Жена Иуды / La Mujer de Judas
Сообщений 181 страница 200 из 1015
Поделиться18231.05.2011 14:19
3 серия
Вот такие фразы мне запомнились :
Глория в разговоре с подругами :
- Когда он на меня смотрит у меня спадают трусы .
- Когда он на меня смотрит у меня путаются цифры и алфавит .
Корди так выкабенивалась а Панчо даже не обращал на бедняжку внимания .
Прогуливаясь по виноградникам Глория и Саломон замечают женщину в лохмотьях и решают проследовать за ней но не где ее не находят , и приходят к дому потом пройдя по разрушиному дому они замечают надпись : Я вернулась .
Отредактировано Просто Евгения (21.06.2011 21:14)
Поделиться19331.05.2011 16:28
Как зовут актрису? Где то я её уже точно видела, только вспомнить не могу...
Федра Лопес. Она много где играла. Я её полмню по "Каине" в роли Миреий №2
Глэдис Ибарра -очень красивая актриса(пост 192)
Отредактировано Андрес (31.05.2011 16:30)
Поделиться19431.05.2011 17:03
очень красивая актриса
На вкус и цвет товарищей нет
Поделиться19531.05.2011 21:54
Ну вот я и начал просмотр моего любимого сериала!
Позже напишу пост-содержание просмотренных серий
Что сказать, такая ностальгия Как классно, что не нужно запоминать имена героев, я их помню. давайте сразу определимся - несмотря на то, что многие уже смотрели этот сериал (как и я с Женей), но давайте не будем забегать вперед.
О любимчиках пока рано говорить, в этот просмотр может изменю своим предпочтениям. Но одно знаю точно, меня прикалывает Рикарда! Раньше я ее обожал
У Глории и Соломона как-то быстро закрутился роман, отношения уже далеко не деловые.
Поделиться19631.05.2011 22:02
Рикарда! Раньше я ее обожал
Ой, я ее так не любила((( очень глупый персонаж, не нра-ться такие(((
У Глории и Соломона как-то быстро закрутился роман, отношения уже далеко не деловые.
Для меня пара просто никакая, я пока сериал смотрела, никакой химии не разглядела.
Поделиться19731.05.2011 22:07
Для меня пара просто никакая, я пока сериал смотрела, никакой химии не разглядела.
Я тоже не вижу никакой химии...для меня вообще повторяется история Гарсия-Альварадо в Замуж за милионера....Навреное поэтому и не нравится Гарсия...
меня прикалывает Рикарда! Раньше я ее обожал
Ооочень нравится внешне! Такая лисичка!
Поделиться19831.05.2011 22:49
.для меня вообще повторяется история Гарсия-Альварадо в Замуж за милионера....Навреное поэтому и не нравится Гарсия...
Да ты права. Мне Гарсия тоже не нравиться, не считаю его хорошим актером.
Поделиться19931.05.2011 23:32
СЕРИЯ 1-2:
Увидев по телевизору в придорожной забегаловке репортаж об освобождении Жены Иуды, Глория решает в качестве дипломной работы сделать про нее фильм. Она со своими подругами и матерью отправляется в городок Карора, где проходит празднование урожая виноградников Дель Торо.
На праздники Глория знакомится с хозяином виноградников – Саломоном Вайсманом, который прибрал к своим рукам все состояние Дель Торо. Глория с Саломоном начинают тесно общаться и вместе уезжают с праздника, чтобы оглядеть все окрестности.
В это время на празднике происходит страшное событие – гости видят несущихся галопом лошадей с волочащимся на веревке телом человека. Это было тело Хулиана Морера – бывшего жениха Альтаграсии.
Когда лошадей, наконец, смогли остановить, в ореоле оседающей пыли все увидели приближающуюся высокую фигуру Альтаграсии Дель Торо.
Подруги быстро узнали Альтаграсию и налетели на нее с обвинениями. К ним подключился журналист-репортер Маркос Рохас Пауль.
Глория с Саломоном вернулись и гости рассказали им о произошедшем ЧП.
Хулиана Мореру отвезли в больницу - он жив, но находится в коме.
Хуака рассказала Глории, что девочка уже была в этом городе. В детстве за ней присматривала подруга Хуаки – Сантия.
Петуния и Микаэла обнаружили, что у камеры села батарейка и они отправились в магазин. Хуака тоже поехала по делам, она отправилась на встречу с Альтаграсией. Однако, не застав Альтаграсию дома, Хуака наткнулась на ее мать.
Медсестра, вошедшая в палату Хулиана Морера, увидела силуэт женщины в свадебном платье и вуали, склонившейся над пациентом, и с криком выбежала из палаты. Это была Жена Иуды!
Поделиться20031.05.2011 23:45
Так люблю моменты, где ЖИ оставляет на стенах послания... Надпись "Ты следующая" - это фишка сериала
очень глупый персонаж, не нра-ться такие
Да, я тоже не люблю подобных персонажей, но Рикарда исключение. Я обожал эту дамочку, она такая чумовая.
Я тоже не вижу никакой химии...
Ну тут я не соглашусь и буду противостоять! Парочка очень даже, у впереди еще весь сериал, чтобы убедится!
После пары Гутьерес-Сернандес - все пары просто шик! А уж эта парочка мне всегда нравилась
поэтому и не нравится Гарсия...
Хуана карлоса Гарсия я люблю, много сериалов с ним смотрел