Жена Иуды / La Mujer de Judas
Сообщений 341 страница 360 из 1015
Поделиться34213.07.2011 18:43
Посмотрел 40 - 41 серии:
Маркос похитил Альтаграсию, но для девушки это не лучше. Из тюрьмы куда ее могли поместить, она попала в тюрьму к полоумному Маркосу Рохасу. У мужика крыша конкретно едет! У Симона тоже мать и брат умерли, но он же вменяемый!
Глория с Саломоном нанимают адвоката для Альтаграсии и им оказывается бывшая супруга Маркоса. Баба быстро намекнула, что ее бывший запросто мог похитить Альту и при желании может даже убить.
В особняке опять "встреча одноклассников", Дельторо и Ко собрались вновь поделить наследство, а заодно и перемыть косточки Альтаграсии.
Глория с Саграрио все не могут поделить наследство, но Жена Иуды быстро дала понять кто истиный наследник. ЖИ пожаловала в гости к Сограрио и пыталась ее придушить, но толи не смогла, толи не прытко и хотело. В общем сунула ей в рот послание и ушла
Тут и родственнички сбежались, вот только Маринки нет. Видимо это она и навестила племянницу.
Поделиться34313.07.2011 18:52
Саграрио сильно испугалась, нечего дома одной оставаться и музыку слушать, ведь поблизости маньяк
Поделиться34413.07.2011 19:22
Маркос похитил Альтаграсию, но для девушки это не лучше. Из тюрьмы куда ее могли поместить, она попала в тюрьму к полоумному Маркосу Рохасу
А мне очень нравились эти серии, когда Маркос похитил Альту. С ним она какая-то естественная была. Все, что с ней произошло на этом ранчо, конечно, страшно, но это явилось для нее своего рода пробуждением, возвращением к жизни, что-ли. Когда Альтаграсия была с Маркосом в его поместье, на ее лице читались эмоции, ощущения, чувства, она проявляла себя как человек, а когда вышла из тюрьмы, помните, какая она была, как мумия, лицо, как камень, ничего невозможно было понять, какие эмоции она испытывает, о чем думает. Да это и понятно, 20 лет тютьмы научили ее скрывать свои чувства. После этого похищения я и увидела в ней человека, а то ведь прям смотреть было жутко.
Поделиться34518.07.2011 18:13
Так, девочки, что за дела?! Смотрим сериал, а в темке глухо. Просто Евгения, Светленький где вы?
СЕРИЯ 44:
В усадьбу Маркоса прибыла полиция во главе с провидицей Глорией. Долго они искали Альтаграсию, опираясь на видения Глории, но Маркос всех вокруг пальца обвел. Парень явно с головкой не дружит, маньяк какой-то.
У Чичиты очередное раздвоение личности. На этот раз она Альтаграсия, наследница всего достояния. Наследство она найти не успела, Исмаэль привел ее в чувства.
Рикарда все пытается устроить жизнь своей дочки. Бедная женщина не знает как уломать Панчо быть нежнее с Корди.
Маркос все в ванную к Альте рвется, не знает как за ней подглядеть. Маньяк с уехавшей крышей.
Возвращаясь домой, Глория с Саломоном решили искупаться. Озеро и не знало, что в нем таким могут заниматься.
Симон пытается вразумить братца, а то ведь и до Палаты № 6 недалеко, но эти разговоры бессмысленны. Говорить с Маркосом по этому поводу, это что стенам рассказывать.
Поделиться34618.07.2011 18:51
СЕРИЯ 45:
Глория с Саломоном все-таки вернулись домой. Их встретила Хуака. Глория рассказала матери, что падре Себастьян был братом Маркоса Рохаса.
Глория снова ругается с матерью из-за Саломона и говорит, что готова отдаться ему, даже если плакать придется.
Из отпуска вернулась Марина и снова начала домогаться Эрнесто. Только теперь Эрнесто не дается, быстро ему надоело.
В доме Дель Торо Марина встречает адвоката Кармен, которая вытащила ее из тюрьмы и знает ее истинное имя.
Алирио ночью пробирается в комнату Глории, но она его выставляет. Эмма видит, как Алирио выходит из комнаты Глории и зовет Саломона.
Поделиться34718.07.2011 19:06
Маркос все в ванную к Альте рвется, не знает как за ней подглядеть.
Помню как Альта мылась и ворвался Маркос, у той такой взгляд был, аж мурашки, ехидный, хищный, прям и говорит смотри смотри на меня а хотя они красивая пара и смотряться вместе
Поделиться34818.07.2011 19:23
Жена Иуды мой самый любимый сериал.
Соглашаюсь:)
Один из моих самых любимых сериалов. Не примитивный и интересный сюжет.
Заставка музыки к сериалу красивая и сама заставка..
Поделиться34919.07.2011 13:08
они красивая пара и смотряться вместе
Не спорю, пара хорошая, но Маркос мне не нравится. А уж эти серии с похищением вообще не люблю, у него очередной бзик аля дурдом.
Поделиться35019.07.2011 14:14
они красивая пара и смотряться вместе
А как по мне дак вообще не смотряться. Я всегда любила те моменты, когда Альту с Себастьяном показывали...и в этих моментах действительно что то было...любовь...
Отредактировано Марлен (19.07.2011 14:16)
Поделиться35119.07.2011 19:07
А как по мне дак вообще не смотряться. Я всегда любила те моменты, когда Альту с Себастьяном показывали
А по мне так Маркос с Альтой очень даже смотрелись. Между этими актерами "химия" какая-то была, искры летали. Рядом с ним Альта живой становилась, на женщину похожей, а не на мумию с холодным взглядом. Пусть они ругались, дрались даже, но она эмоции, чувства выражала с ним, а то ее манера делать каменное лицо меня просто убивала, хоть стой, хоть падай. Как статуя. А что касается Себастьяна, весь сериал он меня бесил. Такой слащавый, приторно аж, и плакал постоянно. Нытик. Терпеть его не могла. Маркос хоть на мужчину похож, а Себастьян - картинка, красивое личико, и все. И у Альты к нему не любовь даже была, а болезнь какая-то.
Поделиться35219.07.2011 19:13
Всем привет. а где можно скачать сериал, очень хочется посмотреть
Поделиться35319.07.2011 19:20
"В контакте" есть, там создана группа по "Жене Иуды", весь сериал выложен полностью и на русском, и на испанском. Можно также полазить по форумам, посвященным этому сериалу. Конкретно не помню названия форумов, найду, напишу. Советую посмотреть, очень интересный.
Поделиться35419.07.2011 19:24
Советую посмотреть, очень интересный.
Я знаю,что сериал очень интересный, я его в смотрела по телевизорку кажется его показывали по рен тв,а потом прекратили показ.
Отредактировано киноманка (19.07.2011 19:32)
Поделиться35519.07.2011 19:32
У нас до конца показали, только некоторые серии не видела, профилактика на телебашне была. Потом купила компьютер, залезла в интернет-магазин и купила сериал на дисках, пересмотрела второй раз, как-будто заново, чуть погодя еще раз посмотрю. Мне там комедийные моменты очень нравятся. Там такие сцены есть, что со стула сползаешь от смеха. Ну и трагедий там тоже достаточно.
Поделиться35619.07.2011 21:20
Маркос хоть на мужчину похож
Ну если ты так считаешь....
а Себастьян - картинка, красивое личико
Может по этому он мне и нравиться...))
Поделиться35720.07.2011 01:14
А по мне так Маркос с Альтой очень даже смотрелись. Между этими актерами "химия" какая-то была, искры летали. Рядом с ним Альта живой становилась, на женщину похожей, а не на мумию с холодным взглядом. Пусть они ругались, дрались даже, но она эмоции, чувства выражала с ним, а то ее манера делать каменное лицо меня просто убивала, хоть стой, хоть падай. Как статуя. А что касается Себастьяна, весь сериал он меня бесил. Такой слащавый, приторно аж, и плакал постоянно. Нытик. Терпеть его не могла. Маркос хоть на мужчину похож, а Себастьян - картинка, красивое личико, и все. И у Альты к нему не любовь даже была, а болезнь какая-то.
Лично мне никогда не нравился Маркос. Сначала он поражал своей тупостью и идиотизмом, доходившими до крайности. Искал малейшую возможность зацепить Альтаграсию и обвинить её в смерти падре. Я полностью разделяла её ненависть к этому журналюге и никогда не верила в то, что она когда-нибудь сможет его простить и забыть всё, что он сделал. А потом начались эти постоянные признания в любви, от которых плеваться хотелось. Складывается ощущение, что этот человек всё доводит до маразма, как ненависть, так и любовь.
К тому же вспоминается эпизод, когда Альта лежала в больнице при смерти, а Маркос в разговоре с врачом говорит: "Доктор, эта женщина не может умереть. Она слишком много знает, и я тоже хочу это знать". Разве так должна проявляться любовь?
Да, Альтаграсия выражала эмоции рядом с Маркосом, но какие? Ненависть, презрение, равнодушие.
Но когда она была с Себастьяном, то была по-настоящему счастлива. В этих отношениях тоже были эмоции, но совершенно другие: всеобъемлющая любовь, обожание, счастье и боль. Боль утраты и чувство безысходности, которое может свести с ума. Когда смотришь на эту пару, действительно разрывается сердце, и ты понимаешь, что такая любовь случается лишь однажды. Поистине священная любовь.
Поделиться35820.07.2011 07:27
Я полностью разделяла её ненависть к этому журналюге и никогда не верила в то, что она когда-нибудь сможет его простить и забыть всё, что он сделал.
Невнимательно сериал смотрела, она его простила, было достаточно эпизодов, когда в этом можно было убедится. Спектакль есть там, где есть зрители, а Альтаграсия, оставаясь наедине с собой, говорила о том, что ей надо забыть Себастьяна, и выйти замуж за Маркоса, что он хороший человек. Маркоса понять можно, убили же его брата, и все подозрения пали на Альту. А по поводу Себастьяна, у нее даже не любовь к нему была, а болезнь какая-то. Но это и понятно, отношения их закончились трагически, да еще чувство вины примешивалось за мать, которая его убила, горькое ощущение непрожитой счастливой жизни с ним. Сначала она его действительно любила, но потом эта любовь переросла в какое-то болезненное чувство. К Маркосу же Альтаграсия все равно что-то чувствовала, может, не любовь, но теплые чувства были, и если внимательно смотреть, сцен много, доказывающих это. В церкви же все это случилось, потому что она увидела призрак Себастьяна, всплыли старые обиды, боль, горечь, вспомнились все страдания, и она как бы вернулась к тому, с чего начала свое возвращение - к злобе мести. Если бы не это, она бы вышла за Маркоса. Просто Себастьян заколебал ее сновидениями и видениями своей персоны, не давал забыть его, в конце сериала Альта и сама уже поняла, что так мучиться дальше нельзя, надо начинать новую жизнь, и перестать думать о нем. Для больной психики Альты (а она явно была больна) эти сны - как масло в огонь. Я вот Себастьяна весь сериал терпеть не могла, нюня какой-то, испортил жизнь Альты, вот и все.
Поделиться35920.07.2011 08:49
Мне тоже очень нравится этот сериал и я все же соглашусь с Fever_. Мне конечно нравились искорки в отношениях Маркоса и Альты, но увы чувствами или любовью это навзвать никак нельзя. У Маркоса было просто помешательство на Альте. Некого рода одержимость. Альтаграсия к сожалению или к счастью, его никогда не любила и не полюбила бы. Слишком велика была ее любовь к Себастьяну, да и душевная рана от пережитого глубока. Возможно потом любовь к Себастьяну и переростала в нечто болезненное и самобичующее, но просто она так и не смогла забыть его. Не смогла жить дальше с чистого листа. Изначально у нее был образ "маски".
Поделиться36020.07.2011 17:05
Я смотрела сериал несколько раз, к тому же очень внимательно просматривала эпизоды, когда Альтаграсия и Маркос были вместе. Повторюсь, Альта по отношению к Маркосу демонстрировала лишь равнодушие, ни о какой симпатии даже речи быть не могло. Да, возможно, она смогла простить ему его поступки, и не последнюю роль в этом сыграло то, что Альтаграсия узнала о том, что Маркос был братом её любимого человека. Она смогла понять мотивы его поведения и поэтому её ненависть переросла в безразличие.
Больше всего на свете Альтаграсия хотела быть счастливой. А счастье для женщины состоит в том, чтобы любить и быть любимой. Ей же оставалось лишь быть любимой, довольствоваться любовью Маркоса. Я искренне верю, что она хотела начать новую жизнь, забыть о Себастьяне и о своей ненависти на весь мир, покончить навсегда с Женой Иуды. Но уже стоя у алтаря, Альта поняла, что у неё это не получится, она не сможет быть счастливой без Себастьяна, она вспомнила всю ту боль, которую ей причинили эти люди, лишив любви единственного любимого ею человека.
Просто Себастьян заколебал ее сновидениями и видениями своей персоны, не давал забыть его, в конце сериала Альта и сама уже поняла, что так мучиться дальше нельзя, надо начинать новую жизнь, и перестать думать о нем. Для больной психики Альты (а она явно была больна) эти сны - как масло в огонь. Я вот Себастьяна весь сериал терпеть не могла, нюня какой-то, испортил жизнь Альты, вот и все.
Себастьян снился Альтаграсии потому, что она сама не могла его отпустить, забыть, постоянно вспоминала моменты, когда они были вместе и счастливы. Ведь это было не простое увлечение как для неё, так и для него. Они любили друг друга больше всего на свете и не могли жить друг без друга. Поэтому она предпочла умереть, чем быть с нелюбимым человеком.
А жизнь Альты испортили её родители и только они.