Пара Альта и Себестьян для меня в этом сериале лучшая, я поверила в их любовь. А Маркос...эээээээ не думаю что событие произошедшее между ними в конце можно назвать любовью. Альта по моему все четко и ясно разъяснила, и лично мне все было понятно.
Каждый видит то, что хочет. По поводу отношения Альты к Маркосу есть две версии, и сторонников много и у той, и у другой.
Не могло многим людям померещиться, что между ними пробежала искра, ее слова в финале были произнесены уже от безысходности и от злости на саму себя, что позволила себе мечтать о простом женском счастье. Неужели вы не заметили ее взгляда, когда она сняла маску? Посмотрела сначала на Глорию, а потом на Маркоса, и злобы и ненависти в этом взгляде не было, были только боль и обреченность. Не явись ей Себастьян, она бы вышла за Маркоса. Отчасти Себастьян тоже виноват в ее страшной судьбе. Почему, если между ними была такая неземная любовь, он не забрал ее с собой после своей смерти? Это ведь надо ей было мучиться в тюрьме 20 лет, иссушить себе душу местью, выйти, поубивать кучу народу, многие из которых ее даже не знали раньше, а потом уйти к себастьяну. Если он знал, что ей предстоят такие мучения, избавил бы ее от них. Вот это было бы проявлением любви. Не доводил бы до такого кошмара. И люди бы живы остались. А Маркоса Альта, может, и не любила, но и не притворялась с ним, это точно.
Отредактировано Альтаграсия (28.09.2011 18:50)