Династия / Dinasty
Сообщений 41 страница 60 из 653
Поделиться5328.05.2010 15:51
Dynasty- самый лучший сериал из всех в мире!!! Актеры этого сериала не только талантливы, но и красивы, они молодцы! Династия - суперсериал, который вызывает восхищение, огромную бурю чувств, здесь есть все -красота, богатство, элегантность, шик и блеск; персонажи Династии, особенно пара профессионалов, главных героев - Линда Эванс и Джон Форсайт вызывают восхищение и уважение, это просто иконы звезд, на которых надо ровняться современным звездам Голливуда, которые, к сожалению, и в подметки им не годяться...Любовь Блэйка и Кристл - главная тема сериала, это то, что просто дух захватывает - романтические сцены у камина, чего только стоят, уууух, аж мурашки по коже Линда и джон просто чудесно сыграли, их эмоции такие естественные, глубокие и неподдельные, между ними своего рода химия любви, на мой взгляд лучше сыграть любовь еще не удалось никому!!!Династия своей роскошью, чувствами и интригами покарила весь земной шар, и до сих пор рекорд Династии не побит, сериал продолжают раскупать во многих странах мира! И не будет больше такого грандиозного, великолепного телесериала, как старая добрая Династия Аарона Спеллинга! ДИНАСТИЯ уже классика! Просто суппперрр!!!!))))))))))
Поделиться5428.05.2010 16:02
Спасибо Джули и Незиане за класные фотографии и статьи, выкладывайте еще!!!)
Поделиться5528.05.2010 16:06
Спасибо Джули и Незиане за класные фотографии и статьи, выкладывайте еще!!!)
не за что
я вот только скачала продолжение, так что фотки еще будут
Поделиться5918.06.2010 16:19
А я купил "Династию.Воссоединение". Скажу по правде, в первый и последния раз я покупаю через интернет. Запись фильма ужасная
Поделиться6018.06.2010 17:11
я скачивала с торрента, там серии с титрами, качество хорошее