latino написал(а):Это правда что кто то снимает ремейк жены иуды?
Об этом ходило много слухов, и про мексиканский, и про венесуэльский варианты, и актрисы разные предполагались на эту роль, но насколько я знаю, все это так и осталось слухами.
Reina написал(а):Если учесть, что в течение всего сериала Альта продолжала любить Себастьяна и тосковать по нему, а также ненавидеть Маркуса, то да, неуместно.
Я не могу назвать отношение Альты к Себастьяну любовью, любовь была 20 лет назад, спустя годы у нее это превратилось в навязчивую идею, болезненное ощущение непрожитой счастливой жизни с ним, чувство вины за мать давало о себе знать, и все это на фоне поврежденной психики. 20 лет спустя это уже была не любовь. А Маркоса она простила, ну не планировала Альта открываться всем, не собиралась она кончать жизнь самоубийством, не хотела портить свадьбу собственной дочери. Так сложились обстоятельства. Против ее воли. И не последнюю роль в этом сыграл священник.
Reina написал(а):Мне Альта никогда особо не нравилась
А я по ней прям с ума сходила, с 2003 года помню этот сериал, недавно пересмотрела, и актриса мне очень нравится, сыгравшая Альту.
Reina написал(а):Мать Альты умерла, столь повинная перед дочерью. Неужели она недостаточно мучилась до этого?
Знаешь, я ее даже матерью назвать не могу, как можно было молчать, видя, как твою дочь сажают в тюрьму за твое преступление! Она, видите ли, мучилась! Дочь ее мучилась, вот кто, и жизнь ее покатилась под откос с того момента, как она села в тюрьму. Нормальная мать так не поступит. Гадина просто какая-то.
Подруг она вовсе и не собиралась убивать, она хотела отомстить им по-другому, более изощренно, чтобы они всю оставшуюся жизнь мучались также, как и она. За что? Они убили человека, а села в тюрьму одна она. Не надо забывать, что они совершили реальное групповое убийство. Все предпочли сделать вид, что ничего не случилось, и зажили нормальной жизнью. Все, кроме нее. Она фактически принесла себя в жертву, которую никто не оценил, а спустя 20 лет жертвами стали остальные - своего рода бумеранг, справедливость глазами психопатки.