Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La Mujer de Judas

Сообщений 381 страница 400 из 1015

381

Fever_ написал(а):

Я тоже думала об этом.) Но поскольку Себастьян ей сам сказал, что скоро они БУДУТ ВМЕСТЕ и весь кошмар закончится. Поэтому вполне логично сделать вывод, что они наконец-то воссоединились, и Альта попала на небеса. А коли она попала в рай, то совсем уж и не злодейка, а жертва.)
Хотя... Себастьян-то не совсем праведником был, так что не факт, что он сам на небеса попал

Ой, ну рассуждать на тему ада или рая уж совсем будет нелогично, так как мы никогда не сможем понять истину. Каждый из нас в этой жизни не праведник.

Fever_ написал(а):

Да, она заставила страдать многих людей, а убила ещё больше, но никого из её жертв мне не жаль. Получили по заслугам,  ведь каждая смерть имело свою причину.

Согласна что каждый получил по заслугам, но ничто не оправдает убийство.

0

382

кузя написал(а):

Помню как Альта мылась и ворвался Маркос

Вот одна единственная сцена во время похищения от которой я была в восторге .

Уважаемые Fever_ , Isis и Альтаграсия прошу вас писать об убийствах и все остальное в спойлерах  ,есть люди которые сейчас смотрят этот сериал не раскрывайте тайны и секреты .

0

383

Серхио написал(а):

Маркос похитил Альтаграсию, но для девушки это не лучше. Из тюрьмы куда ее могли поместить, она попала в тюрьму к полоумному Маркосу Рохасу. У мужика крыша конкретно едет! У Симона тоже мать и брат умерли, но он же вменяемый!

Я как раз сейчас на этих сериях...
Маркос себя вообще неадекватно ведёт! То борется с ней, убидить хочет, то повалил её на кровать и с надрывом, обнюхивая её, говорит, что она не уйдёт из этого дома, но интонация была далека от ненависти.....Альтаграсия это сразу смекнула и начала вести свою политику соблазнения.....

Саломон захотел расторгнуть помолвку с Эммой...но всё равно  их отношения с Глорией - резина резиновая.....всё телятся-телятся...особенно раздражают длинющие паузы, когда Саломон что-нибудь скажет Глории, та минуту тупит-переваривает, а потом резко отворачивается и что то отвечает......

Вообще пара Альтаграсия и Маркос намного интереснее, чем Г/С.....Здесь, что мужчина, что  женщина с характером, а там ядерный взрыв наверное должен случится, чтобы кто то из них предпринял решительные действия......

Рикарда уговорила Панчо встретиться хотя бы разок с Корди...Ну и зачем...лишнюю надежду только подавать.....

0

384

Светленький написал(а):

Рикарда уговорила Панчо встретиться хотя бы разок с Корди...Ну и зачем...лишнюю надежду только подавать.....

Корди смешит меня когда попадает в неловкие ситуации, да еще Рикарда масло в огонь подливает. Я понимаю она хочет помочь дочери, но по-моему только хуже делает.

0

385

Светленький написал(а):

Маркос себя вообще неадекватно ведёт! То борется с ней, убидить хочет, то повалил её на кровать и с надрывом, обнюхивая её, говорит, что она не уйдёт из этого дома, но интонация была далека от ненависти.....Альтаграсия это сразу смекнула и начала вести свою политику соблазнения...

Какая же это у Альты "политика соблазнения"? Да ничего она не делала, чтобы соблазнить его! Соблазняют несколько по-другому.

0

386

Альтаграсия написал(а):

Какая же это у Альты "политика соблазнения"? Да ничего она не делала, чтобы соблазнить его! Соблазняют несколько по-другому.

Когда он первый раз приник к ней, она поняла, что он хочет её...и смекнула это....Стояла абсолютно голая в душе спокойно....Но потом в следующей серии, он унизил её, хотел заставить есть с земли...вот тогда она уже ответила ему, что никогда не простит этого унижения.....Дала себя поцеловать и оскарбила его после...Может она и не соблазняет его откровенно, но пользуется этим.....

кузя написал(а):

Корди смешит меня когда попадает в неловкие ситуации, да еще Рикарда масло в огонь подливает. Я понимаю она хочет помочь дочери, но по-моему только хуже делает.

А почему Панчо стало мерещиться. что Корди совершенно по другому выглядит...Он ещё обвинял в этом Рикарду, что она что то подмешала ему и приворожила его к Корделии, поэтому просила провести с ней хотя бы один вечер...что то я не внимательно посмотрела это.....Я тоже думаю, что хуже делает....Они совершенно разные люди вплане мужчин и подход Рикарды совершенно не подходит Корделии

0

387

Светленький написал(а):

А почему Панчо стало мерещиться. что Корди совершенно по другому выглядит...Он ещё обвинял в этом Рикарду, что она что то подмешала ему и приворожила его к Корделии, поэтому просила провести с ней хотя бы один вечер...что то я не внимательно посмотрела это.....Я тоже думаю, что хуже делает....Они совершенно разные люди вплане мужчин и подход Рикарды совершенно не подходит Корделии

Я думаю, что на месте Рикарды так бы поступила любая мать.. Она ведь думала, что на её Корди никто никогда не посмотрит. А хуже от того, что Панчо разок сходит с Корделией на свиданье точно будет. Можно подарить пару минут счастья для любимой дочери.!)
Кстати, Рикарда ничего не подмешивала Панчо..) Это ему самому стала мерещиться красавица Корделия. http://tv-nuts.ru/images/smilies/drool.gif

+1

388

0

389

+1

390

0

391

кузя написал(а):

Корди смешит меня когда попадает в неловкие ситуации

Да Корди вообще юмористка , дальше интересней будет . Я сейчас на 80 серии .

0

392

Просто Евгения написал(а):

Я сейчас на 80 серии

Ах вот как! Ну все Женя, я на тебя обиделся. Даже Томка так не делала!

Светленький, а ты где? Далеко ушла? Я вот на 50-й серии

0

393

Серхио написал(а):

Светленький, а ты где? Далеко ушла? Я вот на 50-й серии

Я сейчас на 45 серии)))) В летней период не очень быстро идут сериалы)))

0

394

Серхио написал(а):

Ну все Женя, я на тебя обиделся.

Сережа давай без обид , я вышла на работу и когда выходная смотрю столько серий сколько могу .

Ты бы кстати хоть коменты писал а то даже цитировать нечего . :no:

Отредактировано Просто Евгения (06.08.2011 14:08)

0

395

Сережа давай без обид

Да понимаю. Это ж я так просто. Только ты бы хоть предупредила меня.

Ты бы кстати хоть коменты писал

Я их не пишу, потому что давно не смотрю этот сериал. Сейчас времени не хватает, смотрю только ЯТХ. Вот на днях продолжу просмотр и напишу :writing:

0

396

Мтак...я дошла до 49 серии...

Пока мне интересны пара Альта/Маркос и Корди с Панчо! Интересно изменится ли внешне Корди на самом деле...я думаю. что по закону жанра должна...

А так в общем всё одно и тоже ...Эмма всё ходит на Глорию шипит...Лаура с Мариной яд льют друг на друга....Одна Марина там жизнь наводит!   [взломанный сайт] Вот она беременна от Эрнесто, ещё и оказалось что она аферисткой и была Роксаной.....Ещё и рассказала, что муж Рикарды вроде как жив...

А ВОТ ЭТА РЕЗИНА РЕЗИНОВАЯ ПРОСТО ДОКАНАЛА!! Уже 4 серии я слушаю один и тот же диалог Альты и Маркоса:

" Это ты убила Себастьяна! Я не успокоюсь. пока ты не скажешь правду!"
" Я его не убивала, почему тебе так это неинетерсно??"
" это не важно! Это ты убила!!!"

Баааалин!!!!! Одно и тоже! http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1342.gif  Носяться друг за другом по этому поместью!  http://s55.radikal.ru/i150/0904/19/e653e46cb16c.gif

Никак не могу понять роль Чичиты.... кто она вообще и в чем замешана...

0

397

Светленький написал(а):

Носяться друг за другом по этому поместью!

А меня эти сцены больше всего и прикалывали, самые любимые в сериале, там такая жизнь кипела!

0

398

Дважды смотрела этот сериал. На мой взгляд, он лучший в своем роде, в чем-то уникальный, невероятно увлекательный и интересный. Его смотришь на одном дыхании и, что называется, залпом.
Обожаю треугольник Рикарда-Людовико-Чичита, он вносит комедийный элемент в напряженный сюжет. Позабавила сцена в уборной ресторана, куда Рикарда затащила Людо, а также сцена с вызовом духа покойника. Это мои любимые персонажи, которые от начала и до конца мне были интересны.
Не могу сказать того же о Маркусе, т.к. он иногда меня напрягал своей упертостью, слепотой и жестокостью по отношению к Альте. Маркус, вынашивая глупую идею мести, без зазрения совести испортил жизнь девушке, которая ни в чем не была виновата. Я понимаю, он любил брата и не мог смириться его страшной гибелью. Но нельзя было вот так обрушивать свой гнев на человека, вина которого не доказана, и клеветать на него.
Очень жалко было отца Лауры, замечательного человека, погибшего от рук Жены Иуды. Только его смерть я не понимаю, т.к. он был очень хорошим человеком, любящим всех, кто его окружал.

+1

399

Серхио написал(а):

Даже Томка так не делала!

Меня похвалили и я не заметила))

Reina написал(а):

в чем-то уникальный

Мне кажется среди венесуэльских сериалов, он самый уникальный!

Reina написал(а):

Обожаю треугольник Рикарда-Людовико-Чичита

Они забавные)) Сама не понимаю почему по началу они мне не нравились.

Reina написал(а):

Но нельзя было вот так обрушивать свой гнев на человека, вина которого не доказана, и клеветать на него.

Мне тоже этого было не понять! Человек с одного взгляда выглядит серьезным, но действовать, кричать на беззащитную женщину было просто глупо.

0

400

Тома написал(а):

Мне тоже этого было не понять! Человек с одного взгляда выглядит серьезным, но действовать, кричать на беззащитную женщину было просто глупо.

Достаточно хотя бы вспомнить, как он просто взял и решился похитить Альту, хотя мог сам сесть за это в тюрьму. О чем Маркус думал? И чем? Для меня странно, как можно быть таким твердолобым человеком, не слушающим даже брата, который твердит, что пора оставить прошлое позади. Маркус сам растравлял себе раны, постоянно думая о том, как бы отомстить. А ведь этим брата не вернешь, только собственные руки замараешь...

0