Династия / Dinasty
Сообщений 101 страница 120 из 653
Поделиться10728.06.2010 01:15
Сколько воспоминаний ! Очень хороший сериал,несмотря на некторые странные завороты сюжета и обрезанную концовку. Руководству канала очень хотелось прикрыть сериал,поэтому его так резко и прервали. Недавно по кабельному каналу "Время" был док. фильм о сериале.
Поделиться10828.06.2010 01:21
Не знаю,говорил ли уже об этом,но Блейк Керрингто мог выглядеть совсем иначе. Вначале эту роль отдали актёру Джорджу Пеппарду,но он разругался с продюссерами и тогда возникла кандидатура Джона Форсайта,хотя его вначале не хотел брать по возрасту(считали слишком старым для Блейка)
Вот так мог выглядеть Блейк Керрингтон
Поделиться10920.07.2010 15:05
Не знаю,говорил ли уже об этом,но Блейк Керрингто мог выглядеть совсем иначе. Вначале эту роль отдали актёру Джорджу Пеппарду,но он разругался с продюссерами и тогда возникла кандидатура Джона Форсайта,хотя его вначале не хотел брать по возрасту(считали слишком старым для Блейка)
Хорошо что в сериале играл именно Джон Форсайт, они с Линдой Эванс составили прекрасную пару!)
Кстати, дорогой автор темы, хочу обратить ваше внимание на то, что Династия на англ языке пишется Dynasty!!!