а я вот так и не понял Фелон на свадьбе отца все таки переспала с Сесилом Колби
если память мне не изменяет, то да
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Династия / Dinasty
а я вот так и не понял Фелон на свадьбе отца все таки переспала с Сесилом Колби
если память мне не изменяет, то да
ха и заключила вчера договор из Сесилом. что выйдет замуж за Джефа
а Сесил поможет ее отцу. но дала понять что лутше бы она стала его женой
Сейчас как раз пересматриваю
Я тоже наверно после нового года начну. Меня смущает отсутствие Джо в первом сезоне.
Я тоже наверно после нового года начну. Меня смущает отсутствие Джо в первом сезоне.
Джоан имеешь в виду?
Джоан имеешь в виду?
Да ее. Помнится болела я ее персонажем Алексис. Переживала за их любовь с Дексом, особенно когда его соблазнила ее любимая дочурка.
Даже профили с Джоан я рисовала.
оооо Алексис никак не дождусь когда она появиться Богиня
Богиня
Она главная изюминка этого сериала.
согласен. она просто сама изюминка этого сериала
а Кристел само очарование и обаяние сериала
Вчера элегантно и красиво появилась не сравненная
Алексис Морел Керингтон
Джоан Коллинз пригласили в сериал лишь после конца 1-го сезона, когда он был под угрозой закрытия после 13-й серии.
Чтобы спасти сериал, продюсеры Ричард и Эстер Шаприо сказали сценаристам создать следующий сюжет - Блэйка обвиняют в убийстве любовника его сына., в зале суда неожиданно появляется его первая жена Мадлен - мать Фэллон и Стивена.
Роль Мадлен должна была исполнить Софи Лорен, но продюсеры не смогли договориться с её агентами.
Поэтому в финале 1-го сезона актриса, которая должна была сыграть Мадлен ещё не была найдена и поэтому Мадлен появилась в финальном эпизоде в огромной шляпе с вуалью, которая закрывала её лицо...
В итоге после отказа от роли Мадлен таких актрис, как Элизабет Тэйлор, Рэйчел Уэлч и Джессики Уолтер, на эту роль продюсерам удалось заполучить Джоан Коллинз и имя её героини Мадлен заменили на Алексис.
Джоан Коллинз не пришла на съёмки первой серии 6-го сезона, т.к. ей было отказано в требованиях повысить гонорар с 20.000 до 50.000 долларов за серию - Джоан хотела получать столько же, сколько получали Джон Форсайт и Линда Эванс. Сценаристам пришлось переделывать сценарий и диалоги Алексис были переписаны для Кристэл. Но к концу 6-го сезона Аарон Спеллинг поменял решение и Джоан повысили гонорар до 50.000.
В седьмом сезоне, опасаясь, что Джоан Коллинз снова повторит свой трюк и не прийдет на съёмки, требуя повышения зарплаты, Аарон Спеллинг был готов к такому повороту... Сразу после знаменитой сцены, где Блэйк душит Алексис, он показал Джоан сценарий начала 7-го сезона... Это были похороны Алексис и прибытие на них её сестры (роль была предложена Элизабет Тэйлор), которая хотела отомстить за смерть Алексис. Джоан Коллинз, прочитав такое развитие сценария больше не заикалась о повышении своих гонораров.
Роль Мадлен должна была исполнить Софи Лорен, но продюсеры не смогли договориться с её агентами.
Софи Лорен конечно классная актриса, но ИМХО роли стерв это главное амплуа Джоан Коллинз.
ей было отказано в требованиях повысить гонорар с 20.000 до 50.000 долларов за серию - Джоан хотела получать столько же, сколько получали Джон Форсайт и Линда Эванс
Учитывая, что сериал был на ней весь это справедливо.
вчера была первая тусовка между Кристел и Алексис было просто превосходно как они дрались. Кристел одержала победу в этом поединке
Сериал, в котором очень много привлекательных мужчин:)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Династия / Dinasty