Парочка очень даже
Они просто потерялись на фоне такого яркого сериала, который и без них был бы хорош! Главная героиня здесь Альтаграсия, которую я очень люблю!!! А главная линия, в первую очередь детективная...не любовная точно...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas
Парочка очень даже
Они просто потерялись на фоне такого яркого сериала, который и без них был бы хорош! Главная героиня здесь Альтаграсия, которую я очень люблю!!! А главная линия, в первую очередь детективная...не любовная точно...
в ореоле оседающей пыли все увидели приближающуюся высокую фигуру Альтаграсии Дель Торо.
По истине триумфальное возвращение!!!!!!!!!!!!!!!!!
журналист-репортер Маркос Рохас Пауль.
Главный рохля сериала.
Главный рохля сериала.
К сожалению не видел сцены с его участием,но на румынском форуме попадалось много скринов с Маркосом. На них он такой мачо,особенно там где с пистолетом и голым торсом).
Ну вот я и начал просмотр моего любимого сериала!
Так ты получается смотрел уже его?
Ой, я ее так не любила((( очень глупый персонаж, не нра-ться такие(((
По началу она меня раздражала, но потом привыклось, слюбилось как то. И было жалко прощаться со всеми персонажами. Но наверно больше всех мне нравилась Кьяра, хотя и она по началу раздражала меня своим занудством.
После пары Гутьерес-Сернандес - все пары просто шик! А уж эта парочка мне всегда нравилась
Ты бы беркамонтес с Левиком еще сравнил.
Это так,а вот ещё её фото. 2009 года,кажется.
Суть не меняет для меня актриса на внешность не привлекательна , видела с ней только Жена Иуды но Марина не входила в число моих любимчиков .
Они просто потерялись на фоне такого яркого сериала, который и без них был бы хорош!
Согласен с твоими словами! Сериал и без них бы удался
Главный рохля сериала
Я его так не любил, как же он меня раздражал!
Так ты получается смотрел уже его?
Конечно, в детстве! Мы с друзьями его всей улицей смотрели по Рен-ТВ. А потом с открытым ртом смотрели финал. Цыц, больше о финале не слова!
Ты бы беркамонтес с Левиком еще сравнил
Марина не входила в число моих любимчиков
Мне Марина однозначно нравилась, но любимицей не была. При очередном просмотре все может изменится...
А мне нравилась пара Глория и Саломон, у меня мурашки были когда Хуан Карлос Гарсия смотрит на свою партнершу....я таю. Я не согласна, актер очень талантливый, таких сейчас почти нет и в этом сериале он справился со своей ролью, хотя она была у него первая главная роль. Шанталь тоже сыграла впервые главную роль и она с ней справилась, химия между ними была и еще какая, только одни взгляды чего говорили, а поцелуи
Что касается Рикарды, да она порой раздрожала своей тупостью 17-ней девчонки, но зато она такая смешная. Я все время смеялась, когда она попадала в смешные ситуации.
Лаура зануда еще та, кто не видел сериал узнает о ней столько нового.
На них он такой мачо,особенно там где с пистолетом и голым торсом
Есть такое, хотя порой его персонаж доставал, когда орал везде Жена Иуды, Жена Иуды на Альтаграсию, охото было ему сказать, а где доказательства?
Я была рада увидеть знакомое лицо, особенно из сериала Реванша
Много расписывать не буду, Света ранее писала Я сейчас просто немного по событиям пробегусь.
СЕРИИ 3-4:
Хуака приходит на встречу с Альтаграсией, они дружелюбно побеседовали. Хуака навещала Альту в тюрьме, да и тема у них общая - Глория.
На винодельню приходит Марина, там она словно в 1-й раз знакомится с Кларой. Клара не рада видеть эту дамочку. Потом приходит жених Клары и девка совсем в бешенстве, ведь он уже знаком с Мариной. Знала бы она насколько близко
Глория с Саломоном вновь гуляют на виноградниках. Там они видят женщину в свадебном платье. Они бегут за ней, но теряют ее след. Потом в заброшеном доме они видят надпись "Я вернулась"
Далее как после дождя на них сыплются наши дамочки, и у всех ручки красные - толи в краске, толи в крови.
А мне нравилась пара Глория и Саломон
Пара хорошая, они себя еще проявят!
у меня мурашки были когда Хуан Карлос Гарсия смотрит на свою партнершу....я таю
А что с тобой было когда он с голым торсом расхаживал? А когда он в стрингах бегал?
Что касается Рикарды, да она порой раздрожала своей тупостью 17-ней девчонки
Меня больше бесят такие персонажи, как ее доченька. Девка вроде нормальная, но с максимцем!
Лаура зануда еще та, кто не видел сериал узнает о ней столько нового
Ну да, Маринке достанется
порой его персонаж доставал, когда орал везде Жена Иуды
Этим он меня просто бесил, так и хотелось ему кляп в рот сунуть!
а где доказательства?
Во всех сериалах обходятся без них. Для сериальщиков это роли не играет
На винодельню приходит Марина, там она словно в 1-й раз знакомится с Кларой
ты это о какой Кларе то говоришь, там нет никакой Клары
Там они видят женщину в свадебном платье.
мои любимые моменты
у всех ручки красные - толи в краске, толи в крови.
Специальная уловка, запутать нас хотят
А что с тобой было когда он с голым торсом расхаживал?
Не скажу
Меня больше бесят такие персонажи, как ее доченька.
Корделия застенчивая и скромная барышня, она в своих снах видит принца.
Есть такое, хотя порой его персонаж доставал, когда орал везде Жена Иуды, Жена Иуды на Альтаграсию, охото было ему сказать, а где доказательства?
Судя по рассказам герой Нуньеса здесь такой же одержимый правдолюбец как и Хулио Сесар из "Реванша" ?
там нет никакой Клары
Да это я о Лауре говорю конечно. Просто спутал с "Падре Корахе"
мои любимые моменты
У всех наверное!
Корделия застенчивая и скромная барышня
Это я понимаю и хорошо отношусь
она в своих снах видит принца
А вот это меня напрягает! Меня бесит ее монашество (не путать со скромностью!) и то, что она критикует мать! Ну не нравится ее жизнь и ладно, у самой-то ее вообще нет
герой Нуньеса здесь такой же одержимый правдолюбец
Одержимый - да, но не правдолюбец! Он просто одержим Альтаграсией
Судя по рассказам герой Нуньеса здесь такой же одержимый правдолюбец как и Хулио Сесар из "Реванша" ?
Такой же, везде ищет справедливости, готов кричать на каждом углу, что Альтаграсия убийца и что она жена Иуды. Он собственными руками пытается вершить правосудие не думая, что многие могут страдать.
Просто спутал с "Падре Корахе"
а теперь понятно, ну Лаурита еще та штучка, психопатка самая настоящая. Вот за что я люблю актрису Кьяру
Такой же, везде ищет справедливости, готов кричать на каждом углу, что Альтаграсия убийца и что она жена Иуды. Он собственными руками пытается вершить правосудие не думая, что многие могут страдать.
Хорошо выглядит актер со времен 1989 года.....
Он действительно какой то одержимый идеей доказать что Альта виновна...чем же он 20 лет занимался. пока она сидела? Паутиной покрывался? А тут так активизировался...Даже к несчастному дядечке в больницу пробрался, чтобы распросить его....Не обращая внимание на его состояние начал вопить прямо там в палате....
Мендоса так и будет зудить весь сериал и мешатся? Как и в Замуж за милионера? Ей только такие роли подсовывают?
Что за брачные игры были в винном погребе? Ну и шуточки и Саломона, даже до разбитой бутылки дело дошло.....Кстати., он так пахабно к Эмме относится.....неужели она всё это терпеть будет.....
Я не согласна, актер очень талантливый, таких сейчас почти нет и в этом сериале он справился со своей ролью, хотя она была у него первая главная роль.
Мне нравится сам актер. Не скажу, что их химия с Глорией меня привлекала. В этом плане они правда ушли далеко на второй план от детективной линии. Но сам актер хорош
. А потом с открытым ртом смотрели финал. Цыц, больше о финале не слова!
А я думала ты решил первый раз смотреть. Я его два года назад смотрела и даже жалею, что просмотрела его так быстро. И обсудить было с не с кем
Мне Марина однозначно нравилась, но любимицей не была. При очередном просмотре все может изменится...
Мне она то нравилась то нет. Потом она перестала мне нравится из-за одного обстоятельства. Об этом позже конечно. Но внешность у нее экзотическая и интересная.
ну Лаурита еще та штучка, психопатка самая настоящая. Вот за что я люблю актрису Кьяру
Я сначала не могла понять ее поведение. Но потом поняла. Она как любая женщина хотела спокойной жизни, а тут жизнь как на вулкане.
Жена Иуды / La Mujer de Judas - 2 | Сериалы Венесуэлы | 30.08.2019 |
Жена Иуды / La Mujer de Judas | #Сериалы Мексики | 12.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Дора Маццоне / Dora Mazzone | Актрисы | 27.03.2008 |
Жеральдин Басан / Geraldine Bazan | Актрисы | 26.01.2025 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Жена Иуды / La Mujer de Judas