С Маркосом или без, Альтаграсию бы все равно посадили, все улики были против нее, так что не он испортил ей жизнь. Журналистские расследования не являются определяющим звеном в обвинении. Он, конечно, совершил много ошибок, в отношении Альты в частности, но испортили жизнь ей ее родители, а не он, он тоже жертва всей этой кошмарной ситуации, и такой же заложник ее, как и Альта. А по поводу сериала в общем, согласна, он уникален, я его смотрела 2 раза, и знаю, что не последний раз, буду еще пересматривать, смотрится действительно на одном дыхании, не утомляет, держит в напряжении и цепляет, как ни один другой сериал.
Жена Иуды / La Mujer de Judas
Сообщений 401 страница 420 из 1015
Поделиться40210.08.2011 22:16
С Маркосом или без, Альтаграсию бы все равно посадили, все улики были против нее, так что не он испортил ей жизнь. Журналистские расследования не являются определяющим звеном в обвинении. Он, конечно, совершил много ошибок, в отношении Альты в частности, но испортили жизнь ей ее родители, а не он, он тоже жертва всей этой кошмарной ситуации, и такой же заложник ее, как и Альта. А по поводу сериала в общем, согласна, он уникален, я его смотрела 2 раза, и знаю, что не последний раз, буду еще пересматривать, смотрится действительно на одном дыхании, не утомляет, держит в напряжении и цепляет, как ни один другой сериал.
А я все-таки не соглашусь с этим мнением. Маркус стал одни из тех, кто создал атмосферу, в которой оказалась Альта после гибели священника. На нее было оказано нешуточное давление, можно сказать, из нее выбили признание, которое было заснято на камеру и в последствие сыграло важную роль. Но если все люди, показывавшие на Альту пальцами, слились для нее в серую массу, то Маркус, стараясь больше других, выбился из нее. Он ожесточил сердце Альты, научил люто ненавидеть, стал тем, кому она в первую очередь реши отомстить.
Конечно, Маркус тоже пострадал, потеряв брата, но ведь Альта не виновата, что он всегда любил ее, но не мог себе в этом признаться. Она не виновата, что Маркус не был способен сдержаться и набросился на нее с обвинениями в день смерти Себастьяна. Поэтому я считаю, что Маркус сам создал ту кошмарную ситуацию, в которой оказался в итоге. Он стал одним из тех людей, кто испортил ей жизнь.
Поделиться40310.08.2011 23:15
Да, не без его участия Альтаграсия испытала весь этот кошмар, но когда погибает близкий человек, логика и разум отключаются. Но ведь даже Альта, которая испытала на себе злобу Маркоса, простила его, когда поняла мотивы его поступков, почему он травил ее и так жестоко преследовал. Простила, но не забыла. Я согласна, забыть такое нельзя, это искалечило ей жизнь и душу, превратило ее в чудовище со сломанной психикой.
Поделиться40410.08.2011 23:21
Да, не без его участия Альтаграсия испытала весь этот кошмар, но когда погибает близкий человек, логика и разум отключаются
Мне просто кажется, что Симон, будь он в том время в возрасте Маркуса, а не ребенком, не поступил бы так с Альтой, не впал бы в горячку. Маркус такой темпераментный типчик, такой вспыльчивый, что наломать дрова для него - дело привычное. А последствия для Альты, к сожалению, оказались слишком тяжелыми. Мне ее безумно жалко, ведь вся жизнь под откос пошла из-за того, что обстоятельства сложились против нее.
Поделиться40510.08.2011 23:42
Мне ее безумно жалко, ведь вся жизнь под откос пошла из-за того, что обстоятельства сложились против нее.
Согласна, я смотрела этот сериал 8 лет назад первый раз, вот недавно купила этот сериал, все эти годы его помнила, игра Эрреры меня просто поразила, молодчина она, я в конце вообще ревела, когда ее убили. Очень жаль, у нее жизнь остановилась в 20 лет, совсем девчонка еще была. А по поводу Маркоса, ты права в целом, конечно, но меня их отношения заводили, очень было на все это интересно смотреть, цепляло меня как-то.
Поделиться40610.08.2011 23:57
Объясните мне, что с Чичитой твориться?? Почему их две?? и зачем она в Альтаграсию переодевается?? Сил нет ждать!! [взломанный сайт]
Поделиться40711.08.2011 00:01
Эмма настолько вульгарно себя ведёт! А сама обвиняет в вульгарности и наглости Глорию! Сама спит с Оливио, сиськи в красном лифчике из под зеленой кофты наружу! Это её высокая культура и образованность?? Везде при всех твердит, какую ночь они с Саломоном провели, что может быть и беременна...фу блин! Красавица конечно, но помоему любому мужику бы такое опротивило, уже и красота не в радость! А саломон как обычно ни рыба ни мясо! " Я сам разберусь как мне расторгать отношения" Ну- ну...серий через 200 может раскачается...
Поделиться40811.08.2011 00:17
Объясните мне, что с Чичитой твориться?? Почему их две?? и зачем она в Альтаграсию переодевается?? Сил нет ждать!!
У Чичиты диссациативное расстройство личности, в сериале это озвучат. Она перевоплощается в разных людей, любой стресс может спровоцировать переход в другую личность. В юности, чуть ли не в детстве, ее изнасиловали, не знаю уж, из-за этого или чего другого, но умом она тронулась. Она даже в клинике периодически лежала, только сбегала оттуда постоянно. Я угорала над ее превращениями, улет просто, хорошо сыграла актриса. То бандитом себя увидит, то Альтаграсией, то монашкой в детском приюте. И самое интересное, потом очухивалась, и ничего не помнила.
А саломон как обычно ни рыба ни мясо! " Я сам разберусь как мне расторгать отношения" Ну- ну...серий через 200 может раскачается...
100% верно, какой-то он сонный весь сериал был, их отношения с Глорией - это нечто. Называется, смотрю и не верю. Я когда на их пару смотрела, ну не видела я там никакой любви. Вообще мужик хорошо устроился - от одной богатой дамочки к другой. В накладе не остался, короче.
Поделиться40911.08.2011 11:01
но меня их отношения заводили, очень было на все это интересно смотреть, цепляло меня как-то.
Мне тоже было очень интересно развитие их отношений, чувство любви Маркуса возникло вопреки всему и всем. И его упрямство пришлось как раз к стати для того, чтобы убедить Альту быть с ним, не смотря на прошлое.
100% верно, какой-то он сонный весь сериал был, их отношения с Глорией - это нечто. Называется, смотрю и не верю. Я когда на их пару смотрела, ну не видела я там никакой любви. Вообще мужик хорошо устроился - от одной богатой дамочки к другой. В накладе не остался, короче.
Меня тоже не совсем устраивали отношения Глории о Соломона. Он, я думаю, куда лучше внешне смотрелся с Эммой. Она властная, упорная, знающая себе цену, роскошная женщина. А Соломон зачастую давал слабину, выглядел нерешительным, сбитым с толку, хотя, безусловно, привлекательным мужчиной. Так что отношения этих двоих были для них подходящими, идеальными, с неприкрытым расчетом что ли... пока не появилась Глория.
Поделиться41011.08.2011 11:23
Я когда на их пару смотрела, ну не видела я там никакой любви.
А у меня все наоборот. Вообще считаю эту парочку очень химичной. Просто романтика главных парочек всегда смешивается с колоритом других. Я хоть и понимала что в отношениях Альты и Маркоса любви нет, но их притирки меня тоже цепляли. А в отношениях Соломона и Глории была все-таки некая искара и романтика. Помню как в прессе долго муссолился слух об их романе. Так что на мой взгляд все очень реалистично и романтично.
В юности, чуть ли не в детстве, ее изнасиловали, не знаю уж, из-за этого или чего другого, но умом она тронулась.
Совсем не помню этот момент...Помню на счет Лауры...
Отредактировано Isis (11.08.2011 11:28)
Поделиться41111.08.2011 11:34
Меня тоже не совсем устраивали отношения Глории о Соломона. Он, я думаю, куда лучше внешне смотрелся с Эммой. Она властная, упорная, знающая себе цену, роскошная женщина. А Соломон зачастую давал слабину, выглядел нерешительным, сбитым с толку, хотя, безусловно, привлекательным мужчиной. Так что отношения этих двоих были для них подходящими, идеальными, с неприкрытым расчетом что ли... пока не появилась Глория.
Согласна с тобой! Глория более темпераментна и решительна, Саломон не дотягивает...
Шанталь с дочкой (из её твиттера)
Поделиться41211.08.2011 11:44
Глория более темпераментна и решительна, Саломон не дотягивает...
Мне они не кажутся гармоничной парой, как ни погляди, химии не хватает, хотя, в принципе, оба мне так или иначе симпатичны. Если говорить о внешности, то Шанталь не совсем типична для исполнения роли главной героини, а вот Хуан Каарлон стандартен, если можно так выразиться.
Поделиться41311.08.2011 11:59
Глория более темпераментна и решительна, Саломон не дотягивает...
Так на контрастах все в основном и строится. Необязательно темпераменты должны быть идентичны.
Поделиться41411.08.2011 18:36
Он (Соломон), я думаю, куда лучше внешне смотрелся с Эммой.
Вот-вот, и я о том же, они очень колоритно с Эммой смотрелись. Я понимаю, что два главных героя изначально были предназначены друг другу, но не смотрелся он с Глорией, хоть убейте, это первый форум, где я вижу сообщения, что они подходили друг другу, в основном встречала мнения, что нет. Он - прям модель, мужчина видный, яркий, а Глория пусть и симпатичная, милая, обаятельная, но яркой женщиной ее не назовешь, на фоне Эммы она явно терялась. Ей и правда Алирио больше подходил.
овсем не помню этот момент...Помню на счет Лауры...
Было такое. В один из ее (Чичиты) припадков показывали сцену, где она вспоминает себя девочкой, лежит на кровати, а к ней подбирается взрослый мужчина и стаскивает с нее одеяло. Она когда вспомнила это, то ли за диван куда-то забилась, то ли еще где-то скукожилась, орала там на весь дом, Людовико испугался, он пытался начать с ней интимные отношения, а она почему-то эту картину вспомнила.
Очень милая фотка с малышкой, рада за Шанталь.
Поделиться41511.08.2011 18:44
а Глория пусть и симпатичная, милая, обаятельная, но яркой женщиной ее не назовешь, на фоне Эммы она явно терялась. Ей и правда Алирио больше подходил.
Да, внешне Глория и Альрио прекрасно сочетаются.
Было такое. В один из ее (Чичиты) припадков показывали сцену, где она вспоминает себя девочкой, лежит на кровати, а к ней подбирается взрослый мужчина и стаскивает с нее одеяло. Она когда вспомнила это, то ли за диван куда-то забилась, то ли еще где-то скукожилась, орала там на весь дом, Людовико испугался, он пытался начать с ней интимные отношения, а она почему-то эту картину вспомнила.
Неудивительно, что психика расшаталась после такого то тяжелого прошлого. И вообще, для Чичиты все закончилось хуже, чем для ее "подружек". Потеряла всех детей, муж с ума сошел, да и сама утратила душевное и умственное равновесие. Не понимаю, зачем с ней так обошлись сценаристы...
Поделиться41611.08.2011 18:54
для Чичиты все закончилось хуже, чем для ее "подружек"
Да, мне ее было очень жаль. Ей досталось по полной, Альта на ней отыгралась, как ни ком другом. Хотя по сути, что Чичита ей сделала? Она не была ей близкой подругой, как Рикарда, не была любовницей отца, как Лаура, да, она любила Хулиана, за которого Альтаграсия собиралась замуж, но сама-то Альта поступила очень эгоистично - не испытывая особых чувств к нему, хотела выйти замуж, хотя знала, что ее подруга его любит и имеет от него ребенка. С Чичитой случилось самое страшное, что может случиться с женщиной - она потеряла своих детей. А Хуака и Рикарда вообще отделались легким испугом. Не всем воздалось одинаково...
Поделиться41719.08.2011 17:15
Они забавные))
Еще забавнее будет в 102 серии когда они (Людовико-Рикарда-Чичита-Леонсио) будут вызывать дух старика дель Торо.
Поделиться41821.08.2011 08:44
Еще забавнее будет в 102 серии когда они (Людовико-Рикарда-Чичита-Леонсио) будут вызывать дух старика дель Торо.
Это действительно отпадный момент; если бы я зашла в комнату в разгар этого действа, наверное подумала бы, что оказалась в психушке. Иногда эти герои совершают такие нелепые поступки, что даже в ступор входишь. Однако они для них в порядке вещей, особенно для Людовико и Рикарды. Оба строят что-то из себя: он - лондонского денди, она - молоденькую девчонку, а вместе смотрятся еще более комично.
Поделиться41921.08.2011 22:02
А мне больше понравился момент, когда эта троица пыталась открыть сейф в кабинете. Рикарда сидела верхом на Людовико, пыталась дотянуться до дверцы, Чичита ее подталкивала снизу. Все трое издавали такие прикольные недвусмысленные звуки. Эрнесто услышал их вопли, стоял за дверью слушал, вообразил себе невесть что, ворвался в кабинет, и все они свалились на пол! Обожаю эту компашку, без смеха на них смотреть вообще невозможно.
Поделиться42022.08.2011 08:34
Обожаю эту компашку, без смеха на них смотреть вообще невозможно.
Мне кажется, без этих людей сериал был бы излишне драматичным. Вообще почти в каждом сериале есть персонажи, над которыми можно посмеяться, иначе никак. Но мне впервые настолько понравились персонажи такого типа.