Мое отношение к вен. аналогу не поменялось, он тоже вытворял (в основнм коробило, то что дальше носа не видел и не хотел видеть)...однако избивать и насиловать...по-моему уже перебор. Хотя венесуэльский тоже пытался)
Не пытался он ее изнасиловать, глупости какие. Альтаграсия красивая женщина, вряд ли можно устоять перед такой. И если он смотрел на нее с вожделением, то это вполне естественно. Конечно, он хотел ее, и это было видно, но до такого, что показали мексиканцы, он не опустился. И руку на Альту он не поднял ни разу. Замахивался, толкал, таскал за собой туда-сюда, но не более. С могилой конечно перебор вышел, это да. Единственный момент, где меня коробит его поведение. А в остальных его действиях не вижу ничего из ряда вон выходящего. Лично я его очень даже понимаю. Он обычный человек, который всего лишь хотел справедливости. И что он был должен видеть дальше своего носа? Он не следователь, чтобы разбираться и расследовать. Улики указывали на Альтаграсию, он был ослеплен болью и яростью, вряд ли ты вела бы себя по-другому, случись такое с тобой. Потом он полностью осознал свою ошибку, пытался ее искупить хоть как-то. Простил ее мать, которая отправила его родного брата к праотцам, а это ой как много.