У нас повидемому любят эту актрису, раз сколько сериалов с ней показали, туже Хуану, Замуж за миллионера, Мою золушку.Мне она кстати тоже не нравилась.Но что поделать, если ее влиятельные родители сделали ей карьеру, протолкнув на главные роли.Связи есть связи.
И не говори. Тоже не воспринимаю эту актрису. И вот еще один плюс в пользу того, чтобы смотреть Жену Иуды. Видеть рядом с Хуаном Карлосом Гарсией не Даниэлу, а Шанталь - это дорогого стоит.
Ну я смотрела эти сериалы 15-20 лет назад, тогда мне было нормально.Сейчас уже не знаю
Ну, тогда еще ладно. Когда-то я и Антонелу воспринимала на ура, смотрела ее, потому что нечего было смотреть. А сейчас бы не стала смотреть такие сериалы как Антонела, Дикий ангел и другие сериалы подобного жанра.
Олеся, ты прости меня, но читать ироничные коментарии Тани Кузи, или смотреть самой сериал полностью, это всетаки разные вещи
Так, как раз Танюша никогда не писала ироничные комментарии об этом сериале, это я сама приходила к подобному мнению. Таня говорит, что не жалеет, что посмотрела Марию Селесте и смотрелся сериал легко. Да, если не думать о смысле и содержании сериала, если смотреть его фоном, то может быть, всё не так уж печально и его можно смотреть, но только не задумываться над поведением Марии Селесте, которая всегда, повторяю всегда, подставляла для удара вторую щеку, когда ее били по первой щеке.
Про В плену страсти я кажетса все раньше сказала.Мое мнение к сериалу не меняетса от слова совсем.Скучный и нудный, и очень предсказуемый.Вообщем, тяжело у меня идет этот сериал, мне осталось посмотреть меньше 40 серий, и я наконец его закончу.Конечно, там бывают интересные моменты, и даже серии, но в целом явно не мой сериал
Ну, видишь как. По поводу Шторма и Истории Золушки наши с тобой мнения совпадают, а по поводу В плену страсти, никогда.
А кроме их личных скучных терок, и детского сада Глории по поводу своего имени, с ее стремлением по молодости и глупости что называется проскочить, то есть быть ближе к винодельне, что еще интересным показалось?
Ну, на всех по очереди падает тень подозрения даже на Берениси. И вот теперь мне ясно, что Альта точно знает КТО убил падре Себастьяна. Да и Маркос знает это.
Мне ближе слово галанита, а галаниха похожа на слониху по созвучию
Буду иметь в виду.