Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во имя любви / Por Amor

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Эрика написал(а):

Svetlana777 написал(а):

По-моему все мы этого хотим, и прежде всего себе и своим детям.

Вот именно, что детяям! А не старшей ненаглядной доченьке! Родившийся ребенок тоже ЕЕ ребенок.
Кстати, вы не обратили внимания, в Семейных узах Элена рожает вторую дочь, чтобы был донор для первой и потом все кадры- Элена у постели прооперированной дочери и НИ РАЗУ у новорожденной девочки, спасшей жизнь старшей сестре? Там, в Бразилии матери или сценаристы больные на всю голову?

У вас есть дети?

0

882

Trezor написал(а):

У вас есть дети?

да и достался он мне поздно и тяжело, но я не трясусь над ним, до такой степени чтобы он не умел сам решать проблемы, а надеяться на меня, хотя в помощи не откажу

Отредактировано Эрика (09.08.2013 16:46)

+1

883

Trezor написал(а):

У вас есть дети?

Да, дочь

0

884

Trezor написал(а):

У вас есть дети?

Да,два сына.

0

885

Trezor написал(а):

У вас есть дети?

У меня нет :) Но вы рассуждаете так, будто у Элены только один ребёнок.

0

886

Вообще-то ей второй ребенок и не был особо нужен. Так сказать залет на склоне лет, аборт она не сделала только из-за Атилиу.

0

887

Svetlana777 написал(а):

Вообще-то ей второй ребенок и не был особо нужен. Так сказать залет на склоне лет, аборт она не сделала только из-за Атилиу.

Но это не повод отдавать его как вещь, Атилиу все-таки отец, могла спросить его, если такая правильная

0

888

Конечно не повод, но она со всей уверенностью считает себя в праве решать все и за всех прикрываясь "любовью"

Отредактировано Svetlana777 (09.08.2013 19:31)

0

889

Этот сериал запросто можно было бы назвать Во имя любви Дуарты к Дуарте.
И нелюбви к остальным.

Отредактировано Milana (09.08.2013 19:53)

+1

890

скорее Во имя любви режиссеров к Дуарте))) На сколько я читала, там даже мнение автора не учитывалось

Отредактировано Svetlana777 (09.08.2013 19:57)

0

891

Svetlana777 написал(а):

скорее Во имя любви режиссеров к Дуарте)))

:crazyfun:  :D  Понравилось!

Отредактировано Milana (09.08.2013 20:00)

0

892

Milana
8-)

0

893

Svetlana777 написал(а):

скорее Во имя любви режиссеров к Дуарте))) На сколько я читала, там даже мнение автора не учитывалось

Режиссёры в Бразилии мало что решают )) Главный, сценарист - он и съёмочную группу подбирает. Но примадонны обоего пола своё веское слово сказать могут, пригрозив в случае чего уйти из сериала.

+1

894

Так наверное везде, не только в Бразилии, но сериал есть, и нам осталось только обсудить конечный результат, каким-бы он нелепым и наигранным не был

0

895

Bruxa написал(а):

Режиссёры в Бразилии мало что решают )) Главный, сценарист - он и съёмочную группу подбирает. Но примадонны обоего пола своё веское слово сказать могут, пригрозив в случае чего уйти из сериала.

Так что у режиссёра совсем нет свободы выбора? Ведь от него зависит КАК сложится фильм.
И оператор может так примадонну снять,что никто и не взглянет на неё.
Видно с идеями напряжёнка,если сценарист такую власть имеет, каждое слово,имя и т.д. отслеживает.
Борется за свои гениальные идеи.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

896

Milana написал(а):

Так что у режиссёра совсем нет свободы выбора? Ведь от него зависит КАК сложится фильм.
И оператор может так примадонну снять,что никто и не взглянет на неё.
Видно с идеями напряжёнка,если сценарист такую власть имеет, каждое слово,имя и т.д. отслеживает.
Борется за свои гениальные идеи.

Для нас это дико, но в Бразилии всё вверх-тормашками. Там диктат сценаристов, которые и сюжет закрутить могут, и диалоги прописать, и героев/злодеев создать. Всё то, что и гарантирует рейтинг. На втором месте актёры, разумеется, а режиссёр отвечает за качественное обслуживание этой компании. Пример - когда Глория Перес рассорилась с режиссёром "Америки", уходить пришлось ему, а не ей.

+1

897

В данном сериале АВТОР написал совсем другую концовку, но его мнение не учли, а жаль. Виейра кстати тоже настаивала на другом конце. Да и актера у которого был рейтинг выше, в итоге убили. Где логика? Я думаю зрители тоже были не в восторге

Отредактировано Svetlana777 (09.08.2013 22:59)

+1

898

Bruxa написал(а):

когда Глория Перес рассорилась с режиссёром "Америки", уходить пришлось ему, а не ей.

Вот ничего себе,а я и не знала! Чем-то не угодил?
круто-режиссёра выгнать! http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

899

Svetlana777 написал(а):

, но его мнение не учли, а жаль. Виейра кстати тоже настаивала на другом конце.

На первоначальном? Или у неё свои идеи были.
Я всего этого совсем не знаю.

0

900

Milana
да на первоначальном. Сейчас уже и не вспомню где я это читала.

+1