Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La Mujer de Judas

Сообщений 581 страница 600 из 1015

581

По следам 104 серии...

Вслед за Альтой отправилась Хуака, но тут Чичила устроила очередной спектаклю в новом облике. Потаскав детектов туда-сюда, стали допрашивать Хуакину, но посчитав ее ответы, решили что детектор сломан. А уж когда к нему подсадили Рикарду, сомнений не было. Рикарда конечно отожгла, похотливая тетка http://latinoparaiso.ru/images/smilies/11.gif

Калисто идиот! Тот так он радовался детектору лжи, а как ничего не вышло начал причитать "Я знал, что это плохая идея"
Кстати, Лауру на детекторе видать не допросили...

В это время в комнате Беренисе Сантия увидела Жену Иуды, женщина убежала, заперев ее в комнате. Тут подоспел Соломон с Калисто, но ЖИ и след простыл. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif  Все посчитали, что она уже ушла, но она хорошо пряталась. Потом Сантия, как дура, со словами "В этой комнате я видела ЖИ и в этом меня никто не переубедит" вернулась в комнату Беренисе, Жена Иуды уже ждала ее там. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

И вот началось самое интересное... Оказывается уже все дамочки дома, все по очереди подходят к комнате, в то время как там прячется ЖИ. Кто же тогда там, если все ЖИ на месте?

Калисто меня бесит своей тупостью! Лила нашла ЖИ на чердаке. Калисто, решив что это Сантия, оставил Лилу одну. Ну даже если это Сантия, че бабу-то одну бросать!
Потом, когда Сантию нашли в басейне, Калисто только спустя полчаса понял, что на чердаке не она. При этом он спокойно вошел в дом и медлительно рассказал Глории, что нашел Сантию. Спасить Лилу он не торопился!

+1

582

Серхио написал(а):

Мозгов у Калисто немного.

как и у всех полицейских, сколько раз его жена Иуды ловила в ловушку.

Серхио написал(а):

На Лауру воспоминания нахлынули, ну она и стала рассказывать о своих любовных утехах со стариком

ну и подружка у Альтаграсии была, спала с ее отцом.

Серхио написал(а):

Так и орестовали Лауру.

допрыгалась она, хотя я не помню за что ее арестовали? За убийство Марины?

Серхио написал(а):

У нас же на 5 девчонок один Калисто

он с этими девицами не справится.

Серхио написал(а):

Рикарда конечно отожгла, похотливая тетка

она своего не упустит, вечно она так себя ведет.

Серхио написал(а):

Кто же тогда там, если все ЖИ на месте?

8-) под за это я люблю этот сериал....ох ну и интрига.

Серхио написал(а):

Лила нашла ЖИ на чердаке. Калисто, решив что это Сантия, оставил Лилу одну.

Калисто не отличается умом, ведь он решил что опять Жена Иуды обманывает как обнажды это с Кармен было.

Серхио написал(а):

Потом, когда Сантию нашли в басейне

Зачем ее жена Иуды убила, ведь Сантия ничего не сделала ей.

+1

583

кузя написал(а):

как и у всех полицейских

Не скажи, в некоторых сериалах встречаются умные полицейские. Да и тут Лила явно не дура.

кузя написал(а):

ну и подружка у Альтаграсии была, спала с ее отцом

Да, это меня очень удивляет. Да вообще как Лаура легла под старика? Деньги понятно, но не под отца же подруги!

кузя написал(а):

допрыгалась она, хотя я не помню за что ее арестовали? За убийство Марины?

Да, за него.

кузя написал(а):

он с этими девицами не справится

Он не с кем не справится! Даже одну Лилу не смог уберечь, блага тетка додумалась желет одеть.

кузя написал(а):

она своего не упустит, вечно она так себя ведет

Когда я смотрел этот сериал в детстве, она была моей любимицей

кузя написал(а):

под за это я люблю этот сериал....ох ну и интрига

Да они там как модели, махом платье скидывают и через 2 минуты уже на людях алиби себе стряпают http://i002.radikal.ru/0908/3b/2acaee9def19.gif

кузя написал(а):

Зачем ее жена Иуды убила, ведь Сантия ничего не сделала ей

Это единственная необоснованная смерть. Обычно убивали либо из-за денег, либо люди узнавали ЖИ.

0

584

Серхио написал(а):

кузя написал(а):

Зачем ее жена Иуды убила, ведь Сантия ничего не сделала ей

Это единственная необоснованная смерть. Обычно убивали либо из-за денег, либо люди узнавали ЖИ.

Сантию убили, чтобы отомстить Хуаке, потом будет понятно зачем.

0

585

Альтаграсия написал(а):

Сантию убили, чтобы отомстить Хуаке

Вот, а я уже не помню таких нюансов. Смотрю как в первый раз http://latinoparaiso.ru/images/smilies/26.gif

0

586

Нашла в твитте такую интересную фоточку

http://s019.radikal.ru/i627/1203/d2/8c51ca4d8d51.jpg

+3

587

Тома написал(а):

такая красота, которая по середине, если преснится, ничем не отмахаешься  http://savepic.ru/1734762.gif

0

588

Тома написал(а):

кузя написал(а):

такая красота, которая по середине

В последней серии будет понятно кто посредине и понятно почему такая фотка. Ну мы ж не в первой смотрим, уже знаем почему!

0

589

Вот смотрю сериал словно в первый раз. И хоть я все уже знаю, но все же прошу не называть имя ЖИ. Пусть все же будет интрига.

По следам 120 серии...

Вот смотрю сериал и теперь когда я знаю кто же ЖИ, начинаю понимать, что автор всегда давал нам эту подсказку. По картине в участке можно понять кто же настоящая ЖИ. Когда Исмаэль рассказывал о себе и своих злодеяниях, нам постоянно показывали его в том ракурсе, где он вместе со своей наставницей. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/15.gif Да и по реакции женщин, по их лицу все ясно. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/14.gif

Калисто и правда тот еще идиот. Исмаэль говорит правду, он никогда не найдет ЖИ. И Исмаэля-то не он нашел, а Глория, а поймал Саломон. Калисто просто был рядом. Насколько мы помним, то и настоящую ЖИ обнаружат без его помощи и расправятся с ней тоже без него. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif  Он же просто мочит свои штанишки. Я понимаю, что при виде такой ужасной смерти и не такое может быть, но ведь никто же кроме него не писался в штанишки.

Как изменился Людовико после признания Исмаэля. Очень понравилась реакция Чичиты. Мы многое начинаем понимать, только уже поздно.

Одного не могу понять... Зачем главная ЖИ разоблачает других? Понятно дело, что финал сериала и нам должны раскрыться все тайны, но зачем это делает она? Ведь все же дамочки замешаны в этом деле, никто из них не рассказал кто же зачинил эту игру. А она подставляет всех, она раскрывает все их тайны!

0

590

Серхио написал(а):

Вот смотрю сериал и теперь когда я знаю кто же ЖИ, начинаю понимать, что автор всегда давал нам эту подсказку.

С одной стороны, подсказки были, но также они были и на другие кандидатуры, зрителя специально запутывали, пуская тень то на одного, то на другого героя. Хотя недалеко от истины, замешаны-то многие.

Серхио написал(а):

Калисто и правда тот еще идиот.

Он всегда был недалеко от истины, не раз даже прямо обвинял этого человека, но поймать за руку не удавалось, слишком умна убийца, ему действительно не по зубам, но он не так уж и туп, как тут многие пишут, он догадывался.

Серхио написал(а):

Одного не могу понять... Зачем главная ЖИ разоблачает других? Понятно дело, что финал сериала и нам должны раскрыться все тайны, но зачем это делает она? Ведь все же дамочки замешаны в этом деле, никто из них не рассказал кто же зачинил эту игру. А она подставляет всех, она раскрывает все их тайны!

Это сладкое слово месть... Ради этого и весь маскарад, тут все просто, это вынашивалось долгие годы, и вот план мести в действии.

0

591

Серхио написал(а):

Вот смотрю сериал и теперь когда я знаю кто же ЖИ, начинаю понимать, что автор всегда давал нам эту подсказку. По картине в участке можно понять кто же настоящая ЖИ. Когда Исмаэль рассказывал о себе и своих злодеяниях, нам постоянно показывали его в том ракурсе, где он вместе со своей наставницей.  Да и по реакции женщин, по их лицу все ясно.

Согласна, я вот тоже узнала раньше времени, кто такая ЖИ и поэтому сразу видела все эти нюансы...Но в первой половине сериала ничего такого точно не было, её представляли исключительно как жертву событий

Серхио написал(а):

А она подставляет всех, она раскрывает все их тайны!

Альтаграсия написал(а):

Это сладкое слово месть... Ради этого и весь маскарад, тут все просто, это вынашивалось долгие годы, и вот план мести в действии.

ППКС! Если бы ЖИ начала кого то щадить и эмоционировать, рассуждать достойны ли люди прощения, она бы не смогла осуществить свою месть, эмоции сделали бы её уязвимой и заметной, она бы сама себя выдала своими эмоциями

0

592

Светленький написал(а):

Согласна, я вот тоже узнала раньше времени, кто такая ЖИ и поэтому сразу видела все эти нюансы...Но в первой половине сериала ничего такого точно не было, её представляли исключительно как жертву событий

Когда знаешь заранее кто убийца, эффект не тот, конечно. Для подавляющего большинства зрителей личность Жены Иуды произвела эффект разорвавшейся бомбы. Мало кто ожидал.

Светленький написал(а):

Если бы ЖИ начала кого то щадить и эмоционировать, рассуждать достойны ли люди прощения, она бы не смогла осуществить свою месть, эмоции сделали бы её уязвимой и заметной, она бы сама себя выдала своими эмоциями

Что и случилось в финале, такого бы не было и она бы не сдалась, если бы эмоции не взяли верх, ну еще плюс больная психика. Какой бы продуманной убийца ни была, она все же человек, которому не чужды эмоции, и в течении сериала она их тоже проявляла.

+1

593

Альтаграсия написал(а):

С одной стороны, подсказки были, но также они были и на другие кандидатуры,

Ну вот во время рассказа Исмаэля в участке его всегда показывали в том ракурсе, где он со своей наставницей. Он рассказывал о ней и ее лицо мы могли видеть.

Альтаграсия написал(а):

он не так уж и туп, как тут многие пишут, он догадывался.

Он не догадывался, он обвинял всех. А Калисто действительно дурачок.
ЖИ не хотела его убивать, у них был договор. Но он же у нас грезил узнать правду, набросился на нее, вот она и не выдержала. Только могла бы перед смертью открыть ему личико. Единственное, что в тот момент там была не сама наставница.

Альтаграсия написал(а):

Для подавляющего большинства зрителей личность Жены Иуды произвела эффект разорвавшейся бомбы. Мало кто ожидал

Да, помню когда смотрел впервые...
Только большее удивление было не столько в том кто же эта самая ЖИ, а настоящее удивлениее вызвали последние минуты сериала. Та правда о ЖИ, которую кроме зрителей никто так и не узнал.

0

594

Ну вот я и досмотрел сериал...

Нет, ну все-таки это настоящий шедевр! Как грамотно выстроены финальные серии! :cool: Не удивительно, что на сериал снимают ремейки, пусть и дальше снимают! Безусловно они не смогут переплюнуть оригинал, но пусть будут просто достойными!

Конечно, когда я сейчас смотрел сериал, я начал многое понимать. Что было когда я смотрел его первый раз, я просто открыл рот в финале. Сейчас же я понимаю многое.
Больше всех жаль Чичиту, ее горе невосполнимо. Нет ничего страшней на свете, чем смерть ребенка! У Читы же убили обоих. Эта женщина не заслужила такого!
Конечно же жаль Альтаграсию, она во второй раз взяла всю вину на себя. Какая великолепная игра Астрид Каролины Эррера. Актриса невероятно классно отыграла последний момент :cool:
Нужно признать, что и Начо Уэтт тоже здорово сыграл свою роль. Его игра в камере была неподражаемой!
Больше всех повезло Хуаке и Рикарде, они обрели свое счастье в своей семье. Хуака так вообще должна быть довольна, так как Глория так и не узнала кто ее настоящая мать.
Помню как в детстве я восторгался тем моментом, когда Альта произнесла "Глория, я твоя..." Дальше крик Хуаки и выстрел Маркоса. Этот момент нечто! :cool:

Довольно странно, что осудили Маркоса. Он выстрелил в ЖИ, поэтому трудно было установить вину, это скорей должны были списать на самооборону. Маркос конечно больше всего был убит тем, что сам выстрелил в свою любимую женщину. Конечно хорошо, что он оживился после этого. Но по мне, было бы лучше если б показали обратное.

