Гардения написал(а):Я тоже так думала, но потом знаешь я поняла, что мне чего-то не хватает прям как знаешь дырка в сердце образовались, А потом я считаю, что Бимка сам Джимку к нам привел три раза с мамой натыкались на сообщения о щенках причем в разные временные периоды. Когда третий раз наткнулись все подумали это судьба отец не соглашался мы уж смирились, что не будет у нас собаки, но потом его как торкнуло "Если ехать" то ехать надо сейчас, а то не успеем вернуться потому, что мы за Джимой ездили в другой город
А ветеринара можно на дом вызвать мы так делали, чтобы Бим в не в чужих стенах ушел а дома
А я не знаю.я пока не готова к новым животным...Сейчас,Лизка есть,и я думаю,надо съездить к врачу,чтобы была определённость,может ,чем поможет...И пока она более менее ходит,не будем ничего делать,так как это страшно...Если уж суждено,пусть всё будет естестесвенно,пока она сама когда иногда проявляется.даже немного бегает,и на улицу хочет выходить...Только вот с едой,и со стулом проблемы...Я понимаю,что рано или поздно это случиться,но вот,усыплять я не решусь,по крайней мере пока она сама ходит,и пока совсем чего то такого не будет..хотя может это и не правильно,не знаю...И вот,то что ты сказала,такое может у неё быть,так как у неё дырка в сердце,когда стал проявляться сердечный кашель,сделали рентген И конечно,ей уже 16 лет...Но всегда до последнего,надеешься на лучшее...
Отредактировано Орхидея (22.06.2018 15:53)