Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La Mujer de Judas

Сообщений 421 страница 440 из 1015

421

Такой сериал, где каждую серию особенно не опишешь, поэтому комментирую по несколько серий.....дошла до 54 серии

Альта выстрелила в Маркоса, но выходила его, фактически спасла его жизнь и как минимум ногу.....Случился пожар и их похождения вдвоём закончились...
Маркос просто достал Альту! Сначала своей злобой и ненавистью и жаждой отомстить, а теперь любовью, из крайности в крайность! Теперь он будет жить ради неё из-за любви....

Убили Саграрио.... не жалко потери персонажа, несносная девчонка...

Марина доигралась со своим ядом, поиздевалась над Лаурой, рассказав ей всё про беременность и их связь с Эрнесто - получила аттракцион с лестницы....Чего она ожидала ещё...Лаура голову не потеряла. все следы замела

+1

422

Светленький написал(а):

Маркос просто достал Альту!

Не знаю, как насчет достал, но вот когда они свалились вдвоем на какой-то диван, она была совсем не против, чтобы он ее поцеловал, глазки даже прикрыла, не так уж и достал, значит. http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0618.gif

0

423

Светленький написал(а):

Маркос просто достал Альту! Сначала своей злобой и ненавистью и жаждой отомстить, а теперь любовью, из крайности в крайность! Теперь он будет жить ради неё из-за любви....

Маркос напоминает мне совсем чокнутого человека, повёрнутого только на одной женщине. Эгоистичный и самовлюблённый тип, никогда не верила в его внезапно вспыхнувшую любовь.

Альтаграсия написал(а):

Не знаю, как насчет достал, но вот когда они свалились вдвоем на какой-то диван, она была совсем не против, чтобы он ее поцеловал, глазки даже прикрыла, не так уж и достал, значит. http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0618.gif

Альтаграсия умная женщина и знает, когда и как пустить в ход свои женские чары.

0

424

Fever_ написал(а):

Никто не спорит, что она умная, только вот никогда она не была такой искренней в сериале, как во во время этого похищения. Все, что она наговорила ему в финале, лишь следствие боли и обиды, просто она поняла, что жить так больше не может, отступать было уже некуда, все эти слова о том, что она его планомерно влюбляла в себя, были сказаны от безысходности и злости на саму себя, что позволила себе слабость мечтать о любви.

0

425

Альтаграсия написал(а):

все эти слова о том, что она его планомерно влюбляла в себя, были сказаны от безысходности и злости на саму себя, что позволила себе слабость мечтать о любви.

А мне кажется, Альтаграсия давно носила в себе эту злость и обиду, а в конце решила все же снять, как говорится, маску и дать выход своим эмоциям. Я не оправдываю Маркса, даже наоборот, он заслуживает подобного отношения. Но я думаю, что Альтаграсия никогда не мечтала о любви с Маркусом, никогда не забывала о своем плане мести. Она просто сама хотела убить его, поэтому и выходила Маркуса, когда он умирал.

Fever_ написал(а):

Да уж, она составила такой грандиозный план и так методично и хладнокровно его выполняла, что даже страшно становится.

0

426

Reina написал(а):

А мне кажется, Альтаграсия давно носила в себе эту злость и обиду, а в конце решила все же снять, как говорится, маску и дать выход своим эмоциям. Я не оправдываю Маркса, даже наоборот, он заслуживает подобного отношения. Но я думаю, что Альтаграсия никогда не мечтала о любви с Маркусом, никогда не забывала о своем плане мести. Она просто сама хотела убить его, поэтому и выходила Маркуса, когда он умирал.

Ни разу, пока Маркос лежал в бреду, не проявилась ее злоба по отношению к нему, это бы обязательно было видно, то, что она спасла его, это ее добрая воля, она действительно очень испугалась, вспомни ее слова: Господи, если он выживет, клянусь, я забуду про свою месть о нем. Это были ее конкретные слова. Так какое же тут планомерное выхаживание ради мести? Ты не права.

Reina написал(а):

а уж, она составила такой грандиозный план и так методично и хладнокровно его выполняла, что даже страшно становится.

В конце сериала она про месть и думать забыла, решила действительно начать новую жизнь, это чувствовалось по ее репликам, когда она оставалась наедине с собой.

0

427

Альтаграсия написал(а):

Ни разу, пока Маркос лежал в бреду, не проявилась ее злоба по отношению к нему, это бы обязательно было видно, то, что она спасла его, это ее добрая воля, она действительно очень испугалась, вспомни ее слова: Господи, если он выживет, клянусь, я забуду про свою месть о нем. Это были ее конкретные слова. Так какое же тут планомерное выхаживание ради мести? Ты не права.

Да какая там добрая воля?? Давно пора было задушить Маркоса подушкой. Альта испугалась, когда выстрелила в него, что её могут посадить, если Маркос умрёт, поэтому и выхаживала его и молилась, чтобы он не умер.

Альтаграсия написал(а):

В конце сериала она про месть и думать забыла, решила действительно начать новую жизнь, это чувствовалось по ее репликам, когда она оставалась наедине с собой.

Она бы не смогла начать новую жизнь, живя с человеком, которого не любит, счастье бы ей это не принесло.

+2

428

Fever_ написал(а):

Маркос напоминает мне совсем чокнутого человека, повёрнутого только на одной женщине. Эгоистичный и самовлюблённый тип, никогда не верила в его внезапно вспыхнувшую любовь.

Точно сказано. Его отношение к Альте ничем как повернутостью и одержимостью назвать не могу.

Fever_ написал(а):

Она бы не смогла начать новую жизнь, живя с человеком, которого не любит, счастье бы ей это не принесло.

Свернутый текст

Точно! И о мести бы она никогда не забыла. Все остальное логика психопата, котрорый может говорить одно, а делать другое.

Отредактировано Isis (23.08.2011 14:38)

+1

429

Isis написал(а):

Да какая там добрая воля?? Давно пора было задушить Маркоса подушкой. Альта испугалась, когда выстрелила в него, что её могут посадить, если Маркос умрёт, поэтому и выхаживала его и молилась, чтобы он не умер.

Да, я согласна с этим. Альта сама потом говорила, что, находясь в тюрьме, она каждый день вынашивала план мести. Как думаешь, неужели, до такой степени ненавидя человека, она могла испугаться за его жизнь? Просто Альтаграсия собственными руками мечтала покончить с ним, так же, как он когда-то покончил с ее жизнью. И чувства любви Маркуса к ней не вызывали у нее никаких других эмоций, кроме злорадства и радости, что она все ближе к своей цели. Сколько людей она убила! В том числе и невинных, тех, кто ей никакого зла не причинил! И не пожалела. А Маркуса-то с какой стати она стала бы жалеть?

Fever_ написал(а):

Альта все время вспоминала Себастьяна. Это говорит о том, что она не смогла избавиться от чувств к нему и от тяжелых воспоминаний о прошлом. И это еще раз подтверждает тот факт, как сильно она хотело отомстить.

0

430

Fever_ написал(а):

Давно пора было задушить Маркоса подушкой.

Какие вы жестокие, девочки! Сразу задушить. Не из-за мести и злобы она его спасла, после их разговора она поняла его мотивы, его поведение по отношению к ней, и позже она его простила, не во время похищения, это было позже. Это же глупо - спасать чью-то жизнь, чтобы потом отыграться. Это ваше утверждение не выдерживает никакой критики.

Fever_ написал(а):

Альта испугалась, когда выстрелила в него, что её могут посадить, если Маркос умрёт, поэтому и выхаживала его и молилась, чтобы он не умер.

В этом есть доля истины, я согласна, но то, что она из мести его спасла, это совершенная глупость.

Fever_ написал(а):

Тысячи женщин во всем мире выходят замуж без любви, и не кончают жизнь самоубийством из-за этого, если бы не этот идиот Себастьян, который имел дурацкую привычку появляться там, где его не ждали, Альта бы вышла за Маркоса, сто пудов, и привыкла бы к нему, может, даже полюбила бы. При условии, что Себастьян бы ей больше не являлся и не снился.

Isis написал(а):

Его отношение к Альте ничем как повернутостью и одержимостью назвать не могу.

Я не согласна, да, это была любовь-помешательство, но все-таки любовь. И у Альты также. Альта Себастьяна не то что любила, она была им больна. Вот отсюда вся трагедия. Она в принципе была больна (и душой, и мозгом). И уж она точно не планировала это шоу в финале в церкви. Неужели вы думаете, что она испортила бы свадьбу собственной дочери? Этого не сделает ни одна мать, какая бы она ни была.
И еще: можете меня забросать тухлыми помидорами, но учитывая то, что натворила Альта и скольких людей она погубила (никакие ее страдания не оправдают это), думаю, лучше бы Маркос убил ее тогда, во время похищения. Это жестоко, но я так думаю.

Отредактировано Альтаграсия (23.08.2011 18:44)

0

431

Reina написал(а):

И чувства любви Маркуса к ней не вызывали у нее никаких других эмоций, кроме злорадства и радости, что она все ближе к своей цели.

да, я помню, с каким удовлетворением и злорадством Альта говорила, что чувства Маркоса никогда не будут взаимны.

Reina написал(а):

Сколько людей она убила! В том числе и невинных, тех, кто ей никакого зла не причинил! И не пожалела. А Маркуса-то с какой стати она стала бы жалеть?

Свернутый текст

Не забывай, что не всех жертв Альта убила. Для неё каждое убийство имело смысл, она мстила только тем людям, которые причинили ей зло, предали её. Из 16 жертв ЖИ именно Альта убила далеко не всех. Для неё главным врагом был Маркос и она хотела, чтобы он страдал также, как и она.

0

432

Fever_ написал(а):

Не забывай, что не всех жертв Альта убила. Для неё каждое убийство имело смысл, она мстила только тем людям, которые причинили ей зло, предали её.

Интересно, как же предали ее Петерсито и Мароча, 2 полицейских, Эмма? Они ее и знать не знали, когда она села в тюрьму! Вот именно, что было много невинных жертв, и иногда убивать ей приходилось, исходя из обстоятельств, а не из мести.

Отредактировано Альтаграсия (23.08.2011 18:49)

0

433

Альтаграсия написал(а):

Тысячи женщин во всем мире выходят замуж без любви, и не кончают жизнь самоубийством из-за этого, если бы не этот идиот Себастьян, который имел дурацкую привычку появляться там, где его не ждали, Альта бы вышла за Маркоса, сто пудов, и привыкла бы к нему, может, даже полюбила бы. При условии, что Себастьян бы ей больше не являлся и не снился.

Альтаграсия не любая женщина, это во-первых. Во-вторых, Альтаграсия никогда бы не смогла полюбить Маркоса, она его ненавидела всей душой, к тому же, всю жизнь любила другого. А по поводу Себастьяна... Альтаграсия о нём думала постоянно, сама же она об этом говорила журналюге, просыпалась и засыпала каждый день с мыслью о любимом, вот поэтому он ей и снился. Да и к тому же, ни Себастьян, ни Альтаграсия не виноваты в том, что любили. Они не могли отпустить друг друга и только мучились, существуя друг без друга, если так можно выразиться.

Альтаграсия написал(а):

Я не согласна, да, это была любовь-помешательство, но все-таки любовь.

Да какая там любовь? Разве любящий человек сможет сделать любимому больно и заставить его страдать? А Маркос именно так и сделал! разве это любовь? Это зацикленность и помешательство. Маркос ещё больнее Альты.

+1

434

Альтаграсия написал(а):

не согласна, да, это была любовь-помешательство, но все-таки любовь.

Свернутый текст

Когда нравится пара, я понимаю, что хочется верить в любовь. Повторюсь, конечно, мне тоже нравились их взаимоотношенческие перепетии, но на любовь ну ника они не тянут((( По крайней мере доля меня. Тем более у Альты. Уж она точно к нему любви не испытывала.

Альтаграсия написал(а):

Неужели вы думаете, что она испортила бы свадьбу собственной дочери? Этого не сделает ни одна мать, какая бы она ни была.

Свернутый текст

Сделает, тем более если она психопатка. Жизненные истории это неоднократно подтверждали. Она совершала многие поступки, которые ранили Глорию. Хотя конечно и просветления были.... И не задумывалась о том, что делает больно. Так что все закономерно.

Альтаграсия написал(а):

Это же глупо - спасать чью-то жизнь, чтобы потом отыграться. Это ваше утверждение не выдерживает никакой критики.

Свернутый текст

Это не глупо. А холодно и расчетливо. Тем более для сознания психопата. Об этом говорилось в последней серии.

Альтаграсия написал(а):

Свернутый текст

Альта не тысячи женщин. И не надо забывать, что надлом молодой психики прошел испытания тюрьмой. Никогда бы она не привыкла к Маркосу. Т.к любви там изначально нет и не было бы.
Я конечно понимаю, что хочется верить в розовый финал, но жизнь действительно сложная штука....

+1

435

Альтаграсия написал(а):

Интересно, как же предали ее Петерсито и Мароча, 2 полицейских, Эмма? Они ее и знать не знали, когда она села в тюрьму! Вот именно, что было много невинных жертв, и иногда убивать ей приходилось, исходя из обстоятельств, а не из мести.

Свернутый текст

Лично я уверена, что Петерсито и Марочу убила не Альтаграсия, скорее всего это была Марина (об этом свидетельствует фантик от конфет, обнаруженный полицейскими и то, что Марина всячески пыталась запутать улики). 2 полицейских убили Хуака с Альтой для того, чтобы их не раскрыли, ну а Эмму убили за то, что она узнала Исмаэля. И, скорее всего, убил сам Исмаэль, вряд ли бы Альта допустила повторения убийства падре, боясь, что Глория сможет повторить её судьбу.

0

436

Fever_ написал(а):

она его ненавидела всей душой

Она нашла в себе силы простить его, с трудом, но она это сделала. Вспомни ее слезы, когда он просил обнять его (в усадьбе, когда жгли бумаги). Ничто не переубедит меня, что она была искренна в этот момент.

Fever_ написал(а):

Разве любящий человек сможет сделать любимому больно и заставить его страдать?

Ты наверно слишком мало прожила на этом свете и слишком мало чего пережила, это очень даже может быть, и имеет место быть. Очень часто любящие люди делают друг другу больно и именно из-за  любви.

0

437

Альтаграсия написал(а):

Интересно, как же предали ее Петерсито и Мароча, 2 полицейских, Эмма?

Свернутый текст

Первые, посягнули на чужое добро. Ну а Эмма оказалась не в то время и не в том месте. Вроде как в сериях говорили об этом. И не надо забывать, что Альтик не одна "работала".

Отредактировано Isis (23.08.2011 19:02)

0

438

Fever_

Свернутый текст

Да, конечно, Альта заставляла других убивать, но, заметь, пострадали и "обычные люди". Например, охранник и уборщица в винных погребах. Ну подумаешь, решили деньжат взять! Это не повод убивать их даже чужими руками. Здесь я склонна согласиться с Альтаграсия

Fever_ написал(а):

Да какая там любовь? Разве любящий человек сможет сделать любимому больно и заставить его страдать? А Маркос именно так и сделал! разве это любовь? Это зацикленность и помешательство. Маркос ещё больнее Альты.

Когда любишь, в первую очередь думаешь о счастье и покое своего возлюбленного, а не о собственном удовлетворении. А Муркус всегда думал лишь о своих чувствах, часто поддавался импульсам и не поверил любимой женщине, когда ей это было нужно. Напротив, он обвинил ее, не задумываясь, не слушая Альтаграсию, не обращая внимания на ее слезы и слова. Так что я тоже думаю - это не любовь, не страсть, а помешательство, цель, идея-фикс что ли... Если бы Альта и Маркус остались вмести, они отравили бы друг другу жизнь.

0

439

Fever_ написал(а):

допустила повторения

Свернутый текст

Естественно Исмаэль. Он сам рассказывал. Но по ее приказу.

0

440

Альтаграсия написал(а):

Ты наверно слишком мало прожила на этом свете и слишком мало чего пережила, это очень даже может быть, и имеет место быть. Очень часто любящие люди делают друг другу больно и именно из-за  любви.

Тут соглашусь. Зачастую любящие делают друг другу больно. И оечнь больно. Но, увы не в их случае. Тут изначально не было любящих людей.

0