще долго дулась на нее за это.

Lucky-lady написал(а):

ань, но сын Викториии похож на кузнечика. Он не такой видный, как Гонсало. Как может взрослая тётка спать с каким-то пареньком?

Нормальный там был парень, да, молодой еще, ну и что.

Lucky-lady написал(а):

Актёрский состав в этом сериале ужасный. Ты бы Таня, блевала от него по всем углам. Такой рвотный сериал. Ужас просто. Очень рвотный. Не сериал, а рыгаловка какая-то.

Олеся, я тебе честно говоря поражаюсь.Вроде взрослый человек, а ведешь себя как какой-то зеленый подросток.Ну не понравился тебе сериал, дело твое, но зачем так его ругать, и лить на него помои.

Lucky-lady написал(а):

Виктория в финале осталась с кузнечиком Херонимо. Так зовут прототип Мартина.

Во всех последних трех версиях этого сюжета, в Виктории, Если нам позволят и Ничьей Аны, было именно так, а вот в старых сериалах эти герои не остались уже вместе.

Lucky-lady написал(а):

Если в других сериалах мне нравится Руфо, то тут я блюю от неё уже вторые сутки. И ты блевалась бы от него.

Я думаю, не кто бы не плевался, не от самой Виктории, и не от самого этого сериала.Сериал как сериал, ну не понравился, и не понравился, зачем же сколько желчи на него выплескивать.Так ненароком можно и заболеть.

Lucky-lady написал(а):

У Джеральдины Базан тут вообще дебильная линия. У Юри была лучше. Я блевалась от Джеральдины в этом сериале.

Да уж, посмотрев парочку серий, уже можно сделать вывод про всю эту линию, и героиню.Больше мне и сказать на это не чего.Слова просто излишни. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0

157

Девочки, ну, сериал конечно для того времени, когда он снимался. Сейчас уже ушла в прошлое мода на сериалы с таким бешеным количеством серий. Никто уже такое смотреть не будет ни в Америке, ни тем более в  России.
Мы вот порой ругаем Телевису или Телемундо за то, что снимают да снимают римейки на уже известные сюжеты. Но мы должны быть по сути дела благодарны современной Телевисе, потому что благодаря римейкам у многих из нас появляется возможность познакомиться с новым сюжетом сериала. Повторяю - познакомиться, а не сравнить с предыдущей версией. Кто-то вообще не видел этот сюжет, не видел ни одну версию, как я например. А благодаря новинке Телевисы я познакомилась с  этой историей. Разумеется, Викторию я не стала бы смотреть никогда. Если уж я не посмотрела её 10 лет тому назад, то теперь тем более не нужен мне такой сериал. В общем, сериал Виктория уже глубоко не актуальный. 170 серий - это слишком для такой истории.
Артуро Пениче мне сам по себе нравится, но тут он выглядит довольно молодо и  привлекательно и я совсем не чувствую, что Виктория что-то выиграла, оставшись в финале не с Эстебаном, а с Херонимо. Эстебан тут настоящий красавец, а он должен выглядеть более староватым и плюгавым. Вот Серхио больше соответствует этому образу, что в финале мне даже стало жаль его, когда он остался один. А чего жалеть Эстебана? Он не вызывает такую гамму чувств, какую вызывает Серхио. Я до сих пор хожу под впечатлением от финала сериала Если нам позволят.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Надя, а чем тебе не нравится сюжетная Линия Юри в новинке? Мне она очень понравилась. А вот  у Паулы, как я поняла, вообще не было романтики. В общем, мне актёрский состав в Если нам позволят понравился от и до. Я поначалу задавалась вопросом, как можно было взять Алексиса Айалу на роль мужа Алисии, но потом я поняла, что он идеально подошёл на эту роль.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

Отредактировано Lucky-lady (14.05.2024 20:51)

0

158

Lucky-lady написал(а):

Девочки, ну, сериал конечно для того времени, когда он снимался. Сейчас уже ушла в прошлое мода на сериалы с таким бешеным количеством серий. Никто уже такое смотреть не будет ни в Америке, ни тем более в  России.

Ну так Олеся все сериалы являютса для своего времени, но многие смотрят их и спустя годы, и даже спустя десятилетия.На самом деле полно сейчас людей, которые любят классику и ретро-сериалы.Так что  и у сериала Виктория найдетса свой зритель даже сейчас.Ты да, предположим не будешь смотреть этот сериал, но ты же не одна, а вот другие захотят, и будут смотреть этот сериал даже сейчас.И вообще, не надо всех судить только по одной себе.Все люди и зрители разные, и если тебе что-то не нравитса, то это еще не значит, что и другим точно так же это не понравитса.Надо всетаки уважать интересы других.

Lucky-lady написал(а):

Мы вот порой ругаем Телевису или Телемундо за то, что снимают да снимают римейки на уже известные сюжеты. Но мы должны быть по сути дела благодарны современной Телевисе, потому что благодаря римейкам у многих из нас появляется возможность познакомиться с новым сюжетом сериала. Повторяю - познакомиться, а не сравнить с предыдущей версией. Кто-то вообще не видел этот сюжет, не видел ни одну версию, как я например. А благодаря новинке Телевисы я познакомилась с  этой историей. Разумеется, Викторию я не стала бы смотреть никогда. Если уж я не посмотрела её 10 лет тому назад, то теперь тем более не нужен мне такой сериал. В общем, сериал Виктория уже глубоко не актуальный. 170 серий - это слишком для такой истории.

Ну не все смотрят одни твои любимые Телевису и Телемундо.Вон есть поклоники и других сериалов Латиноамериканских стран, полно например есть тех, кто смотрит одни лишь бразильские например сериалы, есть и те, кто смотрят вообще сериалы всяких разных стран.Как я например.Так что как всегда все твои суждения утрированы.Ты лучше говори только за себя, а не за других.Так будет всетаки более правильным.И Викторию, кстати, многие смотрели, как по мне, намного больше ее смотрели, чем новый Телевисовский ремейк.Тот тоже восновном посмотрели такие большие поклонники Мексики как ты да Таня, а многие вот вообще могут Мексику не смотреть, или смотреть ее очень даже дозировано, как я например.Я тоже смотрю мексиканские сериалы, но смотрю я их очень дозировано, а чтобы смотреть только их одних, для меня это уже муторошно.Я люблю разнообразие.Да ты и так прекрасно про это знаешь.

Lucky-lady написал(а):

Артуро Пениче мне сам по себе нравится, но тут он выглядит довольно молодо и  привлекательно и я совсем не чувствую, что Виктория что-то выиграла, оставшись в финале не с Эстебаном, а с Херонимо. Эстебан тут настоящий красавец, а он должен выглядеть более староватым и плюгавым. Вот Серхио больше соответствует этому образу, что в финале мне даже стало жаль его, когда он остался один. А чего жалеть Эстебана? Он не вызывает такую гамму чувств, какую вызывает Серхио. Я до сих пор хожу под впечатлением от финала сериала Если нам позволят.

Ну тебе не понравился Артуро Пениче в этой роли, а мне он понравился.Да и зачем сравнивать вообще с Если нам позволят.У каждого сериала свои актеры, и свои герои, и не зачем их вообще сравнивать.Вообщем, Олеся, не нравитса тебе Виктория, и это твое полное право, но не надо всем навязывать свое мнение.У всех оно может быть и совсем разное, и не такое как у тебя.

Lucky-lady написал(а):

Надя, а чем тебе не нравится сюжетная Линия Юри в новинке? Мне она очень понравилась. А вот  у Паулы, как я поняла, вообще не было романтики. В общем, мне актёрский состав в Если нам позволят понравился от и до. Я поначалу задавалась вопросом, как можно было взять Алексиса Айалу на роль мужа Алисии, но потом я поняла, что он идеально подошёл на эту роль.

Я Если нам позволят вообще не смотрела, но этот сериал есть у меня в планах.Про эту линия я читала, и меня оно совсем не удивила.Меня вообще все эти истории с полицией и раследованием, уже давно не удивляют, потому, что я полно посмотрела сериалов на эту тему.А для тебя это конечно необычно.Насчет Виктории, то у Паулы была обычная линия.Она забеременела, вышла замуж, родила дочь, а потом у неe испортились отношения с мужем, и он увлекся нянькой их дочери.В конце они просто растались.Да, обычная семейная история, не чего особененого, но мне она понравилась.Она была интересна и без всяких там раследований и преследований.

+1

159

Ну, вот что я тебе и говорила, Надя. Виктория хороша для своего времени.
Кому будет интересна такая сюжетная линия, как у Паулы а наши дни? Всем сейчас подавай расследования, поэтому Телевиса сделала верную ставку на то, что придумали такую сюжетную линию для Юри и Чоло. За ними было очень интересно наблюдать. Что-то мне подсказывает, что их пара стала самой лучшей в новинке и у неё очень много поклонников. А у Джеральдины Базан такое стервозное выражение лица, что ей и говорить в кадре не надо. Стерва стервой. Прямо пугаюсь её.
Артур Пениче мне понравился в других сериалах, но только не здесь. Увы и ах, но он выглядит лучше, чем брюзга Виктория, поэтому поделом ей, что он завёл себе любовницу. Виктория выглядит отвратительно.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

160

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот что я тебе и говорила, Надя. Виктория хороша для своего времени.

Это так.Но вот есть зрители, которые любят окунутса в старые эпохи.Я вот например для того чтобы окунутса в эпоху 80-х-90-х-2000-х и 2010-х, и смотрю сериалы этих периодов.Не всегда же смотреть одни только новинки, иногда хочетса посмотреть и старенькие сериалы, и вспомнить то время, полюбоватса еще молодыми актерами и актрисами.Вообщем, как-то вот так.

Lucky-lady написал(а):

Кому будет интересна такая сюжетная линия, как у Паулы а наши дни? Всем сейчас подавай расследования, поэтому Телевиса сделала верную ставку на то, что придумали такую сюжетную линию для Юри и Чоло. За ними было очень интересно наблюдать. Что-то мне подсказывает, что их пара стала самой лучшей в новинке и у неё очень много поклонников. А у Джеральдины Базан такое стервозное выражение лица, что ей и говорить в кадре не надо. Стерва стервой. Прямо пугаюсь её.

Ну в классическом сериале история Паулы отлично смотрелась.Но конечно для Если нам позволят, который снят уже в формате сериес, такая история уже  и не интересна.Вот и придумали про раследования, и так далее.Потому что действительно в таком формате история Паулы будет скучна и малоинтересна.Всетаки, в Виктории и Если нам позволят разные жанры, хоть и почти один и тот же сюжет, но его интрепретация уже совсем разная.

Lucky-lady написал(а):

А у Джеральдины Базан такое стервозное выражение лица, что ей и говорить в кадре не надо. Стерва стервой. Прямо пугаюсь её.

А мне в Виктории она нравилась, хоть я и не люблю эту актрису, но  здесь мне была сипатична ее героиня.А вот кстати актриса играющая Юри в Если нам позволят Исабель Бур, какая-то уж не такая конечно.

Lucky-lady написал(а):

Артур Пениче мне понравился в других сериалах, но только не здесь. Увы и ах, но он выглядит лучше, чем брюзга Виктория, поэтому поделом ей, что он завёл себе любовницу. Виктория выглядит отвратительно.

Ну в конце он даже пытавлся ее вернуть, притом даже обманом.Даже обманывал свою любовницу, что Виктория его мол не отпускает, та в итоге про это узнала, и остался его герой Энрике совсем один, и без бывшней жены, и без бывшей любовницы, но зато с удовольствием нянчился со своим сыном и  внучкой.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл