Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La Mujer de Judas

Сообщений 501 страница 520 из 1015

501

Марлен написал(а):

Пара Альта и Себестьян для меня в этом сериале лучшая, я поверила в их любовь. А Маркос...эээээээ не думаю что событие произошедшее между ними в конце можно назвать любовью. Альта по моему все четко и ясно разъяснила, и лично мне все было понятно.

Каждый видит то, что хочет. По поводу отношения Альты к Маркосу есть две версии, и сторонников много и у той, и у другой.
Не могло многим людям померещиться, что между ними пробежала искра, ее слова в финале были произнесены уже от безысходности и от злости на саму себя, что позволила себе мечтать о простом женском счастье. Неужели вы не заметили ее взгляда, когда она сняла маску? Посмотрела сначала на Глорию, а потом на Маркоса, и злобы и ненависти в этом взгляде не было, были только боль и обреченность. Не явись ей Себастьян, она бы вышла за Маркоса. Отчасти Себастьян тоже виноват в ее страшной судьбе. Почему, если между ними была такая неземная любовь, он не забрал ее с собой после своей смерти? Это ведь надо ей было мучиться в тюрьме 20 лет, иссушить себе душу местью, выйти, поубивать кучу народу, многие из которых ее даже не знали раньше, а потом уйти к себастьяну. Если он знал, что ей предстоят такие мучения, избавил бы ее от них. Вот это было бы проявлением любви. Не доводил бы до такого кошмара. И люди бы живы остались. А Маркоса Альта, может, и не любила, но и не притворялась с ним, это точно.

Отредактировано Альтаграсия (28.09.2011 18:50)

0

502

Сейчас на 92 серии... Что то меня начинает подбешивать Хуака! Причем сильно! В начале сериала она мне нравилась, а сейчас прямо быдло какое то! И зачем она так издевается над Альтограсией? Не хочет рассказать Глории, что Альта её мать?? Эгоизм какой то, любой человек имеет право знать свои корни, тем более что её родная мать жива-здорова....да и сама Глория далеко не девочка, уже свои скоро будут!

0

503

Альтаграсия написал(а):

Не могло многим людям померещиться, что между ними пробежала искра, ее слова в финале были произнесены уже от безысходности и от злости на саму себя, что позволила себе мечтать о простом женском счастье

Мне кажется именно в больнице, когда её Хуака подстрелила и Маркос дежурил у неё начало в полной степени проявлятся её чувство к Маркосу... просто её душа уже настолько закрыта, что она не может его полюбить....

0

504

Светленький написал(а):

Что то меня начинает подбешивать Хуака! И зачем она так издевается над Альтограсией? Не хочет рассказать Глории, что Альта её мать?? Эгоизм какой то, любой человек имеет право знать свои корни, тем более что её родная мать жива-здорова

Я думаю, после просмотра сериала, когда увидишь финал, ты поймешь, что так лучше, что Глория не узнала, что Альта ее настоящая мать. Это бы причинило ей огромную боль, заставило страдать, и кто знает, как бы сложилась ее жизнь, узнай она правду. Ей бы пришлось жить с этим до конца жизни. Ведь Альтаграсия не просто женщина, которая когда-то оставила ее по причине сложных жизненных обстоятельств, люди запросто могли бы отомстить Глории за такую мать, вспомни, Альту чуть не закидали камнями, когда она вышла из церкви. Люди ее ненавидели и перенесли бы свою ненависть на ее дочь. Я тоже сначала думала, что это несправедливо, Альте даже не дали открыться Глории, даже в этом ей было отказано, но потом поняла, что так лучше для всех. Поставь себя на место Хуаки. Она посвятила всю свою жизнь чужому ребенку, пожертвовала личной жизнью и женским счастьем ради девочки, Глория была для нее всем, центром мира, больше никого у нее не было, да и переживала она за нее, зная кто такая Альтаграсия на самом деле. Тяжело жить с осознанием, что ты дочь психопатки. Но конечно оберегала свою тайну Хуака слишком уж рьяно, была готова даже убить Альту, если та раскроет рот. Это уж чересчур.

0

505

Альтаграсия написал(а):

Я думаю, после просмотра сериала, когда увидишь финал, ты поймешь, что так лучше, что Глория не узнала, что Альта ее настоящая мать.

Альтаграсия написал(а):

Тяжело жить с осознанием, что ты дочь психопатки. Но конечно оберегала свою тайну Хуака слишком уж рьяно, была готова даже убить Альту, если та раскроет рот. Это уж чересчур.

Я с тобой полность буду согласна, если в конце сериала не окажется, что Хуака такой же псих как и Альта..... http://s41.radikal.ru/i094/0904/d9/ebc6259ed8f3.gif  http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/coffee_cup.gif
Всё таки Хуака именно из-за своих эгоистических чувств в первую очередь скрывала, что Глория не её дочь....
Почему же тогда она так разозлилась на Альту, когда узнала, что она Себастьяну рассказала о дочери? Она же не успела к ней привыкнуть...не вырастила её, а всё равно не хотела отдавать!

В больнице Альта в деталях рассказала об убийстве Адальберто, раскрыла свои секреты, не всё конечно, может и утаила многое, но всё же рассказала, а могла бы также надменно молчать как и раньше.....значит она ему уже в чём то доверяет...

http://s008.radikal.ru/i304/1110/84/01b12877b650.jpg

0

506

Кстати, я ещё думаю....может специально сделали такими блёклыми пару Саломона и Глории, чтобы выделить главную сериала именно тему Альтаграсии и детективную лини... А Саломона и Глорию впихнули ради закона жанра.... Должна же быть всё таки любовная линия....

0

507

Светленький написал(а):

если в конце сериала не окажется, что Хуака такой же псих как и Альта.....

Она не псих, но "рыльце тоже в пушку", не белая овечка, но Глория и об этом не узнает, по-прежнему будет считать, что ее мать невиновна. Вообще не все понесут в этом сериале заслуживающее наказание, в частности Хуаку оно почти не коснется. Останется с деньгами, при дочери, в шоколаде, вобщем.

Светленький написал(а):

Всё таки Хуака именно из-за своих эгоистических чувств в первую очередь скрывала, что Глория не её дочь....Почему же тогда она так разозлилась на Альту, когда узнала, что она Себастьяну рассказала о дочери? Она же не успела к ней привыкнуть...не вырастила её, а всё равно не хотела отдавать!

Не знаю, я тут особо эгоистических чувств не вижу. Кто отбирает чужого ребенка из эгоистических побуждений? Ребенок - это ответственность, обуза для многих, материально сложно содержать детей, Хуака ведь не была обеспечена. Единственное, чего я не могу понять, так это то, почему молодая женщина решилась взять чужого ребенка, у нее был шанс родить своего, причем не одной воспитывать ребенка, а с мужем, ладно бы она была в возрасте и ей было поздно рожать, а то в двадцать с небольшим поставить на себе крест и растить чужого ребенка?

Светленький написал(а):

В больнице Альта в деталях рассказала об убийстве Адальберто, раскрыла свои секреты, не всё конечно, может и утаила многое, но всё же рассказала, а могла бы также надменно молчать как и раньше.....значит она ему уже в чём то доверяет...

Она ему потом почти все расскажет, и про Себастьяна, и про то, что Глория их дочь. Правда, многое ему пришлось вытаскивать из нее чуть ли не клещами, но видимо, ей и самой надоело все это в себе держать. Мне ее так жалко было, когда она рыдала у него на плече. Не думаю, что она притворялась, наболело за столько лет, нашелся человек, который ее слушал и сочуствовал, жаль, что раньше он этого не сделал.

Светленький написал(а):

Кстати, я ещё думаю....может специально сделали такими блёклыми пару Саломона и Глории, чтобы выделить главную сериала именно тему Альтаграсии и детективную лини... А Саломона и Глорию впихнули ради закона жанра.... Должна же быть всё таки любовная линия....

Очень похоже на то. Мартин Ан, который написал сценарий ЖИ, обычно выдвигает на первый план детективную и мистическую линии, оставляя любовную на втором плане, делая ее как бы фоном. Да и линия Альты перекрыла собой отношения Глории и Соломона. Я их как главных героев даже не воспринимала. Во-первых, они совершенно не смотрятся вместе, во-вторых, Шанталь Бодо ну никак не тянет на главную героиню, она милая, но не более того.

0

508

Альтаграсия написал(а):

Она не псих, но "рыльце тоже в пушку", не белая овечка, но Глория и об этом не узнает, по-прежнему будет считать, что ее мать невиновна.

Вот это мне и не было понятно, почему до конца все не расскрылось.

Альтаграсия написал(а):

Она ему потом почти все расскажет, и про Себастьяна, и про то, что Глория их дочь

но он же тогда все практически понял, когда увидел медальон и надпись на ней. Он сразу сообразил, что Глория дочь Себастьяна. И теперь стало ясно почему Себастьян является именно к Глории ( хотя у нее с детства были способности, интересно от кого они достались ей)

0

509

кузя написал(а):

мне и не было понятно, почему до конца все не расскрылось.

ЖИ - нестандартный сериал, да и Мартин Ан пишет не совсем обычные сценарии, он любит плохие концовки, запутывает зрителя, ведет по ложному следу, а потом в финале преподносит сюрприз. Когда оставшиеся 4 подружки сидели и обсуждали, как хорошо, что Альта унесла их тайну (что все они были замешаны в убийствах) в могилу, меня такое бешенство взяло. Хуака с Рикардой так вообще в шоколаде остались, ничего не потеряв. И то, что Глория так и не узнает своей настоящей матери, тоже никак не вписывается в сериальный жанр, где обычно в финале все тайны раскрываются. Самое ироничное то, что где-то в начале сериала Глории скажут, что ее настоящая мать Альта, но Хуаке и Альтаграсии удастся ее в этом разубедить.

кузя написал(а):

но он же тогда все практически понял, когда увидел медальон и надпись на ней. Он сразу сообразил, что Глория дочь Себастьяна. И теперь стало ясно почему Себастьян является именно к Глории ( хотя у нее с детства были способности, интересно от кого они достались ей)

Но кто настоящая мать Глории он тогда еще не знал. Он выдвигал преположение, что у Хуаки был роман с его братом. А паранормальные способности передались Глории от дяди, брата Альты Бартоломе.

Отредактировано Альтаграсия (07.10.2011 23:05)

0

510

Посмотрела 107 серию...

В общем пошло дальше месево! ЖИ убила Санти, хотела и Лилу, но та слава богу не оказалась дурочкой как все и прихватила бронежилет....

Вообще не пойму, там истребляют целый город, а во всём разбирается какой то чахлый Калисто! Там уже давно рота спец наза должна быть, всех перемочить там...

Глория узнала про подделку документа и опять бьёт рекорды по тупости, сразу прогнала Саломона и сидит рыдает.... вот так вот мужьями разбрасываются))

Беренисе призналась в убийстве Себастьяна.... не знаю пока верить этому или нет.... Но брат Маркоса как то слишком жестоко отреагировал, вроде весь сериал положительным таким был...а тут захотел чтобы Беренисе 20 лет просидела да и Альта вместе с ней ещё двадцаточку за укрывательство...Вот действительно 20 лет прошло!!! Что ж они всё мурыжат эту историю!

ЖИ заставила Эрнесто выполнять какой то уговор.....

0

511

Светленький написал(а):

Вообще не пойму, там истребляют целый город, а во всём разбирается какой то чахлый Калисто! Там уже давно рота спец наза должна быть, всех перемочить там...

Я вот тоже об этом думала, когда начались убийства. Ну одно, два, три убийства, но потом должны были предпринять меры по охране людей, а там полиция - детский сад какой-то. Каликсто все кружил вокруг тайны ЖИ, подходил к ней близко, но предпринять ему не удалось особо ничего. Доказательств было мало. Да и убийца была слишком умна для него, слишком дальновидна, всегда на шаг впереди, просчитывая все ходы.

Светленький написал(а):

Беренисе призналась в убийстве Себастьяна.... не знаю пока верить этому или нет.... Но брат Маркоса как то слишком жестоко отреагировал, вроде весь сериал положительным таким был...а тут захотел чтобы Беренисе 20 лет просидела да и Альта вместе с ней ещё двадцаточку за укрывательство

Про Беренисе правда. Именно поэтому Альта все эти годы молчала, покрывая мать. А эта с позволения сказать "мать" позволила родной дочери сесть в тюрьму за свое преступление. А про Симона, мне тоже показалась странным эта его резкая перемена к Альте, раньше ведь нормально к ней относился, даже не зная, что это не она убила Себастьяна, а теперь так озлобился. И лишь недавно до меня дошло, почему. Вполне возможно, он знал, кто такая Альта и что она вовсе не безвинная овечка, какой ее видел Маркос. Дальше в сериале произойдут события, которые и натолкнули меня на эту мысль.

0

512

Кто-нибудь видел ЭТО?)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

513

Значит отписываюсь по сериям 110-115

Всё больше раскрывается кто жена Иуды...Убили Эрнесто, обколов шприцами,...Лаура успела сбежать.... Себастьян привёл Глорию в убежище жены Иуды, но и тут выкручиваются....нашли сообщника в полиции, который изменил отпечатки и украл улики....

Но на самом деле уже понятно что это Альта, видно по её репликам, по её разговорам с Беренисе.....Ивон так запугали, что она решила себя выдать за ЖИ...и опять же видно было по Альте, что именно она её запугала....

Лила взяла и сдала Каликсто начальнику....это же надо было так ступить.....ведь она же отвечает ему взаимностью!

Почему в это проклятое место не привезут роту солдат и не распотрошат там всё на свете, убивают всех как котят, а занимаются 2 человека........

0

514

Просто ухихикаться над Людовико! http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  Раньше он меня раздражал. я думала, что он злодей, на самом деле он больше комедийный персонаж чем злыдень...
Особенно тот момент, когда он узнал, что душила его не Ивон, а настоящая жена Иуды http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

http://i053.radikal.ru/1110/1d/72d158576c4e.jpg

0

515

Светленький написал(а):

Кто-нибудь видел ЭТО?))))

Да, я виделаэто, прикольно, я когда первый раз смотрела, чуть со стула не сползла от смеха.

Светленький написал(а):

Но на самом деле уже понятно что это Альта, видно по её репликам, по её разговорам с Беренисе.....Ивон так запугали, что она решила себя выдать за ЖИ...и опять же видно было по Альте, что именно она её запугала....

Я все равно не хотела верить, что это она, до последнего. А если б ты не знала финал, догадалась бы все равно?

Светленький написал(а):

Просто ухихикаться над Людовико!   Раньше он меня раздражал. я думала, что он злодей, на самом деле он больше комедийный персонаж чем злыдень...Особенно тот момент, когда он узнал, что душила его не Ивон, а настоящая жена Иуды

О да, Людо, Чичи и Ричи - это цирк! Я до слез смеялась над ними, они хорошо разряжали эту напряженную атмосферу в сериале. Особенно прикольный эпизод, когда они втроем открывали сейф в кабинете дель Торо, а Эрнесто стоял под дверью и думал, что они там групповухой занимаются. http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif

0

516

Альтаграсия написал(а):

Да, я виделаэто, прикольно, я когда первый раз смотрела, чуть со стула не сползла от смеха.

Кстати, не в обиду, но там тоже спародировали Альту именно как Майкла Джексона)))) Всё таки есть в них что то общее)) Не с худшей стороны конечно...Я думаю, контрастность очень белой кожи с черными волосами и яркими бровями...

Альтаграсия написал(а):

Я все равно не хотела верить, что это она, до последнего. А если б ты не знала финал, догадалась бы все равно?

Трудно сказать, догадалась бы или нет, ведь я всё равно уже знаю :D  Я думаю, было бы точно так же как и у тебя...Глаза видят, а верить не хочется....

Хуака меня прям выводит!  :mad: Альта намного приятнее, лучше чем она

Я так, поняла, что Альта убила всех, кроме самого Себастьяна.....

Серии 116-117 были самыми романтичными... Все помирились, у всех начались отношения.... Глория с Саломоном.... (правда опять никаких эмоций), Альтаграсия согласилась на отношения с Маркосом, а также Каликсто и Лила, Симон и Мика.... Только вот у Петы не ладно, она отказалась и от Рене и от Габриэля. ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Детский сад устроили! Особенно Габриэль! А пара Корди и Панчо мне совершенно разонравилась! Ходят только, всю книгу рецептов перебрали "Сладенькая, вкусненькая" Да и Корди уже с ума сводит тем, какая у неё должна быть свадьба, Панчо уже помоему сама идея опротивела :D

0

517

А Ивон на самом деле сестра Альты? Вроде такая неприметная весь сериал была, а сейчас в первых рядах...

0

518

посмотрела 118 серию...

Я в шоке!

Сначала ЖИ напала на Панчо и пыталась его убить... я была удивлена - уж Панчо то кому нагадил в этой жизни....Думала, неужели он умрёт?? Вроде к Альтаграсии он не имеет никакого отношения....И тут Себастьян помог, Панчо спасли и сорвали маску с ЖИ, а там Эсмаэль!!!!  :O :O :O :O :O
Вот уж на кого бы ни за что не подумала!!!!
Теперь хотя бы стал понятен мотив, почему напали на Панчо...но непонятна роль Оливио...он что, защищал что ли брата наоборот? А не подставлял?

Но сама вот эта сцена разоблачения была такооой глупой!!! Когда перед Саломоном стояла ЖИ, Саломон держал пистолет в руках и вякал ей что то, типа сними маску... Мне так и хотелось крикнуть :"Дурак!! Стреляй в ноги!! Чего ты телешься!!" Дальше ещё круче!! Это выступление Глории! Выбросила пистолет у Саломона, с воплями " Себастьян меня защитит!!" (ну да...угу привидение с мотором её защитит) начала натравливать на себя ЖИ с ором "Стреляй в меня!!"
Я тут чуть со стула не упала, подумав, уберите эту дуру отсюда, она всё испортит....Итак, выбросив пистолет у Саломона, ему пришлось справляться в ручную...Прибежало целое стадо ТАБУН ПРОСТО! народа, попрятались как таракашки по углам, таращась и подвывая, причём мужики то там тоже были.....

+1

519

Светленький написал(а):

Я так, поняла, что Альта убила всех, кроме самого Себастьяна.....

Не совсем так. Не все жертвы были убиты руками Альты, но почти все убийства произошли с ее подачи.

Светленький написал(а):

А пара Корди и Панчо мне совершенно разонравилась!

Меня эта парочка весь сериал бесила, Корди конечно смешная, но зачастую раздражала своим поведением, наивным до тупости.

Светленький написал(а):

А Ивон на самом деле сестра Альты? Вроде такая неприметная весь сериал была, а сейчас в первых рядах...

Так поговаривали в поселке. Скорее всего, так оно и есть, она сестра Альты. Она была сообщницей Жены Иуды.

Светленький написал(а):

непонятна роль Оливио...он что, защищал что ли брата наоборот? А не подставлял?

Алирио всегда издевался над Исмаэлем и считал его глупым. Но после того, как узнал, что он - ЖИ (а узнал он гораздо раньше, чем все остальные), то зауважал его.

Отредактировано Альтаграсия (20.10.2011 23:28)

0

520

Вот это вырез!

http://s014.radikal.ru/i327/1110/18/8b2243442533.jpg

0