Последние скрины...Ох уж эти разговоры в виноградниках! Как началось, так они до сих пор (где я смотрю, там тусят и одно и тоже перетирают....
А Эмма всё таки намного привлекательнее Глории, что Саламон в ней нашел......
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas
Последние скрины...Ох уж эти разговоры в виноградниках! Как началось, так они до сих пор (где я смотрю, там тусят и одно и тоже перетирают....
Пара хорошая, они себя еще проявят!
Пара хорошая спорить не буду ,но они у меня на втором месте , на первом были Корделия и Панчо .
Этим он меня просто бесил, так и хотелось ему кляп в рот сунуть!
Да так и хочется влезть в телек с кляпом и заткнуть его .
Не обращая внимание на его состояние начал вопить прямо там в палате....
Идиотина ...я б точно начала гооврить но только для того чтоб послать его далеко и надолго.
Ну и шуточки и Саломона, даже до разбитой бутылки дело дошло
Да за такие шутки в зубах бывают промежутки . Я б устроила как раз разбитой бутылкой .
latino ты своим видео открыл (а) все карты такие вещи надо в спойлеры сувать , ту если что некотрые только первый раз смотрят сериал и таких людей надо уважать .
Мне нравится сам актер
Хуанчик красавчик одна вот эта фотки чего стоит ( спецом для кузи) лучше сядь .
В больницу к Хулиану Морере приходит Чичита, но не застает его в палате.
Я закончила просмотр 10 серий но его пока не нашли . Вообщем вышел он покурить и потерялся .
Их застукала Карделия, туки-туки
Ха ха ,а Рикарда даже в такой ситуации говорит о сексе и какие глазки красивые у Людо .
Эрнесто развлекается с Мариной в постели.
Вот честно сказать не любила я не Лауру , не Марину и не Эрнесто ,мне до них вообще было до лампочки ,что у них там творится .
Не везет героиням Эммы Мендоса.
Зато она такая эффектная дамочка
Ага, три серии смотрела как из винограда вино делать
Да сейчас почти не интересно смотреть ,вот начнутся кровопролетие тады прирастем к стулу ( дивану)
Сколько серий Саломон будет вести один и тот же диалог с Глорией
Еще прдеставляешь сколько серий он потом будет ей говорить что она ему на счет имени соврала .
Всё таки добила жена Иуды того мужика, который в больнице лежал.
Так значит мне осталось немного до сее события .
СЕРИИ 18 – 19:
Вот это ты перескочил а где Сережа остальные комментрии начиная с 9!?
О да, романтика одним словом. А где еще они могут уединится, чтоб не Эмма не Оливио не мешали
Но они туда не сами пошли , а увидели "Невестушку" и в погоню пошли .
Мда..Маркос еще та заноза, действительно, почему она его не кокнула?
В конце сериала ,когда тайна раскрыта будет ,она расскажет почему этого не сделает.
Ой...она же такая противная(((
Чичита у меня вторая в списке кто мне нравится в сериале ''типо подружки Альты'' - первое место Альта ,второе Чичита ,третье - Рикарда ,остальные не о чем .
Ну вот все карты раскрыли!)))
Имейте уважание кто в первые смотрит сериал . Такие вещи пишут в спойлерах.
Или может потому что у меня еще в памяти свежо.
Я вот его смотрела когда по РЕН -ТВ показывали впервые , сейчас да конечно не интересно все знаешь ( но вот ход убийств я забыла ,тиоп очередность жертв ,потом несколько серий пропускала так что вполне нормально смотрю)
Но та обстановка, убийства - смотреть можно еще раз.
У меня до сих пор мурашки от вида Невестушки и музыки в момент ее появления .
Нравится мне актер Альби де Абреу
Как просто на внешность он симпатичный . Но не идеал ну допустим если сравнить его и Хуанчик ,Альби проигрывает . Чисто мое мнение . Но его герой в ЖИ меня бесил его постоянное поправление волосиков и то что он носился с платком и нос себе вытирал .
Как-нибудь вместе доберемся, соскучился я по сериалам Кораль Венесуэлы, раньше они были самыми любимыми.
Может и я с вами погляжу .Но меня там бесил главный герой вообще н ео чем лучше б Скарлет Ортиз - Рикардо Алама составил пару .
Блин, что же они так все усеяны этими пятнами! Прям нездоровое что то
Вроде это как веснушки ?! Или типо пегментные пятна ,вот например у моей знакомый они появляются когда та сидит долгое время на солнышке .
В конце сериала ,когда тайна раскрыта будет ,она расскажет почему этого не сделает.
Хм, странно...мне этот эпизод по чему то не запомнился...
лучше б Скарлет Ортиз - Рикардо Алама составил пару .
Согласна! Зря их в конце вместе не оставили((
На вкус и цвет как говорится. Мне Эмма не нравится например.
Зато она такая эффектная дамочка
На любителя.
Хм, странно...мне этот эпизод по чему то не запомнился...
Что я могу сказать смотреть надо было внимательнее .
Мне Эмма не нравится например.
Как персонаж мне нет не нравится .
На любителя.
Я была в шоке когда узнала что Шанталь Бодо начинала с модельного бизнеса ...спрашивается что нашли в ней??? Таких как она много - если только веснушки привлекли взягляд . Как в песенке поется : Я смотрю ей вслед ничего в ней нет .
Но как актриса именно этой роли она справилась вообще я очень восхищаюсь когда девушки такого возраста соглашаються на такие роли это очень влияет на писихику .
Даже вспомнить великую Вивьен Ли она сама не раз признавалась что Бланшетт Дюбуа(Трамвай желание) подкасила ее психику.
Отредактировано Просто Евгения (22.06.2011 11:33)
Что я могу сказать смотреть надо было внимательнее .
Да все...вспомнила...))
Мне Эмма не нравится например.
Мне ее персонаж тоже не нравиться. Но актриса она симпатичная) Шанталь и рядом не стоит...
Хуанчик красавчик одна вот эта фотки чего стоит ( спецом для кузи) лучше сядь
поздно я уже упала жарко мне ...воды, воды...
Но актриса она симпатичная) Шанталь и рядом не стоит...
Мне и сама актриса не нра
Но как актриса именно этой роли она справилась вообще я очень восхищаюсь когда девушки такого возраста соглашаються на такие роли это очень влияет на писихику .
А вот к Шанталь я абсолютно нормально отношусь.
11 серия .
Самое главное это не ожиданое возвращение пропавшего Хулиана Мореро . Правда не надолго . Странно если он находился в компании Сограрии и Исабель получаеться что это они его из больнички вывезли? решили вообщем они в подвал сходить поискать деньги , но Хулиан Морерро нашел свою смерть . Она его сначала задушить пыталась , потом бутылкой стукнула он какой живучий то оказался и конец стал ножичком по горлышком .
Глория видит снова падре Себастьяна и не понимает почему он приходит именно к ней .
12 серия
При просмотре видео с признания Альтаграсии , Глория матает запись и все видят венчания какой то пары , так же видят молодую Альтаграсию , Глория ставит паузу на лице священика и понимает что именно он приходит к ней .
Исабель в церкви на лавочке видет узелок открыв его видит 30 серебриников . Она следующая жертва?
Эмма приглашает Альтаграсию на ужин . Та в свою очередь говорит что придет с 2 своими знакомыми .
Такой черный ангел
И Чичита услышала смешной анекдот
Отредактировано Просто Евгения (24.06.2011 14:30)
13 серия
Глория и Компания идут на пустырь ,там она слышат звуки как буд -то кто то молиться ,но кроме нее звуки никто не слышит . Она срываеться с места и прибегает на пустырь .Мужчина рассказывает им что именно н аэтом месте обнаражили Альтаграсию и это метсо проклято .
Эмма узнает что с Альтаграсией придет Хуакина и Кристина (Глория) сопаставив факты она понимает что это одно и тот человек .
