Моя любимая тема. Впервые здесь, даже не знала что есть такая тема.
Домашние животные
Сообщений 501 страница 520 из 528
Поделиться50202.08.2019 18:14
и еще любила помидорную ботву
А моя духи любит. Только дай дорваться, будет нюхать не отрываясь. Как сказала нам много лет знакомая продавщица корма: ну она же женЬщина!
так та жевала Острый красный перец, что на подоконнике рос
Мама дорогая. Мы пока этот перец растили, даже не прикасались к нему лишний раз... А через время он отцвел, и помёр сам. У меня у мамы коллега такая, так и говорит, что мол, срываю его, и ем сразу. А мы обалдеваем от ее смелости каждый раз. Один раз я забылась, и потерла краешек глаза, после того, как их сорвала. Что со мной началось! С трудом промыла.
Поделиться50302.08.2019 18:15
Моя любимая тема. Впервые здесь, даже не знала что есть такая тема.
Тут классно!
Поделиться50402.08.2019 22:50
А моя духи любит. Только дай дорваться, будет нюхать не отрываясь. Как сказала нам много лет знакомая продавщица корма: ну она же женЬщина!
Дама из общества
а мой - Vagabundo, ему хлорку подавай еще и облизывает, наркоша
Поделиться50503.08.2019 17:54
Мама дорогая. Мы пока этот перец растили, даже не прикасались к нему лишний раз... А через время он отцвел, и помёр сам. У меня у мамы коллега такая, так и говорит, что мол, срываю его, и ем сразу. А мы обалдеваем от ее смелости каждый раз. Один раз я забылась, и потерла краешек глаза, после того, как их сорвала. Что со мной началось! С трудом промыла.
У меня Василиса любила крем для лица вот как намажешся она как чувствовала, прыгала на руки и давай его со всего лица слизывать
Дама из общества
а мой - Vagabundo, ему хлорку подавай еще и облизывает, наркоша
О это ещё один бзик моей Васятки аж извиняюсь любила после хлорки унитаз облизывать, приходилось гонять постоянно
Отредактировано Гардения (04.08.2019 09:36)
Поделиться50726.10.2019 21:34
Красавчик
Поделиться50827.10.2019 08:52
Красавчик
Спасибо нам приятно
Поделиться51007.11.2019 20:23
Ребята, Нужен совет Нашему Дымочку, всего месяц И, он не пьет молоко... точнее в первый день как мы его принесли он молоко пил с удовольствием а потом перестал.
Дала Кефир чуть по лакал и перестал мосю отворачивает и не хочет
Пьет только сливки чуть разбавленные водичкой Это при том, что я Кефир и Молоко ему тоже разбавляла
Поделиться51107.11.2019 20:32
Вчера у нас дома появилось вот это чудо https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif нас зовут Дымок
Какой миленький котик!
Поделиться51207.11.2019 20:54
Какой миленький котик!
Лапочка просто))) В таком возрасте был отнят от мамки ибо пошло не соответствие породы мама у нас Британка а папа не известно кто получился
Поделиться51307.11.2019 21:23
Лапочка просто))
Малютки все лапочки.
Поделиться51407.11.2019 22:27
Нашему Дымочку, всего месяц И, он не пьет молоко
Маленький какой и хорошенький
Настюш, попробуй мусс Роял Канин Бэбикет. Его можно давать с рождения и до 4 месяцев (далее в линейке есть переход для котят с 4-х месяцев). Он жиденький (паштет с водичкой) и вкусный). Советую именно эту фирму потому, как только у них есть такой вот мусс, для совсем маленьких. Только начинать надо давать по чуть-чуть. Смотреть на реакцию желудка. Впрочем-это касается всех новых продуктов. Иначе можно сорвать ЖКТ.
Поделиться51508.11.2019 14:18
Настюш, попробуй мусс Роял Канин Бэбикет. Его можно давать с рождения и до 4 месяцев (далее в линейке есть переход для котят с 4-х месяцев). Он жиденький (паштет с водичкой) и вкусный). Советую именно эту фирму потому, как только у них есть такой вот мусс, для совсем маленьких. Только начинать надо давать по чуть-чуть. Смотреть на реакцию желудка. Впрочем-это касается всех новых продуктов. Иначе можно сорвать ЖКТ.
Потробую потому что первый раз с таким сталкиваемся.
да и первый раз у нас такой маленький котенок, да и еще и без мамы
Поделиться51608.11.2019 19:52
Вчера у нас дома появилось вот это чудо нас зовут Дымок
Милаха какой.
Ребята, Нужен совет Нашему Дымочку, всего месяц И, он не пьет молоко... точнее в первый день как мы его принесли он молоко пил с удовольствием а потом перестал.
Дала Кефир чуть по лакал и перестал мосю отворачивает и не хочет
Пьет только сливки чуть разбавленные водичкой Это при том, что я Кефир и Молоко ему тоже разбавляла
А моя олениха толстопопая недавно отказалась от одного из сухих кормов, и вообще на один фрискес в плане марок перешла. Вот с чем оно связано, поди пойми... Может просто надоел... Ну а такие малые у меня никогда не отказывались от молока, все пороли за милую душу. Поэтому даже не знаю... Сто процентов тут Даша права насчет корма, а потом может чуток кашки на воде попробовать дать, из чего-то мелкого, и легко усваиваемого. Может геркулес... ИМХО, чем раньше котика больше приучить к обычной пище, тем лучше для него.
Поделиться51708.11.2019 20:31
А моя олениха толстопопая недавно отказалась от одного из сухих кормов, и вообще на один фрискес в плане марок перешла. Вот с чем оно связано, поди пойми...
А, у меня, что ВАсилиска, что Шустрик в свое время наоборот отказались от Фрискеса и Китикета в пользу Вискаса и Феликса хоть ты тресни называется
Сто процентов тут Даша права насчет корма, а потом может чуток кашки на воде попробовать дать, из чего-то мелкого, и легко усваиваемого. Может геркулес...
Я ему вчера детское питание дала попробовать с марлечки намотанной на палец жринькаем за милую душу, а вот так, чтоб самому с мисочки Фиг Вам!
Сегодня тьфу тьфу Дымок спер морковку из супа Джимки, начал пить простую воду, стащил кусочек, венской вафли со стала и покушал курочку тушеную
Поделиться51809.11.2019 17:12
Даша спасибо за рекомендацию сегодня сходили взяли 2 баночки на пробу
Наш маленький вроде кушает посмотрим как дальше дело будет
Поделиться51909.11.2019 22:27
спасибо за рекомендацию
не за что)
хорошо, что кушает. Корм сбалансированный, с витаминами. В нём есть всё что надо растущему организму) но чтобы ни очень накладно было, есть ещё этот корм в сухом виде. Наверняка видела. Он оооочень мелкий, как-раз для совсем маленьких.
Поделиться52029.11.2019 19:50
Наше чудо растет Ягоза та еще . Как я говорила мама у нас Британка А вот папа Невская Маскарадная. С начала думала, Мейн Кун нет Невская.
фотографироваться не любит, вечно либо повернется жопонькой либо спрячется где нибудь... Иначе бы я показала эту наглую ну жутко любимую мосю