По следам 104 серии...
Вслед за Альтой отправилась Хуака, но тут Чичила устроила очередной спектаклю в новом облике. Потаскав детектов туда-сюда, стали допрашивать Хуакину, но посчитав ее ответы, решили что детектор сломан. А уж когда к нему подсадили Рикарду, сомнений не было. Рикарда конечно отожгла, похотливая тетка
Калисто идиот! Тот так он радовался детектору лжи, а как ничего не вышло начал причитать "Я знал, что это плохая идея"
Кстати, Лауру на детекторе видать не допросили...
В это время в комнате Беренисе Сантия увидела Жену Иуды, женщина убежала, заперев ее в комнате. Тут подоспел Соломон с Калисто, но ЖИ и след простыл. Все посчитали, что она уже ушла, но она хорошо пряталась. Потом Сантия, как дура, со словами "В этой комнате я видела ЖИ и в этом меня никто не переубедит" вернулась в комнату Беренисе, Жена Иуды уже ждала ее там.
И вот началось самое интересное... Оказывается уже все дамочки дома, все по очереди подходят к комнате, в то время как там прячется ЖИ. Кто же тогда там, если все ЖИ на месте?
Калисто меня бесит своей тупостью! Лила нашла ЖИ на чердаке. Калисто, решив что это Сантия, оставил Лилу одну. Ну даже если это Сантия, че бабу-то одну бросать!
Потом, когда Сантию нашли в басейне, Калисто только спустя полчаса понял, что на чердаке не она. При этом он спокойно вошел в дом и медлительно рассказал Глории, что нашел Сантию. Спасить Лилу он не торопился!