Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жена Иуды / La Mujer de Judas

Сообщений 341 страница 360 из 1015

341

Juan Carlos Tarazona ( Padre Sebastian )

http://s40.radikal.ru/i090/1107/cc/1b3d92711388.jpg
http://s011.radikal.ru/i318/1107/c1/cfe9e0a9ecaf.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1107/e3/4a8b3c0a57b9.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1107/15/1c7fdad31493.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1107/8a/aeab184e6b27.jpg

+1

342

Посмотрел 40 - 41 серии:

Маркос похитил Альтаграсию, но для девушки это не лучше. Из тюрьмы куда ее могли поместить, она попала в тюрьму к полоумному Маркосу Рохасу. У мужика крыша конкретно едет! У Симона тоже мать и брат умерли, но он же вменяемый!

Глория с Саломоном нанимают адвоката для Альтаграсии и им оказывается бывшая супруга Маркоса. Баба быстро намекнула, что ее бывший запросто мог похитить Альту и при желании может даже убить.

В особняке опять "встреча одноклассников", Дельторо и Ко собрались вновь поделить наследство, а заодно и перемыть косточки Альтаграсии.

Глория с Саграрио все не могут поделить наследство, но Жена Иуды быстро дала понять кто истиный наследник. ЖИ пожаловала в гости к Сограрио и пыталась ее придушить, но толи не смогла, толи не прытко и хотело. В общем сунула ей в рот послание и ушла :dontknow:
Тут и родственнички сбежались, вот только Маринки нет. Видимо это она и навестила племянницу.

+1

343

Саграрио сильно испугалась, нечего дома одной оставаться и музыку слушать, ведь поблизости маньяк  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1331.gif

0

344

Серхио написал(а):

Маркос похитил Альтаграсию, но для девушки это не лучше. Из тюрьмы куда ее могли поместить, она попала в тюрьму к полоумному Маркосу Рохасу

А мне очень нравились эти серии, когда Маркос похитил Альту. С ним она какая-то естественная была. Все, что с ней произошло на этом ранчо, конечно, страшно, но это явилось для нее своего рода пробуждением, возвращением к жизни, что-ли. Когда Альтаграсия была с Маркосом в его поместье, на ее лице читались эмоции, ощущения, чувства, она проявляла себя как человек, а когда вышла из тюрьмы, помните, какая она была, как мумия, лицо, как камень, ничего невозможно было понять, какие эмоции она испытывает, о чем думает. Да это и понятно, 20 лет тютьмы научили ее скрывать свои чувства. После этого похищения я и увидела в ней человека, а то ведь прям смотреть было жутко.  http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1944.gif

+1

345

Так, девочки, что за дела?! Смотрим сериал, а в темке глухо. Просто Евгения, Светленький где вы?

СЕРИЯ 44:

В усадьбу Маркоса прибыла полиция во главе с провидицей Глорией. Долго они искали Альтаграсию, опираясь на видения Глории, но Маркос всех вокруг пальца обвел. Парень явно с головкой не дружит, маньяк какой-то.

У Чичиты очередное раздвоение личности. На этот раз она Альтаграсия, наследница всего достояния. Наследство она найти не успела, Исмаэль привел ее в чувства.

Рикарда все пытается устроить жизнь своей дочки. Бедная женщина не знает как уломать Панчо быть нежнее с Корди.

Маркос все в ванную к Альте рвется, не знает как за ней подглядеть. Маньяк с уехавшей крышей.

Возвращаясь домой, Глория с Саломоном решили искупаться. Озеро и не знало, что в нем таким могут заниматься.

Симон пытается вразумить братца, а то ведь и до Палаты № 6 недалеко, но эти разговоры бессмысленны. Говорить с Маркосом по этому поводу, это что стенам рассказывать.

0

346

СЕРИЯ 45:

Глория с Саломоном все-таки вернулись домой. Их встретила Хуака. Глория рассказала матери, что падре Себастьян был братом Маркоса Рохаса.

Глория снова ругается с матерью из-за Саломона и говорит, что готова отдаться ему, даже если плакать придется.

Из отпуска вернулась Марина и снова начала домогаться Эрнесто. Только теперь Эрнесто не дается, быстро ему надоело.

В доме Дель Торо Марина встречает адвоката Кармен, которая вытащила ее из тюрьмы и знает ее истинное имя.

Алирио ночью пробирается в комнату Глории, но она его выставляет. Эмма видит, как Алирио выходит из комнаты Глории и зовет Саломона.

0

347

Серхио написал(а):

Маркос все в ванную к Альте рвется, не знает как за ней подглядеть.

Помню как Альта мылась и ворвался Маркос, у той такой взгляд был, аж мурашки, ехидный, хищный, прям и говорит смотри смотри на меня http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/coffee_cup.gif а хотя они красивая пара и смотряться вместе

+1

348

Жена Иуды мой самый любимый сериал.
Соглашаюсь:)

KinoZveZda написал(а):

Один из моих самых любимых сериалов. Не примитивный и интересный сюжет.
Заставка музыки к сериалу красивая и сама заставка..

+1

349

кузя написал(а):

они красивая пара и смотряться вместе

Не спорю, пара хорошая, но Маркос мне не нравится. А уж эти серии с похищением вообще не люблю, у него очередной бзик аля дурдом.

0

350

Серхио написал(а):

они красивая пара и смотряться вместе

А как по мне дак вообще не смотряться. Я всегда любила те моменты, когда Альту с Себастьяном показывали...и в этих моментах  действительно что то было...любовь...

Отредактировано Марлен (19.07.2011 14:16)

0

351

Марлен написал(а):

А как по мне дак вообще не смотряться. Я всегда любила те моменты, когда Альту с Себастьяном показывали

А по мне так Маркос с Альтой очень даже смотрелись. Между этими актерами "химия" какая-то была, искры летали. Рядом с ним  Альта живой становилась, на женщину похожей, а не на мумию с холодным взглядом. Пусть они ругались, дрались даже, но она эмоции, чувства выражала с ним, а то ее манера делать каменное лицо меня просто убивала, хоть стой, хоть падай. Как статуя. А что касается Себастьяна, весь сериал он меня бесил. Такой слащавый, приторно аж, и плакал постоянно. Нытик. Терпеть его не могла. Маркос хоть на мужчину похож, а Себастьян - картинка, красивое личико, и все. И у Альты к нему не любовь даже была, а болезнь какая-то.

0

352

Всем привет. а где можно скачать сериал, очень хочется посмотреть

0

353

"В контакте" есть, там создана группа по "Жене Иуды", весь сериал выложен полностью и на русском, и на испанском. Можно также полазить по форумам, посвященным этому сериалу. Конкретно не помню названия форумов, найду, напишу. Советую посмотреть, очень интересный.

+1

354

Альтаграсия написал(а):

Советую посмотреть, очень интересный.

Я знаю,что сериал очень интересный, я его в смотрела по телевизорку кажется его показывали по рен тв,а потом прекратили показ.

Отредактировано киноманка (19.07.2011 19:32)

0

355

У нас до конца показали, только некоторые серии не видела, профилактика на телебашне была. Потом купила компьютер, залезла в интернет-магазин и купила сериал на дисках, пересмотрела второй раз, как-будто заново, чуть погодя еще раз посмотрю. Мне там комедийные моменты очень нравятся. Там такие сцены есть, что со стула сползаешь от смеха. Ну и трагедий там тоже достаточно.

0

356

Альтаграсия написал(а):

Маркос хоть на мужчину похож

Ну если ты так считаешь....

Альтаграсия написал(а):

а Себастьян - картинка, красивое личико

Может по этому он мне и нравиться...))

0

357

Марлен написал(а):

А по мне так Маркос с Альтой очень даже смотрелись. Между этими актерами "химия" какая-то была, искры летали. Рядом с ним  Альта живой становилась, на женщину похожей, а не на мумию с холодным взглядом. Пусть они ругались, дрались даже, но она эмоции, чувства выражала с ним, а то ее манера делать каменное лицо меня просто убивала, хоть стой, хоть падай. Как статуя. А что касается Себастьяна, весь сериал он меня бесил. Такой слащавый, приторно аж, и плакал постоянно. Нытик. Терпеть его не могла. Маркос хоть на мужчину похож, а Себастьян - картинка, красивое личико, и все. И у Альты к нему не любовь даже была, а болезнь какая-то.

Лично мне никогда не нравился Маркос. Сначала он поражал своей тупостью и идиотизмом, доходившими до крайности. Искал малейшую возможность зацепить Альтаграсию и обвинить её в смерти падре. Я полностью разделяла её ненависть к этому журналюге и никогда не верила в то, что она когда-нибудь сможет его простить и забыть всё, что он сделал. А потом начались эти постоянные признания в любви, от которых плеваться хотелось. Складывается ощущение, что этот человек всё доводит до маразма, как ненависть, так и любовь.
К тому же вспоминается эпизод, когда Альта лежала в больнице при смерти, а Маркос в разговоре с врачом говорит: "Доктор, эта женщина не может умереть. Она слишком много знает, и я тоже хочу это знать". Разве так должна проявляться любовь?
Да, Альтаграсия выражала эмоции рядом с Маркосом, но какие? Ненависть, презрение, равнодушие.
Но когда она была с Себастьяном, то была по-настоящему счастлива. В этих отношениях тоже были эмоции, но совершенно другие: всеобъемлющая любовь, обожание, счастье и боль. Боль утраты и чувство безысходности, которое может свести с ума. Когда смотришь на эту пару, действительно разрывается сердце, и ты понимаешь, что такая любовь случается лишь однажды. Поистине священная любовь.

0

358

Fever_ написал(а):

Я полностью разделяла её ненависть к этому журналюге и никогда не верила в то, что она когда-нибудь сможет его простить и забыть всё, что он сделал.

Невнимательно сериал смотрела, она его простила, было достаточно эпизодов, когда в этом можно было убедится. Спектакль есть там, где есть зрители, а Альтаграсия, оставаясь наедине с собой, говорила о том, что ей надо забыть Себастьяна, и выйти замуж за Маркоса, что он хороший человек. Маркоса понять можно, убили же его брата, и все подозрения пали на Альту. А по поводу Себастьяна, у нее даже не любовь к нему была, а болезнь какая-то. Но это и понятно, отношения их закончились трагически, да еще чувство вины примешивалось за мать, которая его убила, горькое ощущение непрожитой счастливой жизни с ним. Сначала она его действительно любила, но потом эта любовь переросла в какое-то болезненное чувство. К Маркосу же Альтаграсия все равно что-то чувствовала, может, не любовь, но теплые чувства были, и если внимательно смотреть, сцен много, доказывающих это. В церкви же все это случилось, потому что она увидела призрак Себастьяна, всплыли старые обиды, боль, горечь, вспомнились все страдания, и она как бы вернулась к тому, с чего начала свое возвращение - к злобе мести. Если бы не это, она бы вышла за Маркоса. Просто Себастьян заколебал ее сновидениями и видениями своей персоны, не давал забыть его, в конце сериала Альта и сама уже поняла, что так мучиться дальше нельзя, надо начинать новую жизнь, и перестать думать о нем. Для больной психики Альты (а она явно была больна) эти сны - как масло в огонь. Я вот Себастьяна весь сериал терпеть не могла, нюня какой-то, испортил жизнь Альты, вот и все.

0

359

Мне тоже очень нравится этот сериал и я все же соглашусь с Fever_. Мне конечно нравились искорки в отношениях Маркоса и Альты, но увы чувствами или любовью это навзвать никак нельзя. У Маркоса было просто помешательство на Альте. Некого рода одержимость. Альтаграсия к сожалению или к счастью, его никогда не любила и не полюбила бы. Слишком велика была ее любовь к Себастьяну, да и душевная рана от пережитого глубока. Возможно потом любовь к Себастьяну и переростала в нечто болезненное и самобичующее, но просто она так и не смогла забыть его. Не смогла жить дальше с чистого листа. Изначально у нее был образ "маски".

0

360

Я смотрела сериал несколько раз, к тому же очень внимательно просматривала эпизоды, когда Альтаграсия и Маркос были вместе. Повторюсь, Альта по отношению к Маркосу демонстрировала лишь равнодушие, ни о какой симпатии даже речи быть не могло. Да, возможно, она смогла простить ему его поступки, и не последнюю роль в этом сыграло то, что Альтаграсия узнала о том, что Маркос был братом её любимого человека. Она смогла понять мотивы его поведения и поэтому её ненависть переросла в безразличие.
Больше всего на свете Альтаграсия хотела быть счастливой. А счастье для женщины состоит в том, чтобы любить и быть любимой. Ей же оставалось лишь быть любимой, довольствоваться любовью Маркоса. Я искренне верю, что она хотела начать новую жизнь, забыть о Себастьяне и о своей ненависти на весь мир, покончить навсегда с Женой Иуды. Но уже стоя у алтаря, Альта поняла, что у неё это не получится, она не сможет быть счастливой без Себастьяна, она вспомнила всю ту боль, которую ей причинили эти люди, лишив любви единственного любимого ею человека.

Альтаграсия написал(а):

Просто Себастьян заколебал ее сновидениями и видениями своей персоны, не давал забыть его, в конце сериала Альта и сама уже поняла, что так мучиться дальше нельзя, надо начинать новую жизнь, и перестать думать о нем. Для больной психики Альты (а она явно была больна) эти сны - как масло в огонь. Я вот Себастьяна весь сериал терпеть не могла, нюня какой-то, испортил жизнь Альты, вот и все.

Себастьян снился Альтаграсии потому, что она сама не могла его отпустить, забыть, постоянно вспоминала моменты, когда они были вместе и счастливы. Ведь это было не простое увлечение как для неё, так и для него. Они любили друг друга больше всего на свете и не могли жить друг без друга. Поэтому она предпочла умереть, чем быть с нелюбимым человеком.
А жизнь Альты испортили её родители и только они.

0