isis написал(а):химия была и это факт.
да где она там была-то? я про их отношения только и помню, что перетирали одно и то же весь сериал. соломон все мялся между эммой и глорией, и к глории вроде его тянет, и эмму бросить не может. глория его постоянно в этом упрекала, потом он ей лапшу на уши навешает, она растает, день-два и опять мыло-мочало начинай сначала. потом другая фишка началась. глория его стала подозревать в нечестном ведении бизнеса. он оправдается, она поверит, потом опять... я лично в их взглядах не видела любви. ну не так смотрят, когда любят. здесь дело не в плохой игре, оба достаточно хорошие актеры, их просто нельзя ставить в пару, они совершенно не смотрятся вместе. у шанталь образ девочки-подростка, а хуан карлос - видный мужчина, ему в пару нужна именно женщина. с эммой было идеально. и откуда в вене могли знать про отношения шанталь и хуана карлоса? вот между кларой и валентином любовь чувствовалась сразу, и с ее стороны, и с его.
isis написал(а):не надо...симпатия и притяжение между ними сразу возникло.
соломон не воспринимал ее всерьез. это был флирт, обычный флирт его стороны. она ему понравилась, это да, но ничего серьезного он не планировал. и как резко он поменял к ней отношение, когда узнал, что она выдавала себя за другую!
isis написал(а):какой придирчивый нынче зритель пошел
не то, чтобы придирчивый, просто бывает смешно, когда актеры играют любовь, а ее не чувствуется, не верится как-то. бывает, что смотришь на пару как на реальных влюбленных и забываешь, что это фильм. мне очень нравилось, как играли астрид и луис (маркос). я не говорю ни о какой любви, а именно об игре. у этих актеров был контакт глаза в глаза, они хорошо чувствовали друг друга, была отдача друг от друга, вот их очень хорошо подобрали.
отредактировано альтаграсия (09.11.2011 21:11)