Сериал затянул ужасно, жаль что не с кем обсудить...Смотрю в эту темку никто не заходит.
Виктория / Victoria
Сообщений 101 страница 120 из 194
Поделиться10723.05.2012 13:53
отличные фото а и сам сериал спасибо
Поделиться10823.05.2012 20:09
Сериал класс, мне очень понравился, фотки хорошие
Поделиться10924.05.2012 13:07
я с Викторий Руффо только "просто марию" смотрела. А тут на неё посмотрела. По сериалу ей 50 лет стукнуло (не знаю, сколько на самом деле ). Как же она прекрасно выглядит!!! Такая степенная, приятная...Просто потрясающе...до сих пор под впечатлением...
А Камилла - это вообще нечто! Смеялась над ней весь сериал..Вот это женщина! Ничего её не берёт, никакие невзгоды...Ещё и роман с сыном Виктории закрутила...
Актёр, игравший Херонимо как то глаза таращит...Или мне одной это показалось,???взгляд у него какой то ненормальный временами был, если честно.
Отредактировано beauty (24.05.2012 13:12)
Поделиться11024.05.2012 17:42
Да уж, Виктория Руффо хорошо сохранилась, отлично выглядит . Камила - это кадр, я так смеялась над ней, весь фильм, очень сильная и позитивная героиня . У Херонимо порой такой взгляд, что он не в до умении как-будто
Поделиться11225.05.2012 07:32
отличные фото
фотки хорошие
Спасибо!!!
Поделиться11325.05.2012 07:40
У Камиллы ещё тогда разговор с Эленой был, которая была убеждена, что Виктории об этом говорить не надо. А Камилла всё таки сказала. Я думаю, она правильно сделала.Лучше знать правду, чем оставаться в неведении. Хотя , у Энрике характер трусливый, думаю он так и продолжал бы наставлять Виктории рога, но семью не покинул бы.
Поделиться11404.06.2012 07:12
Начала смотреть сериал. Первое впечатление- если жена по десять раз пристает к мужу с вопросом- какие выбрать цветы на их юбилей, а потом , довольная, сообщает, что решила , какие будут цветы, то неудивительно, что муж ищет кого-то на стороне. По-моему, Викторию быт засосал и она стала казаться мужу занудой. Посмотрим, что будет дальше. А любовницу Энрике я еще с Клона не переношу, меня там ее исполнение страшно бесило.
Поделиться11504.06.2012 07:44
если жена по десять раз пристает к мужу с вопросом- какие выбрать цветы на их юбилей, а потом , довольная, сообщает, что решила , какие будут цветы, то неудивительно, что муж ищет кого-то на стороне.
Пристаёт с глупыми вопросами потому, что хочет от него хоть какого то внимания.... В какой то серии она признается Камилле, что секса между ей и супругом не было около года!!!! А на все её попытки исправить эту ситуацию, он отворачивался...В принципе это обычное явление, когда муж имеет кого то на стороне...В его голове в тот момент была другая женщина. Наверно потому, что бытовухи не было. Но переехав к ней и пожив с ней, он понял, что не всё так идеально и замечательно в их совместном проживании. Одно дело страсть, и совсем другое - совместная жизнь. А с Викторией они прожили вместе не один десяток лет. Уже за это её можно было любить и уважать, и нож в спину не вставлять...
Поделиться11604.06.2012 12:17
Не спорю про уважение, просто Викторию в первой серии показали заросшей по уши в бытовухе, и вопросы какие-то, которые совсем к мужу не относятся, поэтому у меня и возникло такое впечатление, что от такой жены будешь поглдывать в сторону
Поделиться11704.06.2012 23:56
Эрика, а ты на какой серии сейчас?
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Виктория / Victoria