Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La Mujer de Judas

Сообщений 441 страница 460 из 1015

441

Isis написал(а):

Первые, посягнули на чужое добро. Ну а Эмма оказалась не в то время и не в том месте.

Ну так вы же говорите о том, что она убивала тех, кто предал ее. Они-то ее не предавали. Уж косила бы тогда своих подруг и мамашу в придачу, которая ей всю жизнь и испортила, не забывайте об этом.
А Маркоса я не оправдываю, но понимаю, убили его родного брата, младшего к тому же, мать покончила с собой. Это тоже очень большая трагедия, не меньше, чем у Альты. Вот у него крышу и сорвало.

0

442

Альтаграсия написал(а):

Ничто не переубедит меня, что она была искренна в этот момент.

Свернутый текст

Значит вы с легкостью попадетесь на крючок психопата.....

0

443

Isis написал(а):

Значит вы с легкостью попадетесь на крючок психопата.....

Неправда, да не было в ее глазах никакой злобы, а только боль и страдание. Нельзя так притворяться, это просто невозможно. А скажите мне, зачем она пошла в церковь после похищения, поблагодарить Бога, что он спас Маркоса? Вот уж чего она бы не стала делать, если бы, как вы говорите, притворялась?

0

444

Альтаграсия написал(а):

А Маркоса я не оправдываю, но понимаю, убили его родного брата, младшего к тому же, мать покончила с собой. Это тоже очень большая трагедия, не меньше, чем у Альты. Вот у него крышу и сорвало.

Но ведь Симон не вел себя так агрессивно и никогда до конца не был уверен в виновности Альты. Возможно, дело в том, что он был совсем маленьким, когда убили Себастьяна, и не был так к нему привязан, как Маркус. Но все-таки Симон вел себя более достойно и рассудительно, не бросался обвинениями.

0

445

Альтаграсия написал(а):

Ты наверно слишком мало прожила на этом свете и слишком мало чего пережила, это очень даже может быть, и имеет место быть. Очень часто любящие люди делают друг другу больно и именно из-за  любви.

Ну да, конечно, куууда же мне понять?
Любящие люди только так и делают: "Я тебя люблю, значит ты сгниёшь в тюрьме, убийца!" Всё понятно.
Пойми, что если бы Маркос действительно любил Альтаграсию, то сделал бы всё, чтобы докопаться до правды, узнать кто, зачем и почему? Я вообще не понимаю, Маркос с такой лёгкостью обвинил Альту в убийстве брата, даже не пытаясь понять мотивы этого преступления??! И это любовь? Да если бы любил, за 20 лет нашёл бы время выслушать её, спросить, как всё было.

Свернутый текст
Reina написал(а):

Да, конечно, Альта заставляла других убивать, но, заметь, пострадали и "обычные люди". Например, охранник и уборщица в винных погребах. Ну подумаешь, решили деньжат взять! Это не повод убивать их даже чужими руками. Здесь я склонна согласиться с Альтаграсия

Свернутый текст

Мне кажется, что Альта к этому убийству совсем не причастна. Это была личная инициатива Марины, ведь она как раз и приехала за этими деньгами и не могла допустить, чтобы они достались другим, совершенно посторонним людям.

0

446

Альтаграсия написал(а):

Ни разу, пока Маркос лежал в бреду, не проявилась ее злоба по отношению к нему, это бы обязательно было видно, то, что она спасла его, это ее добрая воля, она действительно очень испугалась, вспомни ее слова: Господи, если он выживет, клянусь, я забуду про свою месть о нем. Это были ее конкретные слова. Так какое же тут планомерное выхаживание ради мести? Ты не права

Вот с этим да, я согласна, он был в бреду...ей не перед кем было притворяться :glasses: Она действительно молилась, чтобы он спасся. Мне тяжело рассуждать как вам, потому что не досмотрела до конца, как раз на этом я и остановилась...

0

447

Альтаграсия написал(а):

Ну так вы же говорите о том, что она убивала тех, кто предал ее. Они-то ее не предавали. Уж косила бы тогда своих подруг и мамашу в придачу, которая ей всю жизнь и испортила, не забывайте об этом.

Свернутый текст

Её мать и так достаточно поплатилась за то, что совершила: потеряла мужа, дочь и вместе с ними разум.
А для своих закадычных подружек Альта приготовила что-то похуже смерти, они тоже достаточно настрадались, для Альты их смерти было бы недостаточно. Исключение разве что Марина и Лаура, которые настолько чёрствые, что их ничего не трогало, кроме денег.

0

448

Fever_ написал(а):

Я вообще не понимаю, Маркос с такой лёгкостью обвинил Альту в убийстве брата, даже не пытаясь понять мотивы этого преступления??

Вот это вообще нелогично, потому что когда человеку действительно важно узнать правду о чем-либо, он будет зубами землю рыть, а не пытаться повесить вину на первого попавшегося человека. Он знал, что Альта любила Себастьяна и не могла его убить, а все доводы, которые он приводил в защиту своего мнения, просто нелепы. Ему было проще не выслушать ее, а поверить в том, что она убийца, хотя Альта не была на такое способна.

0

449

Reina написал(а):

Но ведь Симон не вел себя так агрессивно и никогда до конца не был уверен в виновности Альты. Возможно, дело в том, что он был совсем маленьким, когда убили Себастьяна, и не был так к нему привязан, как Маркус. Но все-таки Симон вел себя более достойно и рассудительно, не бросался обвинениями.

Согласна с тобой. Симон вел себя более достойно, но только сначала. Он же потом и обозлился на Альту, когда узнал, что ее мать убийца брата. Так что с ним тоже не все так гладко.

Fever_ написал(а):

Маркос с такой лёгкостью обвинил Альту в убийстве брата, даже не пытаясь понять мотивы этого преступления

Да, это была его самая большая ошибка, нужно было расследовать это дело, но Альта дала признательные показания, что еще оставалось? Она сама признала себя убийцей покрывая эту, даже не могу назвать ее матерью, кукушку. Ненавижу Беренисе, это она сломала дочери жизнь.

0

450

Reina написал(а):

Он знал, что Альта любила Себастьяна и не могла его убить,

Неверно, Маркос узнал о том, что у Альты с Себастьяном были отношения только в больнице, после того, как ее ранила Хуака. 20 лет назад он этого не знал.

0

451

Reina написал(а):

Он знал, что Альта любила Себастьяна и не могла его убить, а все доводы, которые он приводил в защиту своего мнения, просто нелепы. Ему было проще не выслушать ее, а поверить в том, что она убийца, хотя Альта не была на такое способна.

Маркос не знал, что Альта любила Себастьяна.
И я не понимаю ещё вот что: если Маркос с юности был влюблён в Альтаграсию, то почему ничего не делал для завоевания её сердца? Ему же ничего не мешало! А то угостил манго и до свиданья. Следующая их встреча - обвинение в убийстве брата. Слабак.

0

452

Альтаграсия написал(а):

Он же потом и обозлился на Альту, когда узнал, что ее мать убийца брата. Так что с ним тоже не все так гладко.

Наверняка он годами копил в себе злость, негодование, а потом, как только была найдена настоящая убийца, дал этому выход. Я согласна, что Беренисе достаточно расплатилась за содеянное, поэтому мне даже было ее искренне жаль, когда она рассказывала, как все произошло в ту ночь. А потом еще и Симон накинулся, но хорошо, что перед ее смертью, он раскаялся в сказанном и отпустил прошлое.

Альтаграсия написал(а):

Она сама признала себя убийцей покрывая эту, даже не могу назвать ее матерью, кукушку. Ненавижу Беренисе, это она сломала дочери жизнь.

Повторюсь, что Беренисе, каких был делов ни наделала раньше, расплатилась сполна и даже больше того. И дело не только в том, что она тронулась умом и похоронила мужа. Ей еще и пришлось жить с сознанием того, что любимая дочка потеряла по ее вине любимого и пошла за решетку из-за собственной матери, которая не смогла проявить силу характера и сознаться.

0

453

Альтаграсия написал(а):

Да, это была его самая большая ошибка, нужно было расследовать это дело, но Альта дала признательные показания, что еще оставалось? Она сама признала себя убийцей покрывая эту, даже не могу назвать ее матерью, кукушку. Ненавижу Беренисе, это она сломала дочери жизнь.

У Альты выбили признание в убийстве Себастьяна. И не без участия "любящего её больше жизни" Маркоса. тьфу!

Отредактировано Fever_ (23.08.2011 19:34)

0

454

Fever_ написал(а):

Её мать и так достаточно поплатилась за то, что совершила: потеряла мужа, дочь и вместе с ними разум.

Все равно такой поступок для матери просто непростителен. У меня к Беренисе прям отвращение было какое-то, когда я узнала, что она с легкостью позволила дочери взять вину на себя.

Fever_ написал(а):

А для своих закадычных подружек Альта приготовила что-то похуже смерти, они тоже достаточно настрадались

Поплатилась только Чичита, да и то смерть ее детей Альта в тюрьме не планировала, все это вышло спонтанно и по обстоятельствам. Рикарда и Хуака отделались легким испугом, Лаура потеряла отца и Эрнесто, но особо то и не переживала. Так что подругам в основном все сошло с рук.

0

455

Fever_ написал(а):

если Маркос с юности был влюблён в Альтаграсию, то почему ничего не делал для завоевания её сердца

Она была еще почти ребенком, он был старше, может, посчитал ее еще маленькой, а потом встретил кого-нибудь.

0

456

Альтаграсия написал(а):

Лаура потеряла отца и Эрнесто, но особо то и не переживала.

Ну насчет отца Лаура очень даже переживала, плакала, хандрила. А вот насчет Эрнесто, бесхребетного, неверного и переменчивого, как погода, мужлана, я ее не виню. И понимаю, почему Лаура не особо печалилась, когда он погиб. Эрнесто так легко метался от одной женщине к другой и даже умудрился запасть на Альту, что он мне был противен до невозможности.

0

457

Reina написал(а):

Эрнесто так легко метался от одной женщине к другой и даже умудрился запасть на Альту, что он мне был противен до невозможности.

Тут я абсолютно согласна. Помню момент, когда он раскрыл было рот, чтобы сказать о своем чувстве к ней, но она его быстро оборвала, заткнулся тут же.

0

458

Альтаграсия написал(а):

Тут я абсолютно согласна. Помню момент, когда он раскрыл было рот, чтобы сказать о своем чувстве к ней, но она его быстро оборвала, заткнулся тут же.

Его внезапно вспыхнувшие чувства к Альтаграсии показались мне нелепейшими. А потом Эрнесто вновь вернулся к Лауре и со всей серьезностью решил бежать с ней и любить ее до конца дней, завести семью, детей... Такой человек уважения не заслуживает. И мне не было ни капли жаль, когда он погиб.
Зато погрустила из-за Хуаки, которая всю жизнь положила на воспитание своей дочки Глории, работала на пределе сил, чтобы та училась, получила диплом и стала личностью. Хуака забыла о собственной личной жизни, о собственных нуждах и даже теперь, когда дочь выросла, печется о ее интересах и защищает ото всех. Такая женщина заслуживает быть рядом с сильным мужчиной, а влюбилась в слабака Эрнесто!

0

459

Альтаграсия написал(а):

Она была еще почти ребенком, он был старше, может, посчитал ее еще маленькой, а потом встретил кого-нибудь.

да что же это за мужик такой, когда ему вечно что-то мешает? В тюрьму же запереть ему ничего не мешало. Вообще, любовь нужно доказывать поступками, а не пустыми словами.

Reina написал(а):

Его внезапно вспыхнувшие чувства к Альтаграсии показались мне нелепейшими. А потом Эрнесто вновь вернулся к Лауре и со всей серьезностью решил бежать с ней и любить ее до конца дней, завести семью, детей... Такой человек уважения не заслуживает. И мне не было ни капли жаль, когда он погиб.
Зато погрустила из-за Хуаки, которая всю жизнь положила на воспитание своей дочки Глории, работала на пределе сил, чтобы та училась, получила диплом и стала личностью. Хуака забыла о собственной личной жизни, о собственных нуждах и даже теперь, когда дочь выросла, печется о ее интересах и защищает ото всех. Такая женщина заслуживает быть рядом с сильным мужчиной, а влюбилась в слабака Эрнесто!

Хуака лично мне вообще не нравилась, что-то в ней было жестокое и неприятное.

0

460

Fever_ написал(а):

Хуака лично мне вообще не нравилась, что-то в ней было жестокое и неприятное.

Да, согласна, она слишком грубая и даже где-то жестокая. Но я не могу плохо относиться к женщине, которая так прекрасно воспитала замечательную дочь, сделала ее доброй и серьезной девушкой.

0