Во имя любви / Por Amor
Сообщений 301 страница 320 из 999
Поделиться30327.01.2011 22:27
Потрясающий сериал, первый раз смотрела, когда он шел по ОРТ, а год назад решила пересмотреть, что с удовольствием и сделала. Сейчас смотрю на скрины и понимаю, что некоторые моменты хочется увидеть снова: любовный треугольник Эдуарда-Марселу-Лаура, шикарную Бранку и может какие-то сценки с Миленой и Нанду)
В детстве помню "болела" за Эдуарду, очень нравилась героиня, я даже рюкзачок себе купила, как у нее) Незадолго до второго просмотра, основываясь на фотках и воспоминаниях, решила, что в этот раз уже любимицей будет Лаура, в результате люблю обеих героинь одинаково. Как персонаж, конечно, интереснее Лаура, мне так нравится голос Вивиане, очень приятный, немножко кошачий, да и сама она кошечку напоминает, а Эдуарда она сама нежность, при все при том, что в ней нет ничего необычного - у нее простой стиль, но сколько женственности и шарма, я в восхищениях
Поделиться30428.01.2011 07:29
Мне Эдуарда всегда казалась капризной и разбалованной девчонкой, даже замужем не повзрослела. По-моему мать ее сильно опекала
Поделиться30528.01.2011 14:05
Мне Эдуарда всегда казалась капризной и разбалованной девчонкой
Это не казалось, она именно такой и была, Элена с ней весь сериал носилась как с писаной торбой. Та же ситуация, когда мать приходит к любовнице зятя, дабы как всегда оградить дочурку - это уже верх абсурда! Лаурита тогда, конечно, жестоко ответила - ударила по больному месту (перевела стрелки на Атилиу), но я ее за это не осуждала, потому что в отличие от Эдуарды, Лаура боролась всегда в одиночку - когда она делала что-то неправильно, против нее выступали не только посторонние типа всяких Элен, а и собственные родители (считаю Мег и Тражану потрясающей парой и замечательными родители, хотя они были порой с Лаурой очень строги, но поступали правильно), в то же время когда Эдуарду несло - все сразу начинали утешать, возиться как с младенцем (и мать, конечно, в первую очередь). Эдуарда весь сериал была пупом земли - попробуй скажи чего лишнего, попробуй дотронься - рассыпется. Я ее по-своему люблю, но именно из-за внешности Габриэлы Дуарте, а сопереживала я больше Лауре.
Поделиться30628.01.2011 18:06
Эдуарда весь сериал была пупом земли - попробуй скажи чего лишнего, попробуй дотронься - рассыпется.
Не могу не согласиться. С Эдуарды сдували все пылинки, боялись обидеть. Вохможно за эту самую женственность Марселу ее полюбил.
Поделиться30728.01.2011 18:48
Вохможно за эту самую женственность Марселу ее полюбил.
А вот это очень даже естественно, рядом с Лаурой особо рыцарем не побудешь, а рядом с принцессой Эдуардой - проще простого.
И все-таки мне интересно было бы посмотреть на концовку сериала, какой по слухам ее изначально задумывал Мануэл Карлос, он хотел "убить" Эдуарду, а Марселу оставить с Лаурой, но Режине Дуарте такой вариант пришелся не по душе и мы увидели что увидели. Не знаю насколько это правдиво, но такого рода инфа встречается часто. Мне нравится наш привычный конец, но первоначальный вариант, скажем как альтернативный финал, я бы с удовольствием посмотрела. Хотя, конечно, в таком случае последнюю треть сериала надо было бы поворачивать в другом направлении.
Поделиться30905.02.2011 07:50
Отредактировано unsueno (05.02.2011 07:52)
Поделиться31507.02.2011 09:54
unsueno
Просто нет слов! красотища! спасибо!
Поделиться31607.02.2011 12:25
Просто нет слов! красотища! спасибо!
Спасибо Isis, так приятно слышать! Тем более, что находить их все труднее и труднее
Поделиться31708.02.2011 14:59
Хотя, конечно, в таком случае последнюю треть сериала надо было бы поворачивать в другом направлении.
это точно.
но у нас даже тогда, в 1999 ходили сразу слухи, что Эдуарда в конце умрёт...хотя я знала из книжки, что всё будет хорошо!
Поделиться31922.02.2011 01:06
а сопереживала я больше Лауре.
мне она тоже больше всего нравилась в этом сериале и вообще люблю я эту актрису...
Поделиться32022.02.2011 01:11
как же хорошо они четвером смотрятся вместе- Лаура и Марсело с детьми...