Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашние животные

Сообщений 441 страница 460 из 528

441

Гардения написал(а):

А, как ножом по сердцу На мою Дашку пес похож Дашки уже нет ее по всей видимости убил кто-то (слишком многим она мешала либо из соседей либо из строителей. Именно эта тушка придавила тогда Бимку, но мы с ней после этого померились

Прекрасно тебя понимаю, у меня в деревне был песик по кличке Кузя (жаль фоток не осталось), так он тоже кому то помешал, что его отравили.

Lucky-lady написал(а):

Ирина, очень красивые и милые животные. Хоть они и не умеют говорить, но мы привязываемся к ним как а родным.

Точно, Олеся http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Некоторые из них нам становятся роднее даже близких

0

442

Irinka84 написал(а):

Точно, Олеся http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif Некоторые из них нам становятся роднее даже близких

Вот например, моя Хьонаттти такая классная собачка. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/12/smile226.gif

0

443

Гардения написал(а):

Жуть какая наш слава Богу ушел со своими зубами как бы ему плохо не было но зубы остались на месте. Зато мы как то попали к врачу сменщику нашего тот по делам как -то уехал. И этот сменщик говорит чего вы с ним возитесь он старый на тот момент ему было десять. Усыпите и всего делов. Я чуть его там на месте не прибила честно с кулаками конечно я на него не полезла не фиг руки об него марать. Но вот то, что он теперь как меня увидит стороной пытается обойти это точно

А вот нам с зубами досталось очень,я оставшиеся ей обрабатывала маслом для зубов для собак,а теперь когда шишку удалили,то и зубы все тоже,потому как зуб качался,и врач сказал,что они у неё болели.Теперь дёсна обрабатываю,чтобы не загнили...
а насчёт врача,я тебя понимаю,нам одна врач,сказала,что вы тогда хотите,Если с собакой справиться не можете,Если  она у вас такая нервная,и врачей боится..а вот тех врачей,куда сейчас ездили,почти не боится,слушается!)))

0

444

Irinka84 написал(а):

Раз речь зашла о наших любимцах, то хочу показать и своих любимиц и любимчика.
Рыжик.
Хотя его и нет уже почти три года, но все равно я о нем помню. Причем что памятно... я сделала эту фотографию уезжая в город (домой), а утром его уже не было, а через неделю мне сказали соседи что они нашли его и закопали так как он был растерзан другими собаками.

Какой хорошенький Рыжик,как же жалко...

Irinka84 написал(а):

Дария (Дашка)
Это моя отдушина, моя любимая котяра, которая с характером... есть сериал "Женщина с характером" а у меня "Кошка с характером".

Красивая кошка!У меня Лизка тоже с характером,она слушается только маму,а со мной и повредничать можно)))

Lucky-lady написал(а):

Ирина, очень красивые и милые животные. Хоть они и не умеют говорить, но мы привязываемся к ним как а родным.

Это точно!и я не понимаю тех кто советует,ну раз больное и старое животное,то давайте,усыпите...Животные нас не бросают когда мы болеем и  становимся старыми...

0

445

Я вроде уже это фото скидывала,вот наша Лизок!
http://s4.uploads.ru/t/2Af18.jpg

+1

446

Орхидея написал(а):

Я вроде уже это фото скидывала,вот наша Лизок!

Моська обаятельная http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/db15f33d1185.gif
Девочки кто знает как приучить собаку к Вентелятору? Джимка боится ужасно

+1

447

Гардения написал(а):

Моська обаятельная 
Девочки кто знает как приучить собаку к Вентелятору? Джимка боится ужасно

Да,только вот я уже комок нервов...Завтра опять поедем к врачу,периодически трясётся,плохо ест,пьёт плохо..Уже боюсь,что завтра скажут.... http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

448

Орхидея написал(а):

Уже боюсь,что завтра скажут.

Кровь скажут сдавать (б/х+клинику), чтобы выяснить что с собакой.

0

449

Дашка написал(а):

Кровь скажут сдавать (б/х+клинику), чтобы выяснить что с собакой.

