Жена Иуды / La Mujer de Judas
Сообщений 321 страница 340 из 1015
Поделиться32401.07.2011 09:16
27 - 30 серии [взломанный сайт]
Петерсито приходит в сознание и рассказывает что видел Жену Иуды ,на ней были лохмотья и маска мертвеца . Так же что ребята находятся в комнате где стоит вино .
Все это слышит Хуакина и Боенвентура они отправляются в подвалы чтоб спасти деток и выпустить птичек на волю. Боенвентура мастерски орудут каким то предметом дверь открыта , детки вне себя от радости ,что их спасли .
Саломон узнает о случившимся и просит Глорию зайти к нему в кабинет - "на ковер" . И там то он ей и говорит что она дочь Альтаграсии дель Торо - девушка в шоке говорит что это неправда . Придя домой она видит Альтаграсию и говорит что все знает , начинает злится и высказывать свое негодование : Как вы от меня это могли скрыть ? Почему я узнаю что я твоя дочь не от тебя , а от Саломона . Альтаграсия теряется и незнает что ей ответить , тут заходит Хуака и рассказывает ей историю: Что Альтаграсия ей тетя , а Барталамео ее отец , и что она была его любовницей . Позже Глория признается Хуакине : ЧТо н ехотела бы потерять мать такую как она !
Исмаэль едит в Каракас на поиски матери , но никого не нашел . И решает вернутся обратно .
Марачо ( уборщица) уберается в подвале , и находит деньги , она их аккуратно складывает в кармашек от халата ,позже она рассказывает об этом своему ухажеру Петерсито ( который лежит в бол-це) , тот как -будто и не летел с лестницы , начал одеватся очень быстро и сообщает что нужно вернутся в подвал , вдруг там еще лежат деньги . Жадность ! Они лазиют под бочками но их застоет сначала Лаура , потом Марина . Когда позже они снова отправляются в подвал то вместо денег находят мешочек с 30 серебряниками . Это приговор Жены Иуды . Петерсито говорит что надо вернутся сюда ночью , Марачо переживает и рассказывает о случившимся своей сестре ( которая тоже работает у дель Торо) . Вообщем жадность людей приманивает и они отправляются в подвал . Где их уже ждет Жена Иуды , ласковая женщина которая отобьет всякое желание брать не свое . Сначала она убивает Марачо , а потом берется за Петерсито . Дело сделано , двух убила .
Эх Петерсито зачем ты полез в подвал ? Раз тебя спасли , второго точно не будет , свою жизнь погубил и жизнь девушки .
В это время к Глории снова приходит падре Себастьян , он зовет Глорию , девушка с подругами следуют за ним , она видит что цветы которые только сегодня поставила в воду - Завяли . На душе кошки скрибут - но она не понимает что падре хочет ей тем самым сказать .
На следующее утро тела Марачи и Петерсито находят , сообщает полицейским ( является Калисто со своей группой поддержки) . И все слетаются в подвал - Альтаграсия которую сразу же с первого шага начинает обвинять Маркос Рохас Пауль .
Но Альтаграсия его быстро ставит на место : Это моя фирма , мои подвалы и я прихожу куда хочу и когда хочу , это моя собственность ! А вот что делаешь тут ты , а Маркос?
Потом туда залетает по очереди Марина , Лаура и Хуакина .( всех очень интересует вопрос о том же за что же их убили и что нашли полицейские)
Девочки тоже узнают о случившимся по телефону , Глория понимает что падре Себастьян предуприждал ее именно об убийствах .
Все в бешенстве что Глория является еще одной из претенденток на наследство , особенно Согрария , ведь Глория получается ей сводная сестра - но мы то с вами знаем настоящий ответ .
И на посследок Саломон говорит Боенвентуре ,что ему необходимо рассказать Глории что подпись в договоре поддельная . Плохой мальчик Саломон Вайсман подделал подпись дедушки дель Торо .
Поделиться33004.07.2011 22:53
Саломон узнает о случившимся и просит Глорию зайти к нему в кабинет - "на ковер"
А та и рада бы на ковер с Саломоном, но он только с Эммой на кроватке
Исмаэль едит в Каракас на поиски матери
Вот совсем не помню историю с Чичитой. Двойная жизнь или болезнь.
Марачо ( уборщица) уберается в подвале , и находит деньги
Вот забегая немного вперед. Деньги нашли и они вновь пропали. Че служанка-то с ними сделала?
вдруг там еще лежат деньги . Жадность
Дурак мужык, брал бы бабки с бабкой и валил. Был бы живой и богатый
В это время к Глории снова приходит падре Себастьян, но она не понимает что падре хочет ей тем самым сказать
Предзнаменователь смерти. Где падре, там трупы.
Альтаграсия которую сразу же с первого шага начинает обвинять Маркос Рохас Пауль
Маркос меня бесит! Чуть что, тут же: "Она убийца! Это Альтаграсия ЖИ" Достал чес слово, сменил бы пластинку!
А вот что делаешь тут ты , а Маркос?
Да уж, откуда только узнает?
Плохой мальчик Саломон Вайсман подделал подпись дедушки дель Торо
А главное отмазка классная, типо ради Глории и Сограрии. Сам не знал кто такая Глория, а бабки ее хранил всю жизнь!
Поделиться33104.07.2011 23:01
Петерсито не свободен у него девушка есть
Ну так подыхать собрались, так что можно.
Петерсито так и помер, а тут глядишь девку бы осчастливил.
Но мы то знаем что она сейчас Тереза
Я не знаю, не помню ее историю
Расскажи только под спойлером, а то Света впервые смотрит.
Нет в этом случае только Глория писяет горячим кипяточком
А при шорохе они все , особенно Рене
Да он как в "Скуби Ду". кстати и похож на того парня. Он прикалывает, смешной.
Поделиться33205.07.2011 14:48
На ужине Альтаграсия и Саломон удаляются в кабинет . Альтаграсия заявляет что хочет вернуть все себе и анулировать сделку их отцов .
Круто Альта тогда нажала на саломона, сразу поставила себя хозяйкой....
Нет и еще зачем заходить всей оравой в маленькую комнатку , кто хоть бы около двери стоял . Знают же каждую дверь легко закрыть . Тем более их уже закрывали.
Закон жанра...а главное почему именно Глорию Саломон отправил на разъяснения с полицией...а остальное стадо? он проигнорировал? она же не одна там была......
Вот Глория наконец то узнала, что Альта её мать...Саломон ЕСТЕСТВЕННО не верит в то, что она раньше этого узнала....
Хороший клад нашла служанка в подвале
Поделиться33305.07.2011 16:20
Круто Альта тогда нажала на саломона, сразу поставила себя хозяйкой
И показала ему где раки зимуют! Саломон только рот открыл .
а остальное стадо?
На фига ему остальное стадо , если ему надо было с Глорией на счет матери поговорить , да ему с ней как то приятнее общатся . Мальчишкам он все равно потом даст разгон ( Рене и друг его)
Я не знаю, не помню ее историю
Но ты сказал , я тоже кстати не помню. Могу только предположить : В одной из серии Чичита вспоминала что смотрела за каким то мужчиной ,а потом к ней в комнату кто-то зашел и стянул с нее одеяло . Видно изнасиловал . А обычно если это получилось один раз то и последующие разы тоже были .
И насколько я помню там выяснится что один из сыновей вообще от отца Альтаграсии и вроде это Алирио
Хороший клад нашла служанка в подвале
Да только обернется не в ее пользу .
Насчет денег я тоже не поняла куда они потом все же делись . Я тока предполагаю что они их брали с собой в подвал и там Жена Иуды забрала их!
Поделиться33405.07.2011 22:31
В одной из серии Чичита вспоминала что смотрела за каким то мужчиной ,а потом к ней в комнату кто-то зашел и стянул с нее одеяло
Да это показывали, это вроде ее отчим насиловал. Короче у девки психика пошатнулась.
По поводу спойлера:
Да ладно? Я такого и не помню. Хотя когда делили конверты, стало ясно что она была любовницей отца Альтаграсии.
Так как он сказал, что она скрашивала его годы.
ам Жена Иуды забрала их
Как бы не так! ЖИ одна из 6-х дамочек. А наши дамочки из-за этих денег грызуться. Деньги точно не у ЖИ! А где?
Поделиться33505.07.2011 22:58
Завтра догоню вас хотя бы до 34 серии............
Что то вот очень связывает Лауру с Себастьяном......А у Чичиты появился двойник...иль ет она сама?? Она туда что ли пропадает постоянно?....У каждого свой скелет в мешке..........А Эмма с сыном Чичиты изменяет Саломону?
( как обычно - все со всеми)
Маркос меня бесит! Чуть что, тут же: "Она убийца! Это Альтаграсия ЖИ" Достал чес слово, сменил бы пластинку!
Ды Лаура не лучше, меня больше она в этом смысле сейчас раздражает.... в каждый разговор присунет Альту....
Поделиться33607.07.2011 14:39
Серии 32-33...
Саломон разговаривает сам с собой уже несколько серий....по поводу Глории....
Ещё и советуется с Биенвентуро, как бы получше объяснить Глории, что он подделал подпись деда.......Видите ли он не решается сказать правду....ну ещё бы! по себе судит! Ему попробуй правду скажи....все мозги заклюёт - почему соврала...а сам также поступает - молчит....
Сограрио прилюдно оскарбила Глорию, назвав её незаконнорожденной.....И немного погодя, у Глории начинается видение, что священник Себастьян стоит и держит бокал вина над Сограрией..... Видимо задело сильно ЖИ оскарбление Глории и следующей жертвой по идеи должна быть Сограрио....
Альту прилюдно унизили на зачтении завещания , но всё равно в итоге то главное наследство получили её дочь и мать, так что в проигрыше она не осталась, зато остальной пчелиный рой взвился, когда все узнали, что странички с местонахождением денег не хватает
Рикарду пора в палату для буйных отправить....когда начал гаснуть свет, вела себя как умолишенная!
Поделиться33707.07.2011 23:13
Привет, хочу присоединиться к вашему обсуждению. Очень люблю этот сериал. Первый раз смотрела в 2003 году, вот недавно пересмотрела заново, все так же интересно было смотреть. Сериал очень качественный: сюжет динамичный, декорации красивые, актеры знаменитые и талантливые, детективная линия, комедийные моменты вообще отпад (имею в виду Чичиту, Людо и Рикарду). Весь этот коктейль из данных ингредиентов и дает такой потрясающий эффект! А в Астрид Каролину Эрреру я вообще влюбилась после "ЖИ". Такая актриса, я бы сказала с большой буквы, харизмы хоть отбавляй, и красавица необыкновенная! (кто тут говорил про то, что она похожа на этого урода Майкла Джексона, мне самой хочется вспомнить про кляп, ни капли она на него не похожа) Не согласна с вами по поводу Маркоса: что вы все привязались к нему - кляп ему в рот, бесит он вас. Вы забываете, кем ему был Себастьян, а все улики указывали на Альтаграсию. Мне он нравился, и мне очень хотелось, чтобы они были с Альтой вместе. Для меня финал был просто шоком, я даже плакала. Несправедливый конец.
Поделиться33808.07.2011 06:15
Альтаграсия
Не везде со всем согласна...но всё равно, рада, что ты присоединилась к нам! [взломанный сайт] Отличное от других мнение - это тоже хорошо!
СерхиоПросто Евгения
Народ, вы куда делись то??
Поделиться33910.07.2011 22:20
хочу присоединиться к вашему обсуждению
Альтаграсия, добро пожаловать! Мы только рады будем, вместе веселее [взломанный сайт]
Полностью согласен с твоими словами о сериале, он шикарный
А вот по поводу Маркоса... Про их с Альтой говорить не буду, впереди. Сам Маркос мне не нравится. Да он брат Себастьяна и что, но у него же в каждом слове одна пластинка "Она убийца!"
Серхио, Просто Евгения
Света, не волнуйся мы тут.
Не знаю как у Жени дела обстоят, а я пока на паузе. В понедельник возобновлю просмотр.
Поделиться34011.07.2011 10:47
Просто Евгения
Я тут на 36 серии ( сегодня планирую уйти вперед незнаю пока насколько серий - по скринам поймете , и еще скрины теперь буду кидать в спойлер)
Вот реально мне Боенвентуру жалко , такой хороший мужичок был , помогал всем .
Отредактировано Просто Евгения (11.07.2011 10:49)