irinka84 написал(а):я смотрела его лет 12 назад, когда его показывали по тв, но уже практически не помню, так как смотрела не все серии, а только те на которые попадала
я его дважды смотрела, первый раз по рен тв, а потом по двд, записи с романтики. и до сих пор считаю самым лучшим ла сериалом в мире.
irinka84 написал(а):да, я тоже считаю все это детским садом, нет бы сказала, что она студентка, что же соломон ее бы не стал слушать что ли.неужели студентка не бывает талантливой.
он бы первое время не стал слушать дочь женщины, которая была лучшей подругой альтаграсии. но это вранье все равно выглядит глупо в том плане, что глория то за прошлое не ответственна. ну была мать подругой альты, и что? дураки пусть клеймо вешают, а умные разберутся.
irinka84 написал(а):да мне тоже жалко в основном буэновентуру, он всегда защищал альту и ее мать, даже когда читал завещание у него голос дрогнул на строках, как отец отзывался об альте
но и жизнь буэновентуры была связана с тайной из-за которой его и убили.
irinka84 написал(а):никакие сериалы больше не смотрю кроме "жи", так он меня завлек.
как хорошо я это понимаю...
irinka84 написал(а):маркос взял в плен альту, с одной стороны мне его жаль, так как видно что он запутался. видно, что он разрывается между обещанием данным матери что он накажет убийцу брата, и также его душа рвется к любви, к альте.
вот только этот актер смог сыграть так, что бесячего одержимого героя жалко... будь на его месте другой, я бы многолетнюю травлю альты не простила, а с этим и правда всё двояко...
irinka84 написал(а):марину убила лаура - это факт, так как она толкнула ее с лестницы, и везде была кровь, она все подстроила...
да, и хотела, чтоб это записали на жи.
irinka84 написал(а):я так понимаю она же в наряде напала и на глорию, а может это была не она? вот ведь дилемма.
я всегда думала, что это лаура, с ее то злобой на окружающих.
irinka84 написал(а):саграрию тоже убили, но вот только.. я думаю что это сделала совсем другая а не лаура, честно сказать я подумала на чичиту, ведь в то время альта была в плену у маркоса, а зверства продолжались.
да, это не альта.
irinka84 написал(а):теперь еще убили и кармен,
жалко ее, не вовремя узнала правду.
irinka84 написал(а):может убийца .... это маркос.
неее...
irinka84 написал(а):я пропустила один момент и теперь не могу понять... куда делась сантия? то ли ее тоже убили, но я не видела этого момента, то ли глория с хоакой просто уехали от нее и теперь нет смысла ее показывать
да, они в особняк съехали, но сантию еще покажут.
а вообще так неожиданно и классно, что темка по этому сериалу вновь ожила!
спасибо тебе за это большое! 
отредактировано carla-rosa (26.07.2016 23:08)