Альтаграсия ,Хуакина и Беатрис приходят в церковь и там все дружно во главе с Маркосом накидываются на Альтаграсию ,обвиняя ее во всех смертных грехах . И под конец забигает напуганная Глория и взгляды Глории и Альтаграсии встретились .
Карделия дает пощечину Панчо , в этот момент забигает Мароча которая думает что Панчо пытался изнасиловать Корди . Он в бешенствет требует что Корди рассказала всем правду что случилось на самом деле .
14-15-16 серии
[взломанный сайт]
Серии не особо вызвали интерес . Но пару сторочек напишу.
Уже второй человек Чичиту называет именем Тереза , что это ? Ее настоящие имя? Или действительно путают?
Альтаграсия узнает от Глории что та хочет снять фильм о ней , но Альта категорически против но не может повлиять на ее решении .
Исабель рассказывает на кладбище Петуньи и Рене о том что она застала Альтаграсию в момент когда она несла падре Себастьяна и так же рассказывает что ходят слухи ,что есть могила без креста и надписи и что именно там похоронен Себастьян .Вот я кстати тоже не помню узнают ли они где все же похоронен падре Себастьян , что препомнить не может.
Как так в комнате находятся 8 человек и все трясуться от страха? И они еще фильм хотят снять , если уже после истории Панчо затряслись как осиновые листы?
Ой ну парочка Лаура и Эрнесто , то свадьбу откладывают(правда идея была Эрнесто) ,то все нормально . Любовь и все такое . Но она правда ведет себя больно агресивно по отношению к Альтаграсии .
Поведение Глории мне в церкви понравилаось , всех заткнула , действительно но совершил человек оплошность , но он заплатил за это , дайти жить спокойно .
Алирио решил сначала к Глории подкатить ( и называет ее не Кристина а именно Глория с такой усмешкой) ему та отказала ,но услышав свое имя задумалась . Потом решил с Эммой замутить ,но тут он точно адресом ошибься . Он бы на себя в зеркало поглядел ,ходит ка кмаленький ребенко с платком ,точно как со слюнявчиком .
Вроде все что более менее заинтресовало меня за эти 3 серии .
Поведение Глории мне в церкви понравилаось , всех заткнула , действительно но совершил человек оплошность , но он заплатил за это , дайти жить спокойно .
Ну убить человека это всё таки не оплошность))) Тем более что все её подозревают, в том что именно она носится в платье невесты..... Местечко маленькое и Это главное событие.....
Я бы вот на месте Глории задумалась, прежде чем так откровенно и от души защищать Альту....Тем более из-за того что Альта отказывает снимать док. фильм......Если бы человек 20 лет без вины отсидел - он либо кричал бы во всю, что не виноват....либо вообще оттуда уехал, раз ему никто не верит и в спину обвиняют...
Серии не особо вызвали интерес . Но пару сторочек напишу.
На 23 серии...И как то тоже особо нечего написать....Благополучно топчимся на одном месте....
Кристина до сих пор молчит, что она Глория...Но вот наконец то!! Эмма сама прилюдно об этом сказала! Ну слава богу хоть к этому прикатили!
Хуака рассказала Альте, что к Глории приходит священник....та взволновалась, что этот священник может Глории рассказать?
Мама Альты всем трепит, что Глория её настоящая и единственная внучка.......вот уже и до Марины весть дошла....
А Альта с Рохасом всё сделки крутят...Уже согласился уехать из города, лишь бы Альта ему правду рассказала, но девчонки всё испортили. вызвав полицию....Я ошибаюсь или между ними действительно какие то искры проходят, не только там ненависть.....или нет?
Жена Иуды / La Mujer de Judas - 2 | Сериалы Венесуэлы | 30.08.2019 |
Жена Иуды / La Mujer de Judas | #Сериалы Мексики | 12.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Дора Маццоне / Dora Mazzone | Актрисы | 27.03.2008 |
Жеральдин Басан / Geraldine Bazan | Актрисы | 26.01.2025 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas