,но именно ОНА окажется Женой Иуды..
А я узнала, где то на середине сериала. Так что конец, для меня не был открытием.
во второй раз..смотреть не то..)))
Этот сериал, да...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas
,но именно ОНА окажется Женой Иуды..
А я узнала, где то на середине сериала. Так что конец, для меня не был открытием.
во второй раз..смотреть не то..)))
Этот сериал, да...
А я все подозревала ее мать))
Ну вот все карты раскрыли!)))
Сериал хороший... но когда знаешь уже конец.. во второй раз..смотреть не то..)))
С этим полностью согласна. Если сериал на столько интригующий с тонкой детективной линией, пересматривать его вообще не целесообразно. Я например навряд ли бы решилась. Или может потому что у меня еще в памяти свежо.
Ну вот все карты раскрыли!)))
Да, девчата разошлись! Это мы С Женей пересматриваем, а Света вообще не видела! Так что цыц, больше не слова на перед!
Света не расстраивайся, это еще не самое интересное. И Альтаграсия далеко не Жена Иуды
конец, для меня не был открытием
А для меня был. Хотя не столько то, о чем Вы говорили, сколько следующее. Молчим и не говорим о чем я только что намекнул!
пересматривать его вообще не целесообразно. Я например навряд ли бы решилась. Или может потому что у меня еще в памяти свежо.
У меня тоже свежо, я помню все тайны. Просто этот сериал настолько мною любим, что давно мечтал его пересмотреть. Да, я знаю кто ЖИ и что. Но та обстановка, убийства - смотреть можно еще раз.
И Альтаграсия далеко не Жена Иуды
Вот то, что....Жена Иуды, я не знала. И было немного обидно и даже странно узнать, правду...Мне ведь очень нравился этот персонаж)
Марлен клевые фотки. Кьяра как всегда удивляет своими платьями.
Пост 250 - 2я фотка моя любимая. А на 4й мне не нравятся ее брюки.
Пост 251 - 1я фотка - как же мне нравятся они вместе. Забавняшки. Хотела бы я увидеть Дору Маццоне в роли злодейки в "Луизе Фернанде" (обязательно доберусь когда нибудь до этого сериала).
Хотела бы я увидеть Дору Маццоне в роли злодейки в "Луизе Фернанде"
Да, Дора там была самым ярким персонажем!! Классная из нее злодейка вышла. Хотя в ЖИ она ведь тоже не святая..
Марлен, а где ты нашла такую классную фотку Эрреры и Федры Лопез? Прикольные! Это какой-то сериал?
Хотела бы я увидеть Дору Маццоне в роли злодейки в "Луизе Фернанде"
Да, видел пару серий. Она там вроде блондиночка, но по светлей точно.
обязательно доберусь когда нибудь до этого сериала
Как-нибудь вместе доберемся, соскучился я по сериалам Кораль Венесуэлы, раньше они были самыми любимыми.
Хотя в ЖИ она ведь тоже не святая..
По началу я ее персонаж вообще не вопринимала. А под конец мне ее совсем стало жалко. Особенно
когда она отказалась от всех денег
А ты смотрела да "Луизу Фернанду"?
Как-нибудь вместе доберемся, соскучился я по сериалам Кораль Венесуэлы, раньше они были самыми любимыми.
Раз от разу. Например "Мои три сестры" мне не понравились. Скучный сериал.
А ты смотрела да "Луизу Фернанду"?
Да. Очень скучный и тягомотный сериал. А главный герой редкостный дурак!
Пост 259 второй скрин.....
Блин, что же они так все усеяны этими пятнами! Прям нездоровое что то
Блин, что же они так все усеяны этими пятнами! Прям нездоровое что то
Да, я тоже уже не первый раз замечаю...Может климат на них так влияет, солнышко яркое...
Жена Иуды / La Mujer de Judas - 2 | Сериалы Венесуэлы | 30.08.2019 |
Жена Иуды / La Mujer de Judas | #Сериалы Мексики | 12.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Дора Маццоне / Dora Mazzone | Актрисы | 27.03.2008 |
Жеральдин Басан / Geraldine Bazan | Актрисы | 26.01.2025 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas