Carla-Rosa написал(а):А у меня пошел обратный приоритет. Сначала мелодрама, и драма. Но детективы я конечно любить не перестану никогда. Просто годы спустя я поняла, что сериал меня не детективом зацепил, а сначала их личной драмой.
Нет, у меня в нулевых шли только классические теленовелы, да и других жанров их то вроде тогда и не показывали.Если мне не изменяет память.
Carla-Rosa написал(а):По поводу Зорро полностью поддерживаю, весьма годный сериал. Весьма, и весьма. Месть очень хочу увидеть, по отрывкам такой милый сериал.
Мне тоже очень понравились эти сериалы.Уж что-что, а Кико умеет классно писать и интриговать, хоть его сериалы и часто превращаютса под конец в треш и балаган.
Carla-Rosa написал(а):Шторм ну совсем никак, очень мягко говоря.
Этот сериал просто сгубил хороший рейтинг, именно из-за этого его сильно растянули, да еще главная героиня там не снималась.Вообщем, надо было сериал заканчивать 150 серией, тоесть свадьбой главных героев, и не придумывать дальше весь этот бред с мумией и мафией.Вот почему хороши были Месть и Зорро у Кико, так тем, что их не стали растягивать, ограничившись 120-125 серий.Больше там снимать и не надо было.Так надо было сделать и в Шторме, хотя, на мой взгляд, этот сериал всеравно был похуже вышеназванных.Он был их слабее и нуднее.Что есть, то есть.
Carla-Rosa написал(а):Но самый мрак для меня Призрак Элены, я очень зла на этот сериал, он поманил меня конфеткой, и обманул. Посулил игру классную Аны, милую главную героиню, мудрого старшего брата героя, а по итогу...
Мне там понравились только первые 30 серий с этой мистикой и всем таким, но потом из-за плохих рейтингов всю эту мистику и необычность убрали, и сериал превратили в сто процентное мексиканское мыло, с потеряными матерями, детьми, и всей этой галиматьей.Вообщем, испортили необычный сценарий, чистой мексиканщиной.
Carla-Rosa написал(а):Жизнь заново,Магия любви,
Этих сериалов нет на русском.Жить заново вроде не сохранился, а Магия любви с Роксаной Диос, называетса этот сериал кстати как-то по другому, вроде вообще не показывали на русском.Я смотрела его на украинском в начале нулевых.Помню мне он нравился, там вроде и мистика какая-то была, или ее просто видемость, уже не помню.Помню мне эти сериалы нравились.Кстати, Жить заново был не плохой семейный сериал с Гледис Ибарра в главной роли.Там рассказывалось про ее проблемы с мужем, ее подруг, и все такое.Но в отличии от Веневисьонских "шедевров" типо Женщин на тропе войны, Моей золушки, и Старухи, делалось это куда интереснее и качественнее.
Мне тоже понравился этот сериал.
Carla-Rosa написал(а):Хуана не пошла, и немалую роль сыграло то, что Даниэла совсем не моя актриса. Ничего не имею против, просто не к душе. У меня в заметках ее американская версия, вот то гораздо больше понравилось.
У нас повидемому любят эту актрису, раз сколько сериалов с ней показали, туже Хуану, Замуж за миллионера, Мою золушку.Мне она кстати тоже не нравилась.Но что поделать, если ее влиятельные родители сделали ей карьеру, протолкнув на главные роли.Связи есть связи.
Carla-Rosa написал(а):Cамая красивая
Ох... Я вот второй год смотрю... То по носу им хочу надавать, особенно главным героям, на месяц бросаю, то опять начинаю. Бросить совсем не могу, ибо душой болею за сериалы с соцтематикой. Ну жалею я таких героев, хоть они и дурнеголовые. Да и игра нравится. 43 серии посмотрела.
Я смотрела этот сериал лишь последнюю треть, где-то со 120 серии, и мне сериал тогда нравился.Но это было уже больше 20 лет назад.Сейчас не знаю, как он бы у меня пошел.Я даже бы хотела его пересмотреть, но его нет в отличном качестве, а в плохом я сериалы на просмотр не выбираю.