Единственное чего я не могу понять, так это почему ЖИ решила сдаться? Ясно дело, что появление Себастьяна в момент венчания стало знаком к этому, но все же наверное этого недостаточно.

В целом я восхищаюсь этой работой, сериалу нет равных! Сколько бы сериалов я не смотрел после него или до, но ничего подобного не встречал.

+1

595

Серхио написал(а):

Нет, ну все-таки это настоящий шедевр! Как грамотно выстроены финальные серии!  Не удивительно, что на сериал снимают ремейки, пусть и дальше снимают!

Я тоже так думаю. Мартин Анн все-таки талантливый сценарист, хоть и есть в сериале недочеты, но они не портят сериал совершенно. Общее впечатление потрясающее. Финальные серии убойные, до сих пор помню, как я ревела в момент убийства Альтаграсии. По поводу римейка - посмотрела 10 серий, не затянуло, вроде и не совсем плохо, но по сравнению с оригиналом - бледная тень. С Маркосом там палку перегнули конкретно: зверь еще тот, избил Альту до крови, этого ему показалось мало, чтобы доканать ее окончательно, изнасиловал. Так что венесуэльский вариант - плюшевый мишка по сравнению с этим.

Серхио написал(а):

Больше всех жаль Чичиту, ее горе невосполнимо. Нет ничего страшней на свете, чем смерть ребенка! У Читы же убили обоих. Эта женщина не заслужила такого!
Конечно же жаль Альтаграсию, она во второй раз взяла всю вину на себя. Какая великолепная игра Астрид Каролины Эррера. Актриса невероятно классно отыграла последний момент 
Больше всех повезло Хуаке и Рикарде, они обрели свое счастье в своей семье. Хуака так вообще должна быть довольна, так как Глория так и не узнала кто ее настоящая мать.

Что мне не понятно, так это почему не все подружки получили одинаково. Чичита считай приняла на себя весь удар, потеряла всю семью. А Хуака и Рикарда в шоколаде. Альту действительно очень жаль, Астрид неподражаема. Так сыграть злодейку, что ее всем почему-то жаль. Вжилась в роль, выложилась по полной.

Серхио написал(а):

Единственное чего я не могу понять, так это почему ЖИ решила сдаться? Ясно дело, что появление Себастьяна в момент венчания стало знаком к этому, но все же наверное этого недостаточно.

Альтаграсия действительно хотела начать новую жизнь, забыть о Жене Иуды, в какой-то момент она почти поверила, что это возможно, но слишком большой груз лежал на ее плечах, слишком много горя и страданий она принесла людям, она понимала, что с таким багажом ей не быть счастливой никогда, сделанного не вернешь. Да и священник добил ее своим появлением. А для больной психики много ли надо? Она просто сломалась. Это те самые эмоции, о которых писали выше. Каким бы сильным человек ни был, у каждого есть свой предел, и если чаша переполнена, последствия не заставят себя долго ждать.

+1

596

Альтаграсия написал(а):

Финальные серии убойные, до сих пор помню, как я ревела в момент убийства Альтаграсии

Да, когда смотрел в первый раз, тоже почти плакал.

Альтаграсия написал(а):

По поводу римейка - не совсем плохо, но по сравнению с оригиналом - бледная тень

Согласен! Оригинал это нечто, шедевр! Но главное, что ремейк достойный. Да, он не переплюнет оригинал (впрочем как и все ремейки), но лишь бы вообще не опозорился. А Мексиканский ремейк достойный.
Только вот в мексиканской версии моменты с появлением ЖИ не столько страшные. Платье у ЖИ уж больно элегантное, в Венесуэле-то попроще и пострашнее выглядит.

Альтаграсия написал(а):

С Маркосом там палку перегнули конкретно: зверь еще тот, избил Альту до крови, этого ему показалось мало, чтобы доканать ее окончательно, изнасиловал

Да, видно в Ацтеке план по изнасилованиям не выполнен. Сделать такое с Маркосом - это просто убить все уважение к герою.
В Венесуэле по первым сериям Маркос меня и так раздражал, но тот хотя бы вел себя достойно.

Альтаграсия написал(а):

Что мне не понятно, так это почему не все подружки получили одинаково

Вот именно! Ты все верно сказала про всех дамочек. Это не правильно, грех у всех единый.

Альтаграсия написал(а):

Астрид неподражаема. Так сыграть злодейку, что ее всем почему-то жаль

А тут нельзя по-другому относится к ее героине, так уж заложено. При том злодейкой ее назвать трудно, убийцей - да, но не злодейкой. Злодеяния творили все дамочки, но при этом они не были коварными злодеями.

Альтаграсия написал(а):

Каким бы сильным человек ни был, у каждого есть свой предел

Огромное спасибо за разъяснение, теперь я понял что так оно и было.
Ты видимо совсем прониклась к Альтаграсии, знаешь всю ее психологию.

0

597

Альтаграсия написал(а):

зверь еще тот, избил Альту до крови, этого ему показалось мало, чтобы доканать ее окончательно, изнасиловал. Так что венесуэльский вариант - плюшевый мишка по сравнению с этим.

Ничего себе. Даже и не подозревала что в римейке такие страсти творятся. Что-то Маркос тут совсем палку перегнул...

0

598

Серхио написал(а):

Платье у ЖИ уж больно элегантное, в Венесуэле-то попроще и пострашнее выглядит.

Да, ужас не внушает, в оригинале от одного вида этого платья жутко становилось.

Серхио написал(а):

Злодеяния творили все дамочки, но при этом они не были коварными злодеями.

Альтаграсия их заставляла убивать, они все были повязаны убийством 20-летней давности. Но это тоже странно, что они все повелись, ведь есть срок, по истечении которого за преступление уже не сажают. И 20 лет - это достаточный срок. Вряд ли бы их посадили. Хотя в Венесуэле строгие законы, как знать.

Серхио написал(а):

Ты видимо совсем прониклась к Альтаграсии, знаешь всю ее психологию.

Ты прав, мне она очень понравилась, очень сильно сыгранная роль у Астрид, не зря ей приз за эту роль дали. Я после ЖИ еще несколько сериалов с ней посмотрела.

Isis написал(а):

Ничего себе. Даже и не подозревала что в римейке такие страсти творятся. Что-то Маркос тут совсем палку перегнул...

Вот-вот, а вы все на Маркоса венесуэльского набросились: и изверг он, и сумасшедший, и убить его мало. Тут вон какие фокусы выделывает мексиканский аналог, и ничего, хорошо себя чувствует. Первый просто пчелка Майя перед ним.  :D

Отредактировано Альтаграсия (28.03.2012 23:28)

0

599

Альтаграсия написал(а):

Вот-вот, а вы все на Маркоса венесуэльского набросились: и изверг он, и сумасшедший, и убить его мало.

У меня вот кстати изменилось о нём мнение где то с середины сериала и теперь я понимаю, почему люди, уже смотревшие сериал, защищали тогда Маркоса, когда я, только начав смотреть, писала примерно тоже самое...

Альтаграсия написал(а):

Ты прав, мне она очень понравилась, очень сильно сыгранная роль у Астрид, не зря ей приз за эту роль дали. Я после ЖИ еще несколько сериалов с ней посмотрела.

Я тоже волной посмотрела Юрюнетку Клару после ЖИ, посмотрела бы ещё что-нибудь, примерно в том же возрасте от ЖИ до БК...

Альтаграсия написал(а):

Да, ужас не внушает, в оригинале от одного вида этого платья жутко становилось.

Я когда перввй раз увидела, вообще не поняла что это свадебное платье, подумала что за мешок с картошкой, а сверху бантик :crazyfun:

0

600

Альтаграсия написал(а):

Вот-вот, а вы все на Маркоса венесуэльского набросились: и изверг он, и сумасшедший, и убить его мало.

Мое отношение к вен. аналогу не поменялось, он тоже вытворял (в основнм коробило, то что дальше носа не видел и не хотел видеть)...однако избивать и насиловать...по-моему уже перебор. Хотя венесуэльский тоже пытался)

Альтаграсия написал(а):

Я после ЖИ еще несколько сериалов с ней посмотрела.

Аналогично. Вдохновилась ее игрой.

0