Простите, если испортила вам просмотр
Он у меня и так не особо идет,но я упрямый и решил идти далее(впрочем как всегда),а вы возьми да всю интригу убили...ее и так для меня было не много...
но для чего же еще созданы здесь темы, если не для того, чтобы обсуждать сериал???
Это все правильно,но я то сериала не видел...Это все равно что смотреть футбольный матч уже зная счет наперед.Поверьте мне,это ооооооооооочень неинтересно.Но там полтора часа,а здесь пол года(примерно).Чувствуете разницу???...
К тому же тут за все время существования темы уже столько всего понаписано, что весь сериал уже наверно пересказали.
Я ведь специально не заходил на предыдущие странички.Ладно,что уж теперь...Попробую смотреть далее.Но то была хоть какая то интрига,а теперь...А ведь позади только 22 серии...Даже не знаю как его смотреть далее???...

Их просмотр должен доставлять удовольствие, а не навевать скуку
 Их просмотр должен доставлять удовольствие, а не навевать скуку   Я понимаю, что сериал вы не видели, ну давайте теперь все будем молчать ради вас и ничего здесь писать не будем, так что ли???
 Я понимаю, что сериал вы не видели, ну давайте теперь все будем молчать ради вас и ничего здесь писать не будем, так что ли???   А последний вопрос ваш меня вообще убил: звучит как "даже не знаю, как жить дальше"
 А последний вопрос ваш меня вообще убил: звучит как "даже не знаю, как жить дальше"  

Ну ладно Альта ее все же любила, родных не выбирают, но даже муж при жизни со всеми своими недостатками, избаловал Беренисе просто чрезмерно, и она вела себя так, словно окружающие ей что-то должны.
 Ну ладно Альта ее все же любила, родных не выбирают, но даже муж при жизни со всеми своими недостатками, избаловал Беренисе просто чрезмерно, и она вела себя так, словно окружающие ей что-то должны.