Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La Mujer de Judas

Сообщений 521 страница 540 из 1015

521

В общем досмотрела я сериал.....
Фу! Какой же противный стал Исмаэль, когда его раскрыли! Такие отвратительные сцены, когда он сидел за решеткой и смерть ужасная!

Не знаю...не могу никак определится....испытывала ли Альта что то к Маркосу, больше всё таки склоняюсь что нет....когда она показала своё истинное лицо, она была такой безжалостной, по ходу только к Глории она питала любовь....

0

522

Светленький написал(а):

Не знаю...не могу никак определится....испытывала ли Альта что то к Маркосу, больше всё таки склоняюсь что нет

Я тоже к этому склоняюсь. Безусловно в глубине души она хотела быть счастливой женщиной, но...на мой взгляд она бы никогда не смогла его полюбить.

Светленький написал(а):

по ходу только к Глории она питала любовь....

Любовь может и питала, но не забывала запугивать ее и близких, которые ее окружали. Так что любовь психопата, понятие на мой взгляд ростяжимое, увы даже к собственным детям.

0

523

Isis написал(а):

Любовь может и питала, но не забывала запугивать ее и близких, которые ее окружали. Так что любовь психопата, понятие на мой взгляд ростяжимое, увы даже к собственным детям.

Просто в последней серии Альта сказала, что ей плевать на всё и на всех и только Глории здесь не место.... и под конец она даже чуть слезу не пустила и чуть не призналась что она её мать, Маркос помешал.....

0

524

Светленький написал(а):

Маркос помешал.....

И не только Маркос, но еще и Хуака.

Светленький написал(а):

и под конец она даже чуть слезу не пустила

Я согласна. Но как говорится, даже в зле есть чуточка добра. По крайней мере Альту я расценивала именно так.

0

525

Isis написал(а):

Ну Хуака просто взвизгнула там что то типа "Неет!"....я думаю, Альте было на то время плевать на это, она всё равно бы сказала, если бы Маркос на неё не набросился......Всё равно жить ей уже было не за чем..... Дочери она не могла признаться, что она её мать, соответственно и внуку не могла бы ничего сказать....Маркоса она не полюбила бы....мать и то умерла....Вообще беренисе меня поразила просто! разрушила жизнь дочери, убила отца её ребенка, так ещё и запихнула в тюрьму её и трусливо молчала 20 лет!!  И даже не пришла к ней ни разу!  Чего она вообще тогда жила??
Да и не было там ни одного человека, у которого на душе греха нет....а всё на Альту посыпалось! Даже священник и тот ребенка девчонке заделал!

Кстати, Маркос то не со временем начал влюбляться в Альту ( в этом я нахожу ляп сериала), чтоже нам показывали его раздумья "влюблён он или нет", если в конце показали, что он её полюбил ещё 20 лет назад, ещё раньше даже чем она с Себасом познакомилась....

0

526

Вообще я рада, как закончилась история с Маркосом, что недолго он сидел за убийство и Глория записала его  в дедушки... А зная импульсивность Маркоса, не думаю, что он долго будет хранить тайну, что он реально двоюродный дедушка Себастьяна и Глория его племянница.... :D

0

527

Светленький написал(а):

Кстати, Маркос то не со временем начал влюбляться в Альту ( в этом я нахожу ляп сериала), чтоже нам показывали его раздумья "влюблён он или нет", если в конце показали, что он её полюбил ещё 20 лет назад, ещё раньше даже чем она с Себасом познакомилась....

Я поняла, что он и раньше ею заинтерисовался. Но это была лишь симпатия, не более. А уже после его она начала цеплять все больше и больше.

Светленький написал(а):

А зная импульсивность Маркоса, не думаю, что он долго будет хранить тайну,

Да. Язык за зубами у него особо никогда не держался.

0

528

Светленький написал(а):

Просто в последней серии Альта сказала, что ей плевать на всё и на всех и только Глории здесь не место.... и под конец она даже чуть слезу не пустила и чуть не призналась что она её мать, Маркос помешал.....

Я считаю, что тем, что он не дал Альте раскрыть правду, он попросту спас Глории жизнь, ну если не жизнь, то уж психику точно. Правильно он сделал, ТАКОГО ее дочери лучше не знать. Жаль, что ему пистолет не удалось отвести в сторону и пуля угодила Альте прямо в сердце, но другого финала у нее быть не могло. До сих пор спокойно эту сцену смотреть не могу. Астрид большая молодец, хорошо вжилась в свою роль, очень натурально сыграно.

Isis написал(а):

Хуаку тоже можно понять, она желала Глории только добра, это было видно. И настоящей матерью Глории я считаю именно ее. Альта потеряла это право, когда отдала ее Хуаке.

Isis написал(а):

даже в зле есть чуточка добра. По крайней мере Альту я расценивала именно так.

Не знаю, я бы не расценивала Альтаграсию как абсолютное зло, она - жертва обстоятельств. Правильно она сказала в финале: я не была такой, это вы все сделали меня убийцей. По сути своей она была очень цельным, искренним и честным человеком, но обида и боль творят ужасные вещи с человеческой душой.

Светленький написал(а):

У Маркоса была к ней любовь-ненависть, и тянуло его к ней со страшной силой, и забыть о ее прошлом он не мог.

Светленький написал(а):

Вообще я рада, как закончилась история с Маркосом, что недолго он сидел за убийство и Глория записала его  в дедушки...

Да, я тоже рада, что он остался жив, что у него все неплохо вроде бы сложилось, но почему его в тюрьму посадили, я так и не поняла, это же была вынужденная самооборона, при стольких свидетелях! И все равно было обидно за Альту, что все в финале счастливы, с семьями и детьми, а о ней даже и не вспомнили. Маркос к Хуаке что-то льнул... И все равно, я думаю, он ее не забудет никогда, такую женщину и такое чувство невозможно забыть...

0

529

Альтаграсия написал(а):

И все равно было обидно за Альту, что все в финале счастливы, с семьями и детьми, а о ней даже и не вспомнили

Вообще да, могли бы её похороны показать, кто о чём в это время думает.....Ну Глория сделала о ней целый фильм...... Да и никто её не простил, может и не стоило показывать кто и что о ней после этого думает...... У бедной Чичиты она отобрала сразу двоих сыновей, Людо она до сумасшествия довела, любимой Корди рассказала, что Рикарда не её мать - чего Рикарда больше всего в жизни боялась...Все наоборот попытались забыть об этом, как о страшном сне......Она расквиталась с ними по всем счетам и страдать по ней было бы нелогично......
Даже Саломон сказал, что больнее всего было увидеть именно её, человека с которым он разговаривал ежедневно, обсуждал всё, сдружился, начал доверять.....

Альтаграсия написал(а):

У Маркоса была к ней любовь-ненависть, и тянуло его к ней со страшной силой, и забыть о ее прошлом он не мог.

Вот тут я уже Альту не могу понять....по поводу Маркоса...Он то в чём виноват?? Она сама взяла вину на себя, чтобы выгородить мать... А потом его винит, что это он заточил её в тюрьму.....ОНа сама свой выбор сделала....

Альтаграсия написал(а):

Маркос к Хуаке что-то льнул...

:insane: Слава Богу, я этого не заметила))))

Альтаграсия написал(а):

Хуаку тоже можно понять, она желала Глории только добра, это было видно. И настоящей матерью Глории я считаю именно ее. Альта потеряла это право, когда отдала ее Хуаке.

Тогда для чего она привезла в Короллу Глорию и заставила её через всё это пройти?

0

530

Светленький написал(а):

.Ну Глория сделала о ней целый фильм

Да уж, иронично получилось, дочь сделала разобличающий фильм о своей матери и посвятила этот "шедевр" ее убийце, то есть Маркосу. Вытащила все "грязное белье" своей семьи на обозрение всей страны... :'(

Светленький написал(а):

Вот тут я уже Альту не могу понять....по поводу Маркоса...Он то в чём виноват?? Она сама взяла вину на себя, чтобы выгородить мать... А потом его винит, что это он заточил её в тюрьму.....Она сама свой выбор сделала....

Она не сразу призналась в преступлении, следователи и сам Маркос "выбили" из нее признание, буквально вынудив ее сделать это. Двадцатилетнюю испуганную девчонку легко сломать, да и смерть Себастьяна подкосила ее. Но Маркоса я тоже понять могу. Он был уверен в ее виновности, видел ее в окровавленном платье, Исабель истошно орала на всю Карору, что видела, как Альта убила священника. Он же был братом Маркоса, вот тот и озверел от боли.

Светленький написал(а):

Тогда для чего она привезла в Короллу Глорию и заставила её через всё это пройти?

Может, надеялась на наследство? Они ведь с Глорией не купались в деньгах. Хотя я бы на месте Хуаки наоборот не совалась бы в Карору и держала бы дочь подальше от этого места, тем более, что ее настоящая мать объявилась.

0

531

Альтаграсия написал(а):

Маркос к Хуаке что-то льнул...

Признаюсь честно, тоже этого не заметила. Но Альтой он конечно был одержим по полной программе.

Альтаграсия написал(а):

Не знаю, я бы не расценивала Альтаграсию как абсолютное зло, она - жертва обстоятельств. Правильно она сказала в финале: я не была такой, это вы все сделали меня убийцей.

Вот почти согласна. Но все же лично для меня такие слова из уст убийц звучат все же лукаво. Обстоятельства на нас безусловно влияют, но все же выбор человек делает сам.

0

532

Isis написал(а):

Признаюсь честно, тоже этого не заметила. Но Альтой он конечно был одержим по полной программе.

Когда Маркос пришел на всеобщую тусовку, где собрались в финале Глория, Соломон, Рикарда, Корделия и иже с ними все остальные счастливо выжившие в истории с ЖИ :D , Хуаку он поцеловалв щеку. Было такое ощущение, что они очень рады видеть друг друга, хотя в течение всего сериала ругались и не выносили друг друга. Это можно расценивать по-разному, но не мне одной так показалось, что между ними что-то намечалось.

Isis написал(а):

Но Альтой он конечно был одержим по полной программе.

Это была одержимая, но все же любовь. Просто одержимостью его чувство к Альте я не могу назвать. Если бы это было просто желание обладать человеком, он бы реализовал его, когда Альтаграсия была полностью в его власти, во время похищения, но он же этого не сделал.

Isis написал(а):

Обстоятельства на нас безусловно влияют, но все же выбор человек делает сам.

Да, в общем и целом верно. Но когда ты оказываешься расходным материалом в какой-либо ситуации, когда ты оказываешься козлом отпущения и в тебя незаслуженно летят все камни, сложно быть благородным и великодушным. Но я тоже не оправдываю Альту. Убивать она не имела права никакого. Только с таким диагнозом, как у нее, человек считает, что имеет право на все и не останавливается ни перед чем.

+1

533

Альтаграсия написал(а):

Хуаку он поцеловалв щеку. Было такое ощущение, что они очень рады видеть друг друга, хотя в течение всего сериала ругались и не выносили друг друга. Это можно расценивать по-разному, но не мне одной так показалось, что между ними что-то намечалось.

Ну я могу сказать что у меня не настолько богата фатзазия. Я увидела лишь теплоту встречи. Думаю о каком-либо романе и речи быть не могло.

Альтаграсия написал(а):

Если бы это было просто желание обладать человеком, он бы реализовал его, когда Альтаграсия была полностью в его власти,

Для меня это в большей степени все же одержимость. А на счет обладания как-то спорный вопрос. Маркос все-таки не животное.

0

534

Мне Глория нравится и тем что она никогда не целовалась с Алирио. Не то что в других сериалах,особенно российских. Глория и Саломон настоящие герои. Главные герои должны быть такими,не то что в других сериалах расстаются,потом опять вместе. Спасибо создателям Жены иуды

0

535

latino написал(а):

Мне Глория нравится и тем что она никогда не целовалась с Алирио. Не то что в других сериалах,особенно российских. Глория и Саломон настоящие герои. Главные герои должны быть такими,не то что в других сериалах расстаются,потом опять вместе.

То, что она не целовалась с Алирио конечно, хорошо. http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif Уж больно ненормальный тип, но отношения главной пары чересчур пресные какие-то, смотреть скучно было, любви не видно между ними, я бы сказала - пара никакая для меня. Но Глория - хорошо воспитанная девушка, это да, что есть, то есть, Хуака постаралась. Поэтому в ее жизни таких проблем не было, как в жизни ее родной матери, главной бедой которой стал ее неуправляемый характер. Но как персонаж Альта намного ярче и интереснее Глории.

0

536

latino написал(а):

Мне Глория нравится и тем что она никогда не целовалась с Алирио.

Ну целовалась или нет-это такая сериальная мелочь. Хотя в принципе в самом сериале может быть что угодно, ведь это отдельная история. Суть больше в том, что сам Алирио был Глории совсем не мил. Вот с Саломоном мне нравилась их пара. Хотя, безусловно особой эмоциональностью она не обладала, но химия присутствовала.

Альтаграсия написал(а):

Но как персонаж Альта намного ярче и интереснее Глории.

Вне всех сомнений. Тут впрочем и сам сериал подстроен под этот персонаж, а не под главную пару.

0

537

Isis написал(а):

но химия присутствовала.

А я ничего там не увидела, они как персонажи друг другу вообще не подходили по типажу, Соломону больше подходила Эмма, а Глория кстати неплохо смотрелась с Алирио. http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

Isis написал(а):

Тут впрочем и сам сериал подстроен под этот персонаж, а не под главную пару.

Согласна, все крутилось вокруг Альты, ближе к середине сериала она вообще вышла на передний план.

0

538

Альтаграсия написал(а):

Но как персонаж Альта намного ярче и интереснее Глории.

Я всегда считала Альту главной героиней, Глория же наоборот кажеться мне второстепенным персонажем.

Isis написал(а):

но химия присутствовала.

Для меня эта пара, просто пустой звук, химии вообще никакой!

0

539

Марлен написал(а):

Для меня эта пара, просто пустой звук, химии вообще никакой!

Причём с самого начала сериала, практически до самого конца, Глория вообще не доверяла Саломону....Зачем тогда им нужен брак, если при любой мелочи она сразу ему не верит...

+1

540

Я вообще считаю, что Соломон хорошо устроился. Сначала был при Эмме, богатой дочери богатых родителей, они помогли ему наладить бизнес и удержаться на плаву. И ведь он знал их условие: женитьба на Эмме. Он ее не любил, но ради денег собирался жениться. Потом появляется Глория, которую он поначалу и всерьез-то не воспринимал, но она оказывается главной наследницей, и тут у него просыпается "настоящее чувство". Ее понять можно, она долго жила с матерью в стесненных условиях, а тут такой красавчик и при деньгах, никого лучше него она в своей жизни не встречала, вот и втрескалась по уши. А он-то бывалый ловелас. Меня любовь при таких условиях не очень впечатлила. Но как сыграла Шанталь, мне понравилось, она неплохая актриса. Те, кто видел ее в других проектах, говорят, что и там она хороша.

0