особенно по последней фотке
Ага)))))))))))))))))))))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor
особенно по последней фотке
Ага)))))))))))))))))))))
и еще фотки
Если не ошибаюсь мне было лет 10 когда я смотрела этот сериала. Я была в шоке когда мама отдала своего ребенка дочке. Сейчас я понимаю Елену. Кстати чем все закончилось кто помнит
oni ostalis wse wmeste
Кстати чем все закончилось кто помнит
я практически не помню, но в скором времени планирую начать смотреть сериал
oni ostalis wse wmeste
Ну это понятно.
в скором времени планирую начать смотреть сериал
Прикольно
Прикольно
сейчас занимаюсь просмотром воздушных замок, это еще прикольней
Да уж прикольно Отавиу от меня большой приветик!
Да уж прикольно Отавиу от меня большой приветик!
о.к.
Я очень этот сериал любила, особенно Эдуарду, сильно я тогда за нее переживала
Помню, мне очень нравился этот сериал! Хоть по ОРТ он шел давно (я как и Nastuha тоже была маленькая), но в памяти остались какие-то эпизоды из этого сериалика. Особенно, про ребеночка. Меня потрясает то, что мать ради счастья дочери пошла на такое! Но ведь не зря сериал "Во Имя Любви" называется! Спасибо всем а присланные фотки, очень приятно повспоминать немного забытых героев!
я пересматриваю сериал, сначала Эдуарда казалась мне избалованной и забавной, а сейчас такая правильная зануда, аж жуть (((
Ranshe bila ocen ravnodushna k serialam i poetomu absolyutno ne pomnyu serial <Vo imya lyubvi>.
No kogda nedavno posmotrela neskolko klipov s Murilo i Dikman,to prosto vlyubilas v serial!
Kak xocetsya posmotret etot serial! I ocen-ocen gal,cto Pervii prekratil pokaz Brazilii!
seva, если хочется посмотреть, можешь его заказать на дисках.
Отредактировано Nastic (15.11.2007 16:57)
Когда я смотрела "Во имя любви", была очень маленькой.. Мало помню сюжет, но помню, что мне нравилась Сесилия Дасси
но помню, что мне нравилась Сесилия Дасси
да милая девочка, если кто нибудь хочет я могу выложить скринов из сериала
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Во имя любви / Por Amor