да милая девочка, если кто нибудь хочет я могу выложить скринов из сериала
Это было бы здорово)) Смотреть, вспоминая..))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor
да милая девочка, если кто нибудь хочет я могу выложить скринов из сериала
Это было бы здорово)) Смотреть, вспоминая..))
фото
Это самый любимый мой сериал.Закончился он тем,что Эдуарда прочитал дневник Элены и всё узнала.Элена всё рассказала Отилио.Отилиу не забрал мальчика,но попросил сказать ему правду.Отилиу уезжает,но потом вернётся и простит Элену.Бранка останется одна и без денег.
Играет супер!Она считает,что Лео сын Арналду,Марселу сын Атилиу.Атилиу она любит и поэтому у неё такая любовь к Марселу.
Она считает,что Лео сын Арналду,Марселу сын Атилиу
бедненькая как ей пришлось в этом разочароваться
Когда она узнала,что Лео сын Отилиу у неё был шок.
Когда она узнала,что Лео сын Отилиу у неё был шок.
да, я не давно только смотрела этот сериал, у нее был логичный конец. она осталась одна без всех только со служанкой и Лео который время от времени звонил
фото
Я конец фильма не видела. Бранка не погибнет? Она же отрицательный персонаж?
Бранка не погибнет? Она же отрицательный персонаж?
не погибнет, а останеться в одиночестве, ее лучшая подруга Роза уедет в путешествие с ее мужем, Марселу и Милена перестанут к ней приходить, только Лео время от времени будет звонить и ей общество составит лишь служанка
не погибнет, а останеться в одиночестве, ее лучшая подруга Роза уедет в путешествие с ее мужем, Марселу и Милена перестанут к ней приходить, только Лео время от времени будет звонить и ей общество составит лишь служанка
Да уж чего надо добиться,что дети отказываются от нее.
Да уж чего надо добиться,что дети отказываются от нее.
ну посадила парня дочери, а чего взъелся Марселу не понятно, хотя он был ее любимец
Ну все равно для меня дико
Ну все равно для меня дико
поведение Бранки?
И ее и ее дитей
И ее и ее дитей
если честно то я ее прекрасно понимала, а вот детишки ни какого восторга у меня не вызывали, она относилась к детям как к своей собственности, в глубине души она все же их любила, но сама же этого боялась, ведь понимала что они от Орналду, а не от Атилиу
Да влюбленная женщина причем столько лет это жесть. Лично мое мнение каждая мать любит своего ребенка(если она нормальная)и старается делать все, чтобы у него(е) было хорошо.
так она и хотела чтоб у их детей было лучшее будующее а не с голодранцами
galusik, спасибо за сериал в картинках!!!!)))
Мне этот сериал очень понравился....
Особенно понравился МАрсело,Эдуарда и Бранка и Лаура!!
а мне Эду не нравица. она какая то пресная. другое дело - Лаура. Энергия во плоти, обояние, харизма, девушка страсть!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor