Альтаграсия написал(а):Он же потом и обозлился на Альту, когда узнал, что ее мать убийца брата. Так что с ним тоже не все так гладко.
Наверняка он годами копил в себе злость, негодование, а потом, как только была найдена настоящая убийца, дал этому выход. Я согласна, что Беренисе достаточно расплатилась за содеянное, поэтому мне даже было ее искренне жаль, когда она рассказывала, как все произошло в ту ночь. А потом еще и Симон накинулся, но хорошо, что перед ее смертью, он раскаялся в сказанном и отпустил прошлое.
Альтаграсия написал(а):Она сама признала себя убийцей покрывая эту, даже не могу назвать ее матерью, кукушку. Ненавижу Беренисе, это она сломала дочери жизнь.
Повторюсь, что Беренисе, каких был делов ни наделала раньше, расплатилась сполна и даже больше того. И дело не только в том, что она тронулась умом и похоронила мужа. Ей еще и пришлось жить с сознанием того, что любимая дочка потеряла по ее вине любимого и пошла за решетку из-за собственной матери, которая не смогла проявить силу характера и сознаться.