Во имя любви / Por Amor
Сообщений 761 страница 780 из 999
Поделиться77824.07.2013 14:52
Вроде и Орестеса жаль, особенно в тот момент, когда его Лидия утешала и говорила, что не стоит ходить на свадьбу раз его обидели как ребенка не пригласив.. вроде смотришь на этого мужчину, а ведь он и правда обиженный ребенок - так хотел просто прийти на свадьбу, просто поздравить дочь, порадоваться за нее.
А он весь сериал такой - как обиженный ребенок. Типа, жалейте меня! Я - больной человек, и потому могу творить все что угодно! ..... Очень знакомый персонаж.. Для нашей страны - вообще культовый. Сколько таких беспомощных и жалких Орестасов в РОссии!... Которые живут за счет жен, при этом даже любовь детей не помогает им выбраться из зависимости.
Отредактировано Trezor (24.07.2013 14:52)
Поделиться77924.07.2013 15:12
Я вот помню, когда она впервые потеряла ребенка и ее навестила Сандрита. Как она сухо с ней разговаривала, хотя ребенок не виноват, что у них такой отец.
Если бы она начала сюсюкать с Сандрой, которая по сути заняла ее, Эдуарды, место и получает сейчас любовь отца, которой Дуде в детстве так не хватало, - вот это бы выглядело во-первых, фальшиво, во-вторых, совершенно нелогично.
Поделиться78024.07.2013 15:33
не представляла на сколько серьезно Лаура больна любовью к Марселу
Да ну!! Какая любовь к Марселу, вы о чем????!!! ... В сцене, когда Марселу с Бранкой разговаривают с беременной Лаурой, просят ее не говорить ничего Эдуарде, мол Марсело сам ей все скажет, Бранка говорит что-то типа -"Ты НЕ из любви к Марселу это делаешь. Ты хочешь досадить Эдуарде". И тут Лауру буквально прорвало: А почему все ее жалеют?! Почему никто не жалеет меня?! МЕНЯ!!! Всем на меня наплевать! Я не хочу страдать одна! Если что-то случится с близняшками, и я буду страдать - я и Эдуарду затащу с собой в ад! Пусть она тоже страдает!"
..Любви там нет никакой давно.