Виктория / Victoria
Сообщений 61 страница 80 из 194
Поделиться6617.12.2010 12:36
Посмотрела всего 2 серии сериала и на этом все! Мой заботливый сын удалил полностью сериал с компьютера Но мне почему больше всего интересно было наблюдать за игрой Дианы Кихано . Это первый сериал который я увидела с Маурисио Очманом. Сейчас востанавливаю сериал по сериям поэтому быстрей бы он скачался и снова продолжу смотреть =)
Поделиться6718.12.2010 16:42
а я только просмотрел 1ю серию и мне сериал понравился Виктория как всегда на высоте
Поделиться6819.12.2010 00:37
Виктория как всегда на высоте
Думаю ты имеешь ввиду Викторию Руффо? Конечно сериал я и начала только в первую очередь из-за нее смотреть , потом
Диана Кихано ,Маурисио Очман и Артуро Пениче
Отредактировано Просто Евгения (19.12.2010 00:38)
Поделиться6920.12.2010 13:06
Да я о Виктории Руффо в какомбы сериале она не играл,то все сериалы просто супер
Поделиться7014.01.2011 00:32
А вот мне как актриса виктория руффо совсем не нравитса, и единственный сериал с ней, который я хоть как-то воспринимаю- это просто мария, да и то наверно по детским воспоминаниям.В остальных я ее просто терпеть не могу.в них всех море слез, и больше не чего в ее игре не видно.К таким сериалам я отношу обними меня крепче и мачеха которые я в свое время видела. и если мачеху еще можно худо- бедно смотреть, то обними меня крепче-полный бред.Ну а Викторию я скачала и собираюсь смотреть только из-за того, что этот сериал колумбийский, и снят в колумбии, но отнюдь не из-за виктории руффо.Я его буду смотреть из-за других актеров, таких как андреа лопес, лаура перико, роберто манрике, рикардо абарка, марии элены дехринг и других.они у меня одни из самых любимых в этом сериале.
Поделиться7105.02.2011 20:41
Да я о Виктории Руффо в какомбы сериале она не играл,то все сериалы просто супер
Лично мне очень приятно это мнение,да я и сам так считаю!
Поделиться7319.07.2011 15:52
Я сегодня выяснила причем случайно, что у нас на местном канале идет этот сериал по будням по две серии в день, с повторами [взломанный сайт] Но я поздно это заметила и пришлось смотреть 16 серию. Как то надо догонять 15 серии первых.
В общем мне сериал понравился, только озвучка плохая, а так ничего. Наконец-то увидела игру Маурисио Очмана, с длинными волосами он не плохо смотриться. Его уже герой вздыхает по Виктории, но она видимо еще не простила обиды мужа, что у того любовница.
Дочка Виктории противная такая, позвонила ей на сотовый и спрашивает где бумага для принтера. Виктории и так плохо, а она еще должна о бумаге думать. Что-то не понравилась мне ее дочурка
Поделиться7419.07.2011 17:40
Дочка Виктории противная такая, позвонила ей на сотовый и спрашивает где бумага для принтера. Виктории и так плохо, а она еще должна о бумаге думать. Что-то не понравилась мне ее дочурка
она в конце станет доброй, если ты только говоришь о Мариане
сегодня выяснила причем случайно, что у нас на местном канале идет этот сериал
а какой канал?
Поделиться7502.08.2011 16:37
Во первых хотелось бы по благотарить тех кто подсказал что на телеканале ТВ2 Томск идет этот сериал и сразу по две серии смотрю судовольствием онлайн
Может кто подскажет а какие сегодня по счету были серии???? Огромное Спасибо
Поделиться7604.08.2011 17:23
а что и этот сериал ни кто не смотрит
Поделиться7704.08.2011 17:49
а что и этот сериал ни кто не смотрит http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif
Я иногда поглядываю, когда успеваю, но для меня он слишком скучный, но наверное продолжу смотреть, сейчас понравилась пока линия сына Виктории и ее подруги Камиллы.
Поделиться7805.08.2011 18:38
Он такой молодой сын Виктории и закрутил роман с ее подругой Камилой Мамаша Виктории меня бесет тот еще подарочек
Дочка Виктории Паула (Берени Паз) у нее в этом сериале не плохая роль.а то в "Земле Страстей" она была та еще штучка
Поделиться7918.08.2011 17:05
Сегодня Енрике на пился до чертиков
было так смешно как он пытался драться с Хиронимо
Младшая дочка Виктории . та еще ягодка да штучка
Поделиться8018.08.2011 20:34
а что и этот сериал ни кто не смотрит
я этот сериал уже смотрела, и мне он очень понравился. обажаю маурисио очмана
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Виктория / Victoria