Это я знаю,просто по моему дело не очень весёлое..еда у неё не удерживается,просто у неё проблемы  с сердцем,вот и боюсь..

0

450

Орхидея написал(а):

Это я знаю,просто по моему дело не очень весёлое..еда у неё не удерживается,просто у неё проблемы  с сердцем,вот и боюсь..

Во рту не держится не бось выливается и под себя ходит? Буквально минут через 10-15 да? Ты прости, что спрашиваю просто...

Отредактировано Гардения (22.06.2018 14:07)

0

451

Гардения написал(а):

Во рту не держится не бось выливается и под себя ходит? Буквально минут через 10-15 да? Ты прости, что спрашиваю просто...

Отредактировано Гардения (Сегодня 14:07)

Да нет,извиняюсь за подробности,когда поест,когда заставим.через время тошнит,и по маленькому мало ходит,один раз сходила по нормальному.и так по чуть чуть,может целый день не ходить...А не есть ей нельзя,ей пожизненно верошпирон давать...

Отредактировано Орхидея (22.06.2018 14:16)

0

452

Орхидея написал(а):

Да нет,извиняюсь за подробности,когда поест,когда заставим.через время тошнит,и по маленькому мало ходит,один раз сходила по нормальному.и так по чуть чуть,может целый день не ходить...А не есть ей нельзя,ей пожизненно верошпирон давать...

Отредактировано Орхидея (Сегодня 14:16)

Тут извиняться нечего. Все мы кошатники собачники и мы все понимаем.
А по тем симптомам, что ты описала, конечно больно такое говорить но похоже у нее кишечник отказывается работать и печень а то, что девочку трясет это спазмы и уже такие не очень приятные( Ты уж прости, что об этом пишу читав твое сообщение опять все  в памяти в всколыхнулось)

0

453

Гардения написал(а):

Тут извиняться нечего. Все мы кошатники собачники и мы все понимаем.
А по тем симптомам, что ты описала, конечно больно такое говорить но похоже у нее кишечник отказывается работать и печень а то, что девочку трясет это спазмы и уже такие не очень приятные( Ты уж прости, что об этом пишу читав твое сообщение опять все  в памяти в всколыхнулось)

Мама мне тоже говорит,что ехать смысла нет,и так всё понятно..Просто честно говоря глаза на мокром месте,и уже и хочется.чтобы она поела,у неё ведь и сил поэтому нет....Это очень тяжело...Может больше и не смогу животных заводить,потому как слишком тяжело их терять...

Отредактировано Орхидея (22.06.2018 15:04)

0

454

Орхидея написал(а):

Мама мне тоже говорит,что ехать смысла нет,и так всё понятно..Просто честно говоря глаза на мокром месте,и уже и хочется.чтобы она поела,у неё ведь и сил поэтому нет....Это очень тяжело...Может больше и не смогу животных заводить,потому ка

Я тоже так думала, но потом знаешь я поняла, что мне чего-то не хватает прям как знаешь дырка в сердце образовались, А потом я считаю, что Бимка сам Джимку к нам привел три раза с мамой натыкались на сообщения о щенках причем в разные временные периоды. Когда третий раз наткнулись все подумали это судьба отец не соглашался мы уж смирились, что не будет у нас собаки, но потом его как торкнуло "Если ехать" то ехать надо сейчас, а то не успеем вернуться потому, что мы за Джимой ездили в другой город
А ветеринара можно на дом вызвать мы так делали, чтобы Бим в не в чужих стенах ушел а дома

0

455

Гардения написал(а):

Я тоже так думала, но потом знаешь я поняла, что мне чего-то не хватает прям как знаешь дырка в сердце образовались, А потом я считаю, что Бимка сам Джимку к нам привел три раза с мамой натыкались на сообщения о щенках причем в разные временные периоды. Когда третий раз наткнулись все подумали это судьба отец не соглашался мы уж смирились, что не будет у нас собаки, но потом его как торкнуло "Если ехать" то ехать надо сейчас, а то не успеем вернуться потому, что мы за Джимой ездили в другой город
А ветеринара можно на дом вызвать мы так делали, чтобы Бим в не в чужих стенах ушел а дома

А я не знаю.я пока не готова к новым животным...Сейчас,Лизка есть,и я думаю,надо съездить к врачу,чтобы была определённость,может ,чем поможет...И пока она более менее ходит,не будем ничего делать,так как это страшно...Если уж суждено,пусть всё будет естестесвенно,пока она сама когда иногда проявляется.даже немного бегает,и на улицу хочет выходить...Только вот с едой,и со стулом проблемы...Я понимаю,что рано или поздно это случиться,но вот,усыплять я не решусь,по крайней мере пока она сама ходит,и пока совсем чего то такого не будет..хотя может это и не правильно,не знаю...И вот,то что ты сказала,такое может у неё быть,так как  у неё дырка в сердце,когда стал проявляться сердечный кашель,сделали рентген И конечно,ей уже 16 лет...Но всегда до последнего,надеешься на лучшее...

Отредактировано Орхидея (22.06.2018 15:53)

0

456

Орхидея написал(а):

А я не знаю.я пока не готова к новым животным...Сейчас,Лизка есть,и я думаю,надо съездить к врачу,чтобы была определённость,может ,чем поможет...И пока она более менее ходит,не будем ничего делать,так как это страшно...Если уж суждено,пусть всё будет естестесвенно,пока она сама когда иногда проявляется.даже немного бегает,и на улицу хочет выходить...Только вот с едой,и со стулом проблемы...Я понимаю,что рано или поздно это случиться,но вот,усыплять я не решусь,по крайней мере пока она сама ходит,и пока совсем чего то такого не будет..хотя может это и не правильно,не знаю...И вот,то что ты сказала,такое может у неё быть,так как  у неё дырка в сердце,когда стал проявляться сердечный кашель,сделали рентген И конечно,ей уже 16 лет...Но всегда до последнего,надеешься на лучшее...

Отредактировано Орхидея (Сегодня 15:53)

Я понимаю, мы сами на это решились с трудом. Мы тоже тянули тянули с надеждой на лучшее но в последний день у Бимы уже началась агония.
Когда еще звонили в клику и попросили эту процедуру нас начали расспрашивать "А почему вы так решили?" Но врач все-таки приехал и когда его увидел уже не о чем спрашивать не стал.
Я это все к чему я не заставляю просто делюсь... Пытаюсь поддержать хотя знаю это бессмысленно

0

457

Гардения написал(а):

Я понимаю, мы сами на это решились с трудом. Мы тоже тянули тянули с надеждой на лучшее но в последний день у Бимы уже началась агония.
Когда еще звонили в клику и попросили эту процедуру нас начали расспрашивать "А почему вы так решили?" Но врач все-таки приехал и когда его увидел уже не о чем спрашивать не стал.
Я это все к чему я не заставляю просто делюсь... Пытаюсь поддержать хотя знаю это бессмысленно

Не знаю,как будет..Если врач скажет.что надежды уже совсем нет на улучшения,возможно и будем задумываться,но просто на это невозможно решиться,пока она более менее нормальная...Мы с ней намучились честно говоря,ночами не спали,когда был сердечный кашель.Начинался кашель,часа в три ночи,и при чём сильный был...даём таблетки,была шишка у уха,делали операцию,иначе могли мозги уехать грубо говоря у неё..кашель стал поменьше,и вот другая напасть,но посмотрим,как будет...

Отредактировано Орхидея (22.06.2018 17:10)

0

458

В итоге ничего хорошего..Брали кровь,делали узи,рентген,ставили капельницу..У неё к сожалению почечная недостаточность...Сказали,четыре дня ставим капельницу.а если улучшения не будет,тогда уже....

0

459

Орхидея написал(а):

В итоге ничего хорошего..Брали кровь,делали узи,рентген,ставили капельницу..У неё к сожалению почечная недостаточность...Сказали,четыре дня ставим капельницу.а если улучшения не будет,тогда уже....

С ночевкой Лизу там оставляете или на ночь домой берете?

0

460

Гардения написал(а):

С ночевкой Лизу там оставляете или на ночь домой берете?

Жалко собачку, мучается и сильно

0