это он смотрит, кто идет из лесу (у нас лес рядом с дачей).
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Большая беседка » Домашние животные
это он на даче, испугался шума и прибежал в домик и стал в окно смотреть.
очень интересный кот! приятно познакомиться! мне очень понравился. интересуется, что за шум? кто идёт из лесу?
настоящий хозяин в доме!
отредактировано maksim (31.10.2010 15:38)
оказалось, что это рубен!!!
вот это да
это он на даче, испугался шума и прибежал в домик и стал в окно смотреть
такой приколист любопытный
небольшая поправка: теперь, когда руби подросла, оказалось, что это рубен!!! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
весело!!!
ну наверное моего вы кота уже знаете
ой, ну кузьму кто ж не знает этого красавчика? любит на задних лапах постоять!
это мои, белый кот мусс и черная кошечка лаки
у мея есть моя любимая собака бим ему 10 лет! помесь русского охотничего спаниэля с сеттром, но больше всего похож на сетера. до бимки была кошка симка, котоая кстати его хорошо приняла, что в последствии они стали спать на одной подстилке и есть из одной тарелки, пытались приучить есть из разных, но получалось так, что один поест у себя потом пойдет к соседу!
в конечном этоге мы стали ставить одну миску на двоих: причем опять интересный случай, кто поест первым, обязательно отавит второму!
а с симкинами котятами вообще отдельная история, когда симки не было дома ухаживал за ними бимка, попы им вылизыва, если выпозут из коробки возьмет за шкирку и заунет обратно.
а один раз кошка не пришла ночевать так бим отлаял ее по полной программе, типо того: где ты шаталась всю ночь! так они 2 дня потомне общались.
белый кот мусс и черная кошечка лаки
мусс такой объемный котик, а лаки прям миниатюрненькая кошечка лапочка
гардения забавные истории
знаю жалко с кошкой пришлось растаться из- за частых переездов, кошку отдали моеи прабабушке, которая жила в деревне, потом ее отвезли на мясо комбинат, где она гоняет крыс!
а вот моя лизавета
знаю жалко с кошкой пришлось растаться из- за частых переездов, кошку отдали моеи прабабушке, которая жила в деревне
понимаю, мне тоже пришлось расстаться из-за переездов со своим котиком...
а вот моя лизавета
и вправду лизавета...английская королева
это мои, белый кот мусс и черная кошечка лаки
красивые кот и кошка. понравились. приятно познакомиться!
вот моя лизавета
красивая кошка! приятно познакомиться!
написала не ту цифру, моему бимуси 9 лет, а день рождения 1 сентября.
написала не ту цифру, моему бимуси 9 лет
взрослый))
взрослый, но такой приколист! как нибудь выложу фотки, когда научюсь, все никак не получается.
наша любимица такса люся.рыжий ,наглый баловень.слово кушать знает во всех интерпритациях-есть,жрать,кушать,ужинать.за хороший кусочек колбаски делает "суслика" на задних лапах и может даже сказать ням-ням.
ещё одна забавная мордочка крыска фрося.интелегентная и очень ласковая.к сожелению она умерла в начале лета.крысы живут всего два года.недавно взяли дегу-это песчаная белка.очень живой ,потешный зверёк.очень трудно её фотографировать - на месте вообще не сидит.
отредактировано elena n (09.11.2010 11:33)
это мы так спимс!
отредактировано elena n (09.11.2010 11:38)
это мы так спимс!
классный такой
к сожелению она умерла в начале лета.крысы живут всего два года.
у моей подруги жил крыс 5 лет...моя крыска всего лишь 2 года
очень трудно её фотографировать - на месте вообще не сидит.
может все таки получится? хотелось бы посмотреть!
за хороший кусочек колбаски делает "суслика" на задних лапах и может даже сказать ням-ням.
я на сессии жила в квартире с хозяйскими животными. и там была такса. ужасный пакостник
ну вот, всё утро по клетке с фотиком гонялась.знакомтесь-бусинка,в простонародье буська.дегу вегетарианцы,моются в песке,живут 6-8 лет.нашей 2 месяца.очень любит когда чешут за ухом, это мероприятие у нас называется:белка-прун.
ещё люся.
elena n мне так нравяться фрося и бусинка. жаль, что крыска умерла, она такая миленькая. я просто обожаю грызунов. [взломанный сайт] я даже и не знала, что есть такие как твоя бусинка. надеюсь не кусается?
отредактировано кузя (09.11.2010 11:45)
раньше до кузьмы у меня хомячки жили. но в связи с тем, что у нас поселился кузьмя, мне запретили держать хомяков. видите ли у него стресс, и он очень ревнует др.животных ко мне.
вот кузя с хомяком
Моё самое любимое домашнее животное в ЛА сериалаx | Интересные заметки и опросы | 01.08.2019 |
Животные в сериалах | #Общая комната | 26.02.2025 |
Сандра Эчеверрия / Sandra Echeverria | Актрисы | 19.02.2025 |
Елена Масиэль / Yelena Maciel | Актрисы | 27.09.2012 |
ПО СТРАНИЦАМ ЖУРНАЛА "VIVA PLUS" | #Общая комната | 21.11.2013 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Большая беседка » Домашние животные