Лично я считаю, что между Альтаграсией и Себастьяном была любовь, даже спустя 20 лет. Это было самое настоящее чувство, которое бывает, возможно, лишь в фильмах или сериалах, любовь, как говорится, до гроба. Ну ни с кем бы Альтаграсия не смогла бы быть счастливой... Возможно, и жила бы с другим мужчиной, Маркосом или кем-то другим, но любви бы к нему не испытывала... сердцу не прикажешь!
Мне тоже так кажется. Сразу было видно, что Альтаграсия пронесла любовь к Себастьяну через все эти годы, и на навязчивую идею это чувство не походило. Может, в реальной жизни такой любви и не существует, но в латиноамериканских сериалах она встречается.
А Маркоса она простила, ну не планировала Альта открываться всем, не собиралась она кончать жизнь самоубийством, не хотела портить свадьбу собственной дочери. Так сложились обстоятельства. Против ее воли. И не последнюю роль в этом сыграл священник.
Если она простила Маркуса, то какие должны были сложить обстоятельства, чтобы она его снова возненавидела и решила отправиться на тот свет? Альтаграсия, на мой взгляд, ни секунды не была расположена к Маркусу и никогда не забывала, что он поспособствовал ее заключению в тюрьму.
А я по ней прям с ума сходила, с 2003 года помню этот сериал, недавно пересмотрела, и актриса мне очень нравится, сыгравшая Альту.
Актриса действительно прекрасная, но ее героиня меня как-то не цепляла.
наешь, я ее даже матерью назвать не могу, как можно было молчать, видя, как твою дочь сажают в тюрьму за твое преступление! Она, видите ли, мучилась! Дочь ее мучилась, вот кто, и жизнь ее покатилась под откос с того момента, как она села в тюрьму. Нормальная мать так не поступит. Гадина просто какая-то.
Никто и не отрицает, что Беренисе из-за своей трусости поступила просто ужасно и совершила главную ошибку в жизни. Она обрекла дочь на страдания по любимому человеку, на тюрьму и всеобщее презрение. Но ведь сама судьба расквиталась с этой женщиной: смерть мужа, полоумие, жалость других людей, чувство вины и ненависть Симона. В итоге Беренисе погибла. Зачем ей еще какая-то кара? Вряд ли было бы уместно убить ее руками Альты.
Они убили человека, а села в тюрьму одна она. Не надо забывать, что они совершили реальное групповое убийство. Все предпочли сделать вид, что ничего не случилось, и зажили нормальной жизнью. Все, кроме нее. Она фактически принесла себя в жертву, которую никто не оценил, а спустя 20 лет жертвами стали остальные - своего рода бумеранг, справедливость глазами психопатки.
Альтаграсия села в тюрьму из-за смерти Себастьяна, а не из-за того группового убийство рабочего, скелет которого был найден только спустя годы. Поэтому вины подруг Альты здесь нет.