Посмотрела 65 серию
Ну, вот и алчная Лаура стала жертвой женой Иуды, вот только меня удивило, что убита она была не сразу. Ее заточили в темницу и при этом это сделала не одна жена Иуды, а две - две были в свадебном платье. Кто это? Исмаэль и Чичита что ли на пару? Ну, да ладно не буду гадать над этим вопросом, потому что все равно не угадаю.
Лауру мне не жаль. Алчная тварь была. Очень алчная. Но повеселила же она меня в своем разговоре с Каликсто, который расследовал дело об убийство Марины. Он ей говорит:
- Не жена Иуды убила Марину.
- Почему не жена Иуды? Жена Иуды убила Марину.
- Нет, потому что не было некролога в газете и потому что не оставили рядом с Мариной 30 монет.
- Ну и что! Монеты выпали у Марины, когда она катилась с лестницы.
Ну, разве не веселый разговор? Умора просто, как эта дура призналась в том, что убила Марину.
Учудила Эмма. Осознав, что Саломон не женится на ней, несмотря на то, что она беременна, эта психопатка выбросилась из машины, когда за рулем был Саломон. Разумеется ребенка она потеряла, но Эмма этому рада, ведь ей не нужен ребенок, если рядом нет Саломона. Зато Эмма собирается заявить в полицию, что Саломон избивал ее, спровоцировал выкидыш и тому подобное. В общем, Эмме надо быть с Алирио, потому что оба они больны на голову и они составят прекрасную пару. А перед этим Алирио показал себя настоящим психом перед Глорией, когда угрожал ей пушкой, что мол убьет ее, если она не будет принадлежать ему.
Carla-Rosa написал(а):И невозможно на данном этапе это взять в толк. Детали будут ясны позже. Но погадать можно, потому что тень догадок нависает уже сейчас.
Пока ничего не приходит в голову. Ну, поспорили шесть баб и что там было? Остается не ясным. Ясно только, что Альта кого-то покрывает, а вообще все бабы дали друг другу клятву и хранят молчание.
Carla-Rosa написал(а):Опять один Алирио. И снова мимо того, кто совсем рядом. Ну просто ближе всех. И еще кандидаты ведь есть. А чего не Саломон, которому явно не менее 10 лет тогда было?
Ну, Саломон галан. Хотя может быть и Эмма - почему бы и нет? Речь же не идет о мальчике, а просто о ребенке.
Sergio Miranda написал(а):Я чуть в голос не заржал, увидев это
Ой, ну вот Эрнесто тоже какой-то не совсем адекватный. Реакция на то, что Лаура убила Марину, была неожиданной. Я думала, Эрнесто пошлет Лауру после этого подальше, а он начал говорить ей, что мол поможет ей, что любит ее, что он за нее горой. Не находишь, что не адекватная реакция человека на убийство другого человека?
Sergio Miranda написал(а):Да, вот когда я услышал про этого ребенка, я сразу подумал, что Саломон в то время тоже должен был быть ребенком. Так что, Олеся, я уже тогда допускал, что даже галан может оказаться убийцей
Ну, я не считаю так. Саломона никогда не подозревала и всё тут.
Sergio Miranda написал(а):Вот на это я и обратил свое внимание... Да, Алирио я конечно тоже подозревал, но кроме него еще несколько молодых человеков.
Ой, только не приплетай мне ради бога сюда всяких там Петунию, Микаэлу, Рене и Габриэля (я их имена только недавно выучила наизусть, потому что на протяжении 50 серий я вообще не знала, как зовут чернокожего и трусливого зайца).