.Я ошибаюсь или между ними действительно какие то искры проходят, не только там ненависть.....или нет?
Ну я думаю, ты уже поняла, что Маркос влюблен в Альту.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas
.Я ошибаюсь или между ними действительно какие то искры проходят, не только там ненависть.....или нет?
Ну я думаю, ты уже поняла, что Маркос влюблен в Альту.
Я бы вот на месте Глории задумалась, прежде чем так откровенно и от души защищать Альту....Тем более из-за того что Альта отказывает снимать док. фильм......Если бы человек 20 лет без вины отсидел - он либо кричал бы во всю, что не виноват....либо вообще оттуда уехал, раз ему никто не верит и в спину обвиняют...
Светленький ты потом поймешь почему Альтаграсия против снятия фильма . Просто там откроют одну тайну которые все скрывают именно что касается смерти падре Себастьяна .
Я ошибаюсь или между ними действительно какие то искры проходят, не только там ненависть.....или нет?
От ненависти до любви один шаг .
17 серия
Рикарда продает на фирме - нижнее белье .
К Глории снова является падре Себастьян .
Панчо приходит к Корделии с цвяточками ,она рада до безумия , но потом выясняется что он идет с Рикардой на ужин .
На ужине все ожидают появляние Альтаграсии она задерживается ,но больше всего Эмма ждет Глорию дабы раскрыть ее тайну и сказать Саломону что она и есть Кристина Домине .
Альтаграсия появляется в сопровождение Исмаэля , но Глория так и не появилас - Эмма рвет на себе волосы .
Отредактировано Просто Евгения (27.06.2011 16:29)
18 серия
Глория находиться одна дома и появляется Исабель , она показывает ей 30 серебряников . Потом таинственым оброзом Исабель исчезает .
На ужине Альтаграсия и Саломон удаляются в кабинет . Альтаграсия заявляет что хочет вернуть все себе и анулировать сделку их отцов .
На следующее утро Глория приходит в офис к Саломону но его там не находит . Зато видит Исабель она начинает следовать за ней и приходит в подвал где Глория видит бездыханое тело Исабел она в панике .
Отредактировано Просто Евгения (27.06.2011 16:28)
19 - 20 серии . В принципе снова не о чем .
Все только и говорят о смерти Исабель . Подозревают Альтаграсию и обвиняют ее .
Еще появился новый персонаж полицейский Калисто ( вообщем горе - полицейский)
Маркос дал идею о том что падре Себастьян это отец Глории и поэтому он ей является .
Чичита скрывает какую то тайну ? В воспоминаниях она следила за каким то мужчиной , а потом с ее тела стягивали одежду - видно ее изнасиловали . И куда то пропала .
Глория еще раз смотрит видео и интересуется вопросом кто же это невеста и жених , чье бракосочетание .
И под конец 20 серии Альтаграсия и Хуакина видят что в доме чья то тень они видят женщину в белом . Беатрис напугана .
Отредактировано Просто Евгения (27.06.2011 17:24)
22 серия
Альтаграсия приходит к Маркосу и ставит условие : Если она рассказывает все что случилось 3 января то он уедит , тот соглашается ,но в самый неподходящий момент является Микаэла, Петунья и полицейские . Ведь Микаэла побежала за помощью когда Альтаграсия пригрозила ножом Маркосу - но в последствие оба это отрицали .
На воздушном шаре - первый поцелуй Саломона и Кристины ( Глории)
23 серия
Наконец то тайна Кристины раскрыта - она на самом деле Глория Леаль . Саломон выставляет ее .
Марина приходит к Альтаграсии но дома ее нет ,зато от Беатриз она узнает что вернулась ее внучка , это Глория . Марина позже рассказывает обо всем Людовико и Саломону .
Чичита объявляется на уже в образе Терезы .
24 серия
Микаэла ,Петунья и Глория просят дать копию дела о Жене Иуды.
Падре спрашивает у Маркоса может он родственик падре Себастьяну . Тот отнекивается .
Глория с друзьями приходит в церковь , и у нее видения в исповедальни сидит падре , он задает ей вопрос : Ты Глория?
Петунья расспрашивает у падре как выглядил падре Себастьян , Маркос задается вопросом правда ли у Глории есть дар приведения .Но она говорит что у Петунья великая фантазерка .
Позже Глория видит падре Себастьяна снова .
Благодаря Марине все в курсе что Глория возможно дочь Альтаграсии , все в шоке и в панике .
Отредактировано Просто Евгения (28.06.2011 13:17)
Девочки, вечерком обязательно поцитирую Ваши посты, а то совсем забросил эту темку. А пока вот мой пост...
СЕРИИ 21 -22:
Альтаграсия приходит домой и они с Хуакой видят женщину в свадебном платье. Хуака бросается за ней, но женщине удается скрыться. Беатрис напугана.
Чичита вновь убежала из дома. Она приехала на мотоцикле к своим друзьям, которые рады ей. Там у Чичиты совсем другая жизнь.
Альтаграсия приходит к Маркосу и угрожает ему ножичком. Маркос снова завел свою пластинку. Альтаграсия говорит, что расскажет ему правду в замен на то, что он оставит ее семью в покое.
Эмма узнает кто такая Кристина Домине. Алирио убеждает ее, что не стоит ничего пока рассказывать.
СЕРИИ 25 – 26:
Людовико и Марина распустили по городу слух, что Глория дочь Альтаграсия. Слух дошел до Альтаграсии, она особо и не отпирается, хотя ничего и не подтвержает.
Глория и Ко отправились в погреба за очередной попыткой расследования. Долго ли, коротко ли ходили они по подвалам, пока кто-то не запер двери. Тут детишки испугались, потому как по горячим следам шла женщина в белом.
Петерсито - охранник компании Дель Торо оказался пареньком не робкого десятка и в одиночку отправился на поиски выхода. Выход парень не нашел, а вот Жена Иуды нашла его. Наша невеста столкнула парня с лестницы и попыталась убить, но тут внезапно появился Боновинтуро, который спугнул ее.
25 серия
Все только и думают что Глория дочь Альтаграсии и заодно падре Себастьяна .
Глория и Компания идут искать потайной ход о которым им рассказала Корделия , там они встречают Петерсито . Они находят вход и видят крест из цепей , бутылки и свечи .
Тереза она же Чичита предлагает подруге Ребеки найти ее дочь . Но та говорит что ей нельзя быть с ней . После нападения на них Тереза куда то пропадает .
26 серия
Людовико сообщает Исмаэлю и Алирио что их мать исчезает с другим мужчиной . Исмаэль не верит этому .
Я вот честно в шоке от девчонок идут сами по виноградникам ,подвалам и трясутся , чуть ли не писиют в штаны , а все равно идут . На ж..у приключений себе ищут.
Сначала дверь закрылась ,потом свет выключался , потом решили Панчо позвонить думали что он их пугает а он там с
девушкой обжимается полуголый . Весь кайф сломали .
Потом Петерсито нет я валяюсь , Глория же видела Жену Иуды в ведениях именно в подвале нет бы кто то с ним пошел хоть какая то увереность ,но тока не Корделия а то она всем мозг съест , идет вся тресется и думает : О боже я умру девственицей!
Хорошо хоть успели позвонить Боенвентуре ,только он начал выходить пришла Беатрис - дочь пропала горе (ей как буд то лет 15 сама незнает дорогу домой), надо искать. Выяснили ушла с Хуакиной поговорить.
Нет и еще зачем заходить всей оравой в маленькую комнатку , кто хоть бы около двери стоял . Знают же каждую дверь легко закрыть . Тем более их уже закрывали.
Петерсито прям Джеймс Бонд , я вооружен и очень опасен . Но судьба жестокая штука и пистолет тебе может не помочь , но есть в жизни счастье и приходит Боенвентура , он спугнул невестушку и та прячется но отлично видно подол , она появляется перед глазами Бонвентуры и угрожает пистолетом , тот говорит что н есделает ей ничего плохого и просит уйти .
Петерсито оказывается живым и находится в бол-ке куда приходят Хуакина с адвакотом и Калисто . Хуакину интересует только одно где Глория . В бреду Петерсито говорит что это блы она : Жена Иуды . БРРР--рррр.
а все равно идут . На ж..у приключений себе ищут.
А чем еще им заниматься в их затянувшиеся каникулы? Начинали с дипломной работы, в результате все поселились в этом поселке.
Ну вот наконец-то я и добрался до этой темки.
Женя, молодец! Поработала на славу, а мы ей и компанию не составляем. Не порядок
Но поскольку я долго отдыхал от этого сериала, то многое уже забыл что хотел сказать. Поэтому процитирую только последний пост
Людовико сообщает Исмаэлю и Алирио что их мать исчезает с другим мужчиной
А он исчезает с другой женщиной. У них свободные отношения Люблю открытые измены.
чуть ли не писиют в штаны
Нет, писают они в других случаях! Обычно при виде Саломона
О боже я умру девственицей!
А продолжение диалога:
- А Панчо даже не шевелится!
Хотя Панчо в это время как раз шевелился, только не с ней
Ну так раз Панчо не помог, рядом же Петерсито, попроси его!
дочь пропала горе
А заодно и еще 5 дамочек
Ну так раз Панчо не помог, рядом же Петерсито, попроси его!
Петерсито не свободен у него девушка есть . И он в тот момент занят был с фонариком ходил , двери искал .
А заодно и еще 5 дамочек
Одна из которых Чичита вообще пропала без вести для них .Но мы то знаем что она сейчас Тереза (котора ятоже куда то исчезает )
Люблю открытые измены.
Да жена знает , сын Исмаэль уже дважды застукал их ,один раз кстати с Альтаграсией и еще дочь Рикарды - Корди их тоже видела . Так что это что не наесть открытые отношения .
Нет, писают они в других случаях! Обычно при виде Саломона
Нет в этом случае только Глория писяет горячим кипяточком . А при шорохе они все , особенно Рене ( за таким парнем не будешь как за стеной)
Жена Иуды / La Mujer de Judas - 2 | Сериалы Венесуэлы | 30.08.2019 |
Жена Иуды / La Mujer de Judas | #Сериалы Мексики | 12.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Дора Маццоне / Dora Mazzone | Актрисы | 27.03.2008 |
Жеральдин Басан / Geraldine Bazan | Актрисы | 26.01.2025 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas