Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La Mujer de Judas

Сообщений 601 страница 620 из 1015

601

Isis написал(а):

Мое отношение к вен. аналогу не поменялось, он тоже вытворял (в основнм коробило, то что дальше носа не видел и не хотел видеть)...однако избивать и насиловать...по-моему уже перебор. Хотя венесуэльский тоже пытался)

Не пытался он ее изнасиловать, глупости какие. Альтаграсия красивая женщина, вряд ли можно устоять перед такой. И если он смотрел на нее с вожделением, то это вполне естественно. Конечно, он хотел ее, и это было видно, но до такого, что показали мексиканцы, он не опустился. И руку на Альту он не поднял ни разу. Замахивался, толкал, таскал за собой туда-сюда, но не более. С могилой конечно перебор вышел, это да. Единственный момент, где меня коробит его поведение. А в остальных его действиях не вижу ничего из ряда вон выходящего. Лично я его очень даже понимаю. Он обычный человек, который всего лишь хотел справедливости. И что он был должен видеть дальше своего носа? Он не следователь, чтобы разбираться и расследовать. Улики указывали на Альтаграсию, он был ослеплен болью и яростью, вряд ли ты вела бы себя по-другому, случись такое с тобой. Потом он полностью осознал свою ошибку, пытался ее искупить хоть как-то. Простил ее мать, которая отправила его родного брата к праотцам, а это ой как много.

0

602

Альтаграсия написал(а):

И что он был должен видеть дальше своего носа? Он не следователь, чтобы разбираться и расследовать.

Не нужно быть следователем, чтобы видеть или не видеть дальше носа. Во многих ситуациях, я тоже его понимаю. Он вспыльчивый. Но все-таки не всегда думал о чувствах Альты, наводя свои справки об убийствах и воспоминаниях. Кстати в финальной сцене сама Альта это подтвердила)

Альтаграсия написал(а):

Не пытался он ее изнасиловать, глупости какие.

Но был не прочь, чисто фигурально выражаясь) Или дэвушке при похищении почудилось?

Альтаграсия написал(а):

Он не следователь, чтобы разбираться и расследовать.

Однако только это и делал, совсем не заботясь о чувствах, якобы любимой женщины.

Альтаграсия написал(а):

вряд ли ты вела бы себя по-другому, случись такое с тобой.

Как все сурьезно. Чур меня, чур. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

Отредактировано Isis (30.03.2012 15:42)

0

603

Isis написал(а):

Но все-таки не всегда думал о чувствах Альты, наводя свои справки об убийствах и воспоминаниях.

Isis написал(а):

Однако только это и делал, совсем не заботясь о чувствах, якобы любимой женщины.

Маркос любил Альтаграсию, но и его семья была для него очень важна. Как ты говоришь, "чувства любимой женщины" конечно должны быть не на последнем месте для мужчины, но я считаю, несчастье, случившееся с его семьей, давало ему определенное право так себя вести. Не мог же он забыть о смерти родного брата и впоследствии затем смерти матери, даже ради Альты. Так бы он предал семью.

Isis написал(а):

Но был не прочь, чисто фигурально выражаясь) Или дэвушке при похищении почудилось?

Между намерением и действием, поступком огромная пропасть и разница. Человек может думать о чем угодно, это его личное дело, его плохие мысли разрушают только его душу, другим людям они вреда как правило не причиняют. А вот когда эти мысли превращаются в реальные действия, это несет угрозу другим. И не думаю, что Маркос хотел Альту изнасиловать, просто оказавшись в непосредственной близости от нее, не смог удержаться и не выдать своих желаний. Не заметила в его жестах и действиях ничего, что бы указывало на попытку к изнасилованию, хотя смотрела не один раз. Вот это мне в нем и нравится. А она была напугана и не знала, чего от него ожидать, и любой его взгляд могла принять за подобного рода намерения. Она ж была в полной его власти. А он мужчина, как он еще может смотреть на красивую женщину? А вот то, что творится в мексиканском варианте, смотреть противно. Какие вообще между Альтой и Маркосом могут быть чувства, когда он ее бьет в кровь и насилует? Да какая нормальная женщина это простит? Для меня сериал будет провалом, если она или кто-то еще его не грохнут после этого. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

0

604

Ну и понаписали, много же придется разбирать...

Альтаграсия написал(а):

льтаграсия их заставляла убивать, они все были повязаны убийством 20-летней давности

Ну да, Альта всех заставила, а они такие чистые и невинные согласились, ведь не понимали ж что они делать будут. Прям сама невинность.

Альтаграсия написал(а):

есть срок, по истечении которого за преступление уже не сажают. Хотя в Венесуэле строгие законы

Вот и именно, что Венесуэльские законы нам не понять.

Альтаграсия написал(а):

Я после ЖИ еще несколько сериалов с ней посмотрела

А какие? Я б посмотрел, но только что-то из РКТВ-Кораль.

Альтаграсия написал(а):

Вот-вот, а вы все на Маркоса венесуэльского набросились: и изверг он, и сумасшедший

Да он не был извергом, он просто конкретно доставал своей манией.

Светленький написал(а):

вообще не поняла что это свадебное платье, подумала что за мешок с картошкой, а сверху бантик

Вот! Оно простенькое, но внушает страх. В Мексике же ЖИ конкретно после свадьбы, дамочка видно из богатых. Платице чистое, не запачканое кровью. Видно ЖИ после каждого убийства новое одевала или стирала в тихоря где-то в подвалах :D

Альтаграсия написал(а):

И что он был должен видеть дальше своего носа?

Да он не пытался ничего понять, просто бегал и кричал "Альтаграсия-убийца". Ему так проще, тешил себя ненавистью.

Альтаграсия написал(а):

Какие вообще между Альтой и Маркосом могут быть чувства, когда он ее бьет в кровь и насилует? Да какая нормальная женщина это простит? Для меня сериал будет провалом, если она или кто-то еще его не грохнут после этого.

Полностью согласен! Да она после этого должна перебить всех мужиков, начиная с самого Маркоса и его брата.

0

605

Mne etot serial ne ponravilas.

0

606

Вообще сериал не понравился! Не любви,не страсти, никаких человеческих отношений!Растянутый фильм ужасов!Не понимаю почему все его так хвалят.

0

607

зенхим написал(а):

Не любви,не страсти

Это - да. Главная пара не впечатлила, но вот детективный сюжет - крут. Так было интересно: кто же убийца. http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

0

608

зенхим написал(а):

Вообще сериал не понравился! Не любви,не страсти, никаких человеческих отношений!Растянутый фильм ужасов!Не понимаю почему все его так хвалят.

Ну абсолютная неправда! Позволь с тобой не согласиться  http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif страстей там хоть отбавляй, пусть главная пара и не так ярка, как хотелось бы, но ее с избытком восполняют второстепенные герои, не менее интересные. Чего стоят только одни отношения Маркоса и Альтаграсии  http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif В сериале потрясающие комедийные моменты, драматических сцен полно, детективная линия, которая держит в напряжении до самого финала. Лично я интереснее не видела ничего в плане сериалов http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/ad/894b03e7cd3a68d73ccd699841ec9bad.gif Если ты там не увидела ни любви, ни страсти, смотрела ты его одним глазом в полудреме наверно ))) И любовь там, и страсть, и море всяких человеческих отношений  http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif Наверно не просто так его хвалят? Лично я его могу пересматривать много раз и не надоедает )))

0

609

посмотрела первую серию. вроде пока заинтересовал. узнала лишь двоих Федру Лопес и Луиса Герардо Нуньеса. остальных некоторых видела но не помню где, имена на слуху.

0

610

Lucia82 написал(а):

посмотрела первую серию. вроде пока заинтересовал. узнала лишь двоих Федру Лопес и Луиса Герардо Нуньеса. остальных некоторых видела но не помню где, имена на слуху.

Да, актерский состав там замечательный, но сериал фуфло!

0

611

сходство с Майклом конечно есть и сильное, заметила и я.
смотрю сейчас в процессе 8 серии, вот Федра играет это вообще хохма та еще, после "В плену страстей" прям не узнаю ее, талантище какое.
сам сериал в принципе интригует всякими тайнами, правда очень много лишней мишуры в виде всяких посторонних героев, которые мне не интересны, и я смотрю только линию Альтаграсии и ее дочери (если я правильно поняла). все остальное проматываю.

0

612

Глория не дочь Альтаграсии,но больше я ничего не скажу!Я уже больше половины посмотрела и тоже много мотаю.А Федра действительно очень хорошая актриса,я ее уважаю.Мне понравилось как она сыграла в Замуж за миллионера—талант!

0

613

вот-вот, и не говорите мне. потому что чем дальше смотрю, тем более интересна эта детективная линия. я сейчас на 21 серии и смотрю дальше. думаю до 35 досмотрю за сегодня. может и больше.

0

614

зенхим написал(а):

Глория не дочь Альтаграсии

Она ее дочь Lucia82 все правильно ты поняла , я этот сериал уже 2 раза смотрела .

0

615

еще момент понравился в подвале, когда это чудо-приведение появилось. интересно кто косит под Альтаграсию... но - все молчите, кто знает, мне самой очень интересно его смотреть.

блин, хотела как спойлер написать, чтоб другим было интересно смотреть. а не умею я их делать.
еще мне кажется что у Альтаграсии что-то будет с Маркусом журналистом.
и песня очень нравится из заставки.

Отредактировано Lucia82 (29.11.2012 17:36)

0

616

Lucia82 написал(а):

и песня очень нравится из заставки.

Песня просто супер! Я до сих пор её слушаю))

Lucia82 написал(а):

интересно кто косит под Альтаграсию... но - все молчите, кто знает, мне самой очень интересно его смотреть.

Мне вот испортили впечатление, тем что рассказали всё... но там так всё закручено, что даже если и знать, кто злодей, всё равно много тайн и секретов...

0

617

Lucia82 написал(а):

не, ни фига не дочь. я только что 28 серию глянула, она ее племянница. а не дочь, она дочь брата Альтаграсии.

Уважаемая что вы со мной спорить будете?
Глория дочь Альтаграсии и священика Себастьяна .
Хуака ее воспитала как родную дочь , это чтоб не раскрывать всей тайны было сказано Глории что она дочь брата Альтаграсии-Барталамео . Таким образом они объясняют какое отношения она имеет к наследству семьи дель Торо .

Вы чаще матайте сериал и будете в курсе происходящего .

Отредактировано Просто Евгения (29.11.2012 19:07)

+1

618

Просто Евгения написал(а):

Вы чаще матайте сериал и будете в курсе происходящего .

Отредактировано Просто Евгения (Сегодня 19:07)

я смотрю ровно то что меня интересует. и давайте без упреков. могу вообще смотреть молча и не заходить в принципе на сайт.

0

619

Lucia82 написал(а):

и не заходить в принципе на сайт.

Вы что этим хотите меня напугать ?

Lucia82 написал(а):

я смотрю ровно то что меня интересует

Девушка да смотрите что хотите  , но не надо спорить с тем кто смотрит сериалы не матая .

Lucia82 написал(а):

и давайте без упреков

Это не упрек а совет .

Все тема закрыта  :flag:

Отредактировано Просто Евгения (29.11.2012 19:31)

0

620

досмотрела. насколько интересен был сюжет, настолько же и разочаровал конец. знала бы, так и смотреть не начинала бы. собственно кроме Эреры смотреть в сериале не на что.

0