Fever_ написал(а):Давно пора было задушить Маркоса подушкой.
Какие вы жестокие, девочки! Сразу задушить. Не из-за мести и злобы она его спасла, после их разговора она поняла его мотивы, его поведение по отношению к ней, и позже она его простила, не во время похищения, это было позже. Это же глупо - спасать чью-то жизнь, чтобы потом отыграться. Это ваше утверждение не выдерживает никакой критики.
Fever_ написал(а):Альта испугалась, когда выстрелила в него, что её могут посадить, если Маркос умрёт, поэтому и выхаживала его и молилась, чтобы он не умер.
В этом есть доля истины, я согласна, но то, что она из мести его спасла, это совершенная глупость.
Fever_ написал(а):Она бы не смогла начать новую жизнь, живя с человеком, которого не любит, счастье бы ей это не принесло.
Тысячи женщин во всем мире выходят замуж без любви, и не кончают жизнь самоубийством из-за этого, если бы не этот идиот Себастьян, который имел дурацкую привычку появляться там, где его не ждали, Альта бы вышла за Маркоса, сто пудов, и привыкла бы к нему, может, даже полюбила бы. При условии, что Себастьян бы ей больше не являлся и не снился.
Isis написал(а):Его отношение к Альте ничем как повернутостью и одержимостью назвать не могу.
Я не согласна, да, это была любовь-помешательство, но все-таки любовь. И у Альты также. Альта Себастьяна не то что любила, она была им больна. Вот отсюда вся трагедия. Она в принципе была больна (и душой, и мозгом). И уж она точно не планировала это шоу в финале в церкви. Неужели вы думаете, что она испортила бы свадьбу собственной дочери? Этого не сделает ни одна мать, какая бы она ни была.
И еще: можете меня забросать тухлыми помидорами, но учитывая то, что натворила Альта и скольких людей она погубила (никакие ее страдания не оправдают это), думаю, лучше бы Маркос убил ее тогда, во время похищения. Это жестоко, но я так думаю.
Отредактировано Альтаграсия (23.08.2011 18